Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Алексей Ватерфок, Адам Сноу, Джейсон Маккензи.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:159145599
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Friend.png
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 18 лет.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +3.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда): Image
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Я уже несколько лет играю на Доброграде и очень часто сталкивался с проблемой нехватки администраторов на сервере. Видя страдания как окружающих меня игроков, так и моих друзей, играющих на сервере, во мне давным-давно возникло желание стать администратором, чтобы помогать игрокам. И я решил, что именно сейчас я готов к этому лучше всего.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется):
      Являлся наборным модератором на Scp-RP от URF и администратором на сервере Wayzers RP.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10.
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра- это игра, в которой происходит взаимодействие между некоторыми персонажами, в особенном сеттинге, со своими внутренними правилами и особенностями. Характеристики как персонажей так и окружения могут быть любыми в зависимости от особенности лора или черт конкретной игры.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? 2 года находился в ДПД, недавно вернулся вновь. Некоторое время работал в одобренной пиццерии Pizza Point, Richardson Atlantics, старом WCSO и оружейном магазине японской мафии, название которого я уже, к сожалению не помню.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да.
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Пропали деньги с банковского счёта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Привет так как ты редко был на сервере я не смогу тебе вернуть деньги

Log report generated 9 Dec, 16:44:20 [2 Dec, 17:11:29] Элен Фостер (STEAM_0:0:149546930, Гражданин) deposited 13,000Р with ATM. Current balance: 52,999Р Participants: STEAM_0:0:149546930

Твой первый депозит который был в логах.

• Заявка на стажировку.

3
    8 Лайки
    3 Посты
    407 Показы

Привет @oscar-0 😊!
    Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить её дальше. Просим простить нас за длительное ожидание.

Свяжись со мной в Discord’e - tekoy, для назначения даты собеседования.

• Заявка на стажировку

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    370 Показы

Привет @What-1 😊 !

Рассмотрев твою заявку Мы решили повременить с твоей кандидатурой. Объясняем это тем, что ты еще не достаточно опытен в сфере ролевой игры и в знаниях правил сервера. Находятся проблемы с использованием неролевых чатов, будь это ООС или /looc каналы. Очень большие пробелы с онлайном, мы стараемся искать игроков со стабильной игрой на нашем сервере, дабы они могли уделять какое-то кол-во времени на нем, для решения вопрос/жалоб и иных проблем.

Также тебе стоит проявить себе больше во фракциях/организациях или формированиях, чтобы мы могли объективно оценить уровень твоего ролевого взаимодействия.

Мы искренне просим тебя не разочаровываться, принять эту критику к сведению и двигаться в верном направлении, набравшись всего необходимого, мы вновь встретимся с тобой и все обсудим.

По всем вопросам в Discord - tekoy

• Заявка на стажировку

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    284 Показы

Приветствую, @Алтарь!

Рассмотрев твою кандидатуру в администрацию Доброграда, я могу подвести итоги и вынести вердикт, означающий, пройдёшь ли ты дальше или нет. Но на этот счёт скажу, что проблема у тебя имеется, о ней сейчас и скажу.

Сперва начнём с заявки. Заявка заполнена более чем хорошо, особенно, это видно, когда смотришь на 9-ый пункт заявки и видно, что ты понимаешь что такое RolePlay. Однако, «Краткость — сестра таланта» не подходит к твоему восьмому пункту, следовало бы более подробно описать свой мотив, ну да ладно. Это лишь мелочи, которые просто исправить.

Вот поглядывая на твою активность на сервере, возникает проблемка. Я вижу, что игрок ты бывалый, но всё же, от тебя хотелось бы видеть от тебя большего актива в игре, поскольку нам нужно понять, действительно ли ты готов уделять времени на администрирование, а на посту нужно будет активность проявлять в два раза больше.

Исходя из вышеизложенного, твоя кандидатура на текущий момент отклонена. Следующую заявку ты сможешь написать только через две недели.

По вопросам: Zverok99#3238

• Заявка в полицию Доброго города

2
    1 Лайки
    2 Посты
    359 Показы
    Привет! @MrThePro

Заявка написана странновато, в 11 пункте много воды, знания правил на 7 может не хватить. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя частичная. В январе ты то играл, то уходил на неделю и потом снова заходил, примерно так-же в феврале. Но не смотря на все, мы решили допустить тебя до 2 этапа.

Заявка одобрена. Напиши когда будет время поболтать, там и решим.

Discord - DEX#1111

UPD: не прошел опрос, отказано.