Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Ссылка на твой профиль Steam:
      https://steamcommunity.com/id/AriKolw/
    2. Основные ролевые имена твоих персонажей: Ллойд Райт l Винсент Паркер l Эмма Райт.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Ari~#6630
    4. Твой возраст (минимум 15 лет) : 16.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: GMT+3.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда):
      Описание
    8. Почему ты хочешь стать администратором? : Хотел бы встать на пост администратора на Доброграде так как хотел бы помочь этим самым проекту, помогать как новичкам, так и бывалым игрокам сервера.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Был на пару серверах g’мода администратором, такие как: MetaHub, Oldhl2.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10.
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению : Ролевая игра - это отыгровка своей роли или же персонажа, его принципов, целей, характера, так же развитие его самого.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) : Alpha, Street Raters(формирование которое не дожило до наших дней).
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?
      Да.
  • ПЕРМАНЕНТНЫЙ ЗАПРЕТ НА ПОДАЧУ ЗАЯВОК

• Привет! @Ari

Складывается впечатление, что заявка написана на скорую руку, особенно 11 пункт. Можно написать красивее и побольше. Так же у тебя имеются активные вотч-листы. Исходя из этого, мы не готовы взять тебя на стажировку. Отклонено.

Следующую кандидатуру ты можешь выдвинуть через 3 месяца с момента отказа.

По вопросам - DEX#1111

• ПЕРМАНЕНТНЫЙ ЗАПРЕТ НА ПОДАЧУ ЗАЯВОК

• Система закрывает тему
  • Система убрал решение
  • Система выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

7
    -2 Лайки
    7 Посты
    399 Показы

Отказано. Учитывая то, чем ты занимаешься на сервере, я не могу допустить тебя до работы внутри команды администрации. Последующие заявки в администрацию для тебя закрыты на неопределенный срок, пока игра на сервере не изменится в лучшую сторону.

Говоря об игре, я затрагиваю твою почти повседневную рутину в виде крайма, на веселых видео, который снимает твой товарищ я увидел всю твою деятельность в расцвете сил.

• Чечик - Заявка на стажировку.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    276 Показы

Отказано, потеря инициативы от ТС.

• Недокраймеры на азс

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    -3 Лайки
    9 Посты
    289 Показы

Нарушений у обвиняемых я не вижу, все понятно на пальцах - тебе дали приказ выйти из машины, угрожая оружием за твой сталкинг бандитов, ты решил испытать удачу и попробовать уехать -> за что логично и погиб.

Отказано.

• Цру в шоке! Адвокатов посадили просто так!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    288 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Проверив логи и всю ситуацию в целом, могу сказать, что как таковых нарушений не заметил, лишь халатность со стороны офицера, что является нарушением сугубо внутреигровым, что не нарушает OOC правил сервера. Он отыграл то, что проверил ваше общение с гражданами по камерам (у него была демка), в следствии чего арестовал вас за нарушение общественного порядка.
    То, что он неверно указал статью и главу - его ошибка и с ней нужно разбираться в IC плане, так же как и то, что он нормально не провел все нужные процедуры.

Отклонено. Не заметил явных нарушений, за что можно наказать офицера.

• Заявка на стажировку

4
    0 Лайки
    4 Посты
    967 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Пункт “11” в заявке выполнен плохо, также в заявке есть множество грамматических ошибок.
    Некоторые члены состава администрации высказали сомнения в твоей кандидатуре на пост администратора.

Ввиду причин перечисленных выше мы не можем взять тебя на администратора. Постарайся восстановить активность (с которой сейчас небольшие проблемы), и тогда мы будем готовы рассмотреть твою заявку через месяц.
    (по вопросам: taiwan#4196)