Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. STEAM_0:0:510726506
    2. juicy#1093
    3. 14 лет.
    4. Да.
    5. +5 от МСК.
    6. Боб Уилсон, Йен Вайз, Майкл Хейз
    7. T4hpqCC.png
    8. Был опыт администрирования на второсортных /RP/ серверах, уже точно не помню их названия.
    9. Имею большое желание помочь серверу, также много времени. Хочу объяснять игрокам их нарушение, чтобы такого не повторялось, также искать возможный компромисс.
    10. 8/10
    11. По-моему мнению, ролевая игра - это отдельная вселенная, где имеется свой лор, правила. В которой ты сам создаешь своего персонажа, учитывая все его плюсы, недостатки, также заранее определяя его характер. В ходе игры ты развиваешь своего персонажа при помощи различных РП-ситуаций, где будешь сталкиваться с такими же уникальными персонажами.
    12. DPD, MDOC, CSD, Barazia, Richardson Atlantik’s, ресторан “Арарат”, 105-ST Brok, Eagle
  • Привет! @Ju1cy77-0

Рассмотрел твою заявку и готов дать ответ:

Для начала хочу сказать - твой возраст не подходит под минимальные требования. Пункт 9 расписан вяло, ты можешь добавить больше информации конкретно твоего желания для вступления в ряды команды. В основном все приемлемо.

В ввиду причин которые я перечислил выше, мы не можем взять тебя на стажировку.

Отклонено. Следующую заявку ты можешь написать когда тебе исполнится 15 лет.

Discord для вопросов - DEX#1111

• DEXD DEX делает тему решаемой
  • DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Возврат Квестовых предметов

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

Не приложил спустя неделю, отклонено.

• Крайм в зз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    151 Показы

@SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Саид пишет заявку на стажировку.

3
    10 Лайки
    3 Посты
    397 Показы

Одобрен. В лс по дате опроса.

• Заявка на стажировку

3
    1 Лайки
    3 Посты
    506 Показы
    Привет! @NIKONI

Рассмотрел твою кандидатуру и даю ответ:

Твоя заявка вполне нормально расписана, я понимаю твои намерения и причину почему ты хочешь заступить на стажировку. Особых проблем на сервере у тебя так же не наблюдалось.

Могу тебя поздравить! Ты переходишь на 2 этап, приглашаю тебя на опрос. Дискорд - DEX#1111.

UPD: Прошел опрос, заступает на стажировку.

• В замкнутом пространстве ПП>Дробовик ( ПГ)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    479 Показы

Не нашел достаточных доказательств в логах. Видео нет - жалоба отклонена.