Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Алексей Ватерфок, Адам Сноу, Джейсон Маккензи.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:159145599
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Friend.png
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 18 лет.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +3.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда): Image
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Я уже несколько лет играю на Доброграде и очень часто сталкивался с проблемой нехватки администраторов на сервере. Видя страдания как окружающих меня игроков, так и моих друзей, играющих на сервере, во мне давным-давно возникло желание стать администратором, чтобы помогать игрокам. И я решил, что именно сейчас я готов к этому лучше всего.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется):
      Являлся наборным модератором на Scp-RP от URF и администратором на сервере Wayzers RP.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10.
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра- это игра, в которой происходит взаимодействие между некоторыми персонажами, в особенном сеттинге, со своими внутренними правилами и особенностями. Характеристики как персонажей так и окружения могут быть любыми в зависимости от особенности лора или черт конкретной игры.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? 2 года находился в ДПД, недавно вернулся вновь. Некоторое время работал в одобренной пиццерии Pizza Point, Richardson Atlantics, старом WCSO и оружейном магазине японской мафии, название которого я уже, к сожалению не помню.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да.
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Все в жизни нужно попробовать. | Заявка на стажировку.

3
    5 Лайки
    3 Посты
    356 Показы

Принят на стажировку

• Заявочка на стажировку

3
    7 Лайки
    3 Посты
    616 Показы

Рассмотрев твою заявку, приняли решение что сейчас ты не подходишь нам. Основная причина: низкий онлайн.

• Заявка на стажировку

3
    3 Лайки
    3 Посты
    306 Показы

Привет @Gordon-Freeman !
    Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение повременить с твоим вступлением в наши ряды.

Основной проблемой, которая встает перед тобой - это твое же общение в неролевых каналах, мы увидели очень много агрессии и нецензурной брани. Не готовы взять тебя, зная, что у тебя есть с этим проблемы.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 1.5 месяца, с момента вынесения вердикта. Если проблемы не изменятся, на момент написания новой - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Заявка на стажировку

3
    8 Лайки
    3 Посты
    303 Показы

Привет @Dead-Fladar 😊

На данный момент мы склонны отказать тебе в заявке. Мы заметили, что ты остро критикуешь работу некоторых из администраторов проекта в /pm, твоя игра на сервере больше направлена на взаимодействие с предметами для получения выгоды (фарм). Проанализировав твои отыгровки в /me /it, мы рекомендуем прочитать ролевой раздел.

Также мы заметили, что ты находишься в кругу лиц, которые склонны нарушать общие правила сервера, из-за этого наше доверие к тебе снизилось. Мы советуем тебе сделать упор на качественную ролевую игру и поиск новой “компании” игроков, которые смогут направить тебя на верный путь. Безусловно, мы не забудем твою заявку, твое желание, стремление и рекомендации, которые дали нам некоторые из игроков.

Следующую заявку ты сможешь написать через 2 месяца.

По всем вопросам жду в лс Discord’a - tekoy

• Заявка на стажировку

2
    3 Лайки
    2 Посты
    203 Показы
    Привет, @ТАЙЛЕР-0!

Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo. 🫰

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
    Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.

Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи. ✋

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
    По возникшим вопросам я всегда открыт;
    Для связи со мной (Zverok99#3238).