ты наглеешь by p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Оскар Марино
    2. STEAM_0:0:57199909
    3. gamma_delta
    4. p0wer
    5. 18.03.24 - 14:40
    6. Забежал в здание, увидел копа. Один из копов начал говорить с напарником, что увидел в нас подозреваемых. Мы в этот же момент начали убегать.
      Я начал садиться в машину, на меня отвлеклись офицеры. Мои друзья начали стрелять по офицерам, я хотел выйти из машины, но меня застрелил муник. Приехал p0wer, повязал одного из моих друзей и принял мою жалобу. В ходе которой муник признал своё FK(случайно убил), но указал на мое PG, когда угроза от лица офицеров была представлена в последний момент, когда я сел в машину. p0wer PG признал, я пытался с ним спорить, но сказав: “ты наглеешь” забанил меня.
      По итогу: p0wer разобрал жалобу, будучи участником ситуации по которой была жалоба, выдал наказание за PG которого не было.

Я уже начал садиться в машину. Время между началом и концом анимации 2,5 секунды. По мнению p0wer’а, я в критичной ситуации должен был отменить всё. Я ответил, что не подчинился, ибо в эти 2,5 секунды мой друг УЖЕ достал оружие и открыл огонь в спину офицерам, а попасть под шальную пулю гиблое дело. Я не начинал движение, не пытался скрыться, просто сел в машину единовременно с тем как на меня направили оружие. p0wer посчитал это за PG.
    7. Доказательства Демка - https://imgur.com/BQJJgsd
    8. Да

• В действиях администратора @p0wer нарушения нет, исходил из установленных правил сервера. Руководство ДПД это лишь наставление по игре за полицию, чтобы игроки знали базовые моменты при игре.

В твоей демке я не увидел обвинения на счет АЗ, которые ты ярко описал в топике, могу лишь предположить, что там были запечатлены нелицеприятные вещи от тебя и ты попытался скрыть какие-то фрагменты, при этом в жалобе словами говоришь о нарушениях.

• вы еще скажите мне кто прав их двух данных администраторов?
    JQaCe7M.jpeg
    долго спрашиваю, ответа нет

• Насчет твоей демки посоветовался с другим администратором и получил такой же вердикт как и у меня.
    Блокировка была выдана так как факт нарушения ты ни в коем случае не захотел понять/принять.

xy2703t.png

Жалобу принял так как непосредственно с тобой не контактировал и прибыл после твоей смерти, лишь упаковал

• @p0wer значит и твоему второму надо втык дать.
    Я не был готов принимать факт того, что СЕСТЬ В МАШИНУ = нарушение, с учетом того что угрозу я увидел В ПОСЛЕДНИЙ момент, я хотел с тобой поговорить об этом, чтобы ты выразил свою позицию достаточно четко и я смог её понять, но внятного ответа не получил.
    Ты сначала хотел меня забанить, но после некоторых разговоров передумал и решил выдать вотч-лист, а затем еще раз ТПнул на респ, то в АЗ, чтобы две минуты побеседовать и забанить меня, потому что “НАГЛЕЕШЬ”

• свою позицию я итак достаточно четко и понятно изъяснил, указав правило и пример из него. ты в свою очередь сам сказал “я знаю что в меня коп не выстрелит” судя по ООЦ правилам, и полностью игнорируя АЙСИ страх персонажа.
    тпнул я тебя на респаун и обратно потому что ты недоговорил что-то, дальнейшие споры и привели к замене наказания.

доп:

То что офицер достал табельное на безоружного человека во время погони - полнейший бред, как с точки зрения правил, так и с точки зрения закона(которым предстает мануал дпд).

правила гласят что оружие доставать можно при потенциальной угрозе жизни и здоровью, которая превратилась в настоящую буквально через секунд 5

• @p0wer ООЦ правила? Если открыть Руководство Департамента Полиции Доброграда (который ранее использовался в ДПД и вполне себе имел IC вес) и прочитать типы силы и разновидности арестов, станет ясно, что наврятли типичный офицер из некрупного города будет доставать табельное и стрелять на поражение за попытку сесть в машину или убежать.
    То что офицер достал табельное на безоружного человека во время погони - полнейший бред, как с точки зрения правил, так и с точки зрения закона(которым предстает мануал дпд).

• @Gamma-Delta-0 я отвечал тебе по этому поводу в дискорде, но тебе че то написать надо же)))

• В действиях администратора @p0wer нарушения нет, исходил из установленных правил сервера. Руководство ДПД это лишь наставление по игре за полицию, чтобы игроки знали базовые моменты при игре.

В твоей демке я не увидел обвинения на счет АЗ, которые ты ярко описал в топике, могу лишь предположить, что там были запечатлены нелицеприятные вещи от тебя и ты попытался скрыть какие-то фрагменты, при этом в жалобе словами говоришь о нарушениях.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Возврат AK

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Рестарт не является технической ошибкой, вина твоя, отклонено.

• скумбри пупс ( закрыто )

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    91 Показы
    Отклонено. Оригинальное сообщение изменено автором.
  • Жалоба на консоль/миро

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    116 Показы

📝 Рассмотрев твою жалобу и почитав вердикт Миро, готов вынести решение.

Твои слова “сказали что всем всё равно” никак не оправдывают твои действия. Я почитал логи и увидел там следующее:

[17 Aug, 1:35:26] Сэм Виллис (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: / извините конечно, но меня попросили это сделать
    [17 Aug, 1:33:57] Сэм Виллис (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: // мне подарили калаш и я с него хуйнул муников

Мало того, что ты это сделал без весомых причин, нарушив определенные правила, так еще и решил пантоваться этим в ООС чате, нарушая глобальные правила неролевых каналов. Говорить нам, о том, что блокировка была выдана неверно - не советую. Блокировка абсолютно оправдана, причины твоих действий мне вполне ясны:

[17 Aug, 1:34:14] Сэм Виллис (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: / МУЖИКИ ЖДИТЕ НОВОГО ВИДЕО НА КАНАЛЕ

Если ты ставишь в приоритете фановое видео на ютубе превыше комфортной среды для игры на нашем сервере, то и делать тебе на нем нечего. Апелляцию после данного вердикта ты сможешь написать минимум через 2 месяца, но гарантий твоего выхода из блокировки - нет.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Жалоба на офицера DPD

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    238 Показы

Ещё раз привет, @IronX-0

Начнём с того, что большинство нарушений, описываемых тобой в топике — это исключительно IC моменты, которые расследует отдел внутренних расследований организации ДПД. Ты можешь обратиться на их форум для разбирательств с офицером полиции.

https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303 — ссылка на раздел форума с жалобами на сотрудников.

Далее, если на твоего персонажа подали жалобу офицеру полиции, а ты подошёл под ориентировку и с тобой начали разбирательства, это приравнивается к задержанию. Если человек задержан, то он не имеет права пойти домой, игнорируя все слова офицера. Соответственно, для этого можно было применить специальные средства с целью пригрозить. Да и применение нелетальной силы у нас не разделяется на стадии, если рассматривать это со стороны правил сервера. Габриэль Нортхан мог вполне задействовать тайзер, вместо дубинки или физической силы. Ну и твои рассуждения, что было бы дальше — не особо объективны в рамках жалобы. Тоже самое, что утверждать: мол, он целится из оружия в человека = он его дальше обязательно применит. Это просто пример, которым я попытался донести тебе свою мысль.

Продолжим на том, что на нашем сервере необязательно расписывать каждые мелочи в отыгровках. Надевание перчаток, наручников или проведение обыска сопровождается техническими действиями, а соответственно, отыгровки здесь пишутся по желанию самого игрока. Наш проект позиционирует себя как ролевой, но с уровнем Semi-Serious RP.

А вот Semi-Serious RP позволяет погрузить игроков в ролевой процесс, создавать продуманных персонажей, но не является слишком строгим ко многим аспектам ролевой игры и прощает некоторые ошибки игроков.

(взято с ролевого раздела — https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay)

Затем ты указываешь, что офицер изъял пистолет и деньги без доказательств. Габриэль Нортхан мне сообщил, что он просматривал камеры с банкомата и соответственно, было видно сумму передачи. А оружие у тебя было, насколько я понимаю, без разрешения на ношение — то есть, без лицензии = нелегальное. То, что его изъяли — это не нарушение. Ещё как вижу в логах, позже тебе эти деньги (именно свои, а не украденные) всё равно вернули перед арестом. В чём претензия? Не понимаю.

Перейдём к тому, что ты вёл себя не очень вежливо по отношению к другим игрокам. Ты бы мог до конца отыграть ситуацию, а не задерживать остальных, выясняя отношения в неролевом чате. Для разрешения подобных вопросов и существует форум.

Log report generated 18 Apr, 15:50:40 [16 Apr, 17:19:41] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Чел, ну блять брать тазер( [16 Apr, 17:19:54] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Нельзя же так. Стадия применение силы как бы [16 Apr, 17:20:08] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Ну так там следующие вроде бы это сила, а точнее твои руки [16 Apr, 17:20:16] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Потом уже твоя сила [16 Apr, 17:20:23] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Умно [16 Apr, 17:28:48] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Да блять офицер этот без основания задержал и каких либо докозательств [16 Apr, 17:28:56] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Не проще 10 минут сидеть [16 Apr, 17:29:08] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / У кого? У меня? [16 Apr, 17:29:18] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Назови их [16 Apr, 17:29:45] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Понял Participants: STEAM_0:1:533261616

Кроме этого, меня заинтересовало то, что твой персонаж пытался выбраться из наручников и ударить человека в лицо, при этом находясь в наручниках. На нашем сервере изначально они надеваются сзади, чтобы максимально сковать руки. Это довольно сомнительный момент тоже.

Log report generated 18 Apr, 15:53:56 [16 Apr, 17:33:11] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударяет парня по лицу [16 Apr, 17:35:47] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me от злости пинает ногой стол [16 Apr, 17:36:32] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me пытается выбраться из хвата офицера [16 Apr, 17:36:36] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /roll [16 Apr, 17:36:56] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me готовится принимать удары [16 Apr, 17:37:05] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me держится по ноге, ложится на пол [16 Apr, 17:37:23] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me упирается в угол прикрывается руками [16 Apr, 17:38:01] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me после того как его заперли пытается открыть дверьы Participants: STEAM_0:1:533261616

Пожалуй, уже закончим разбор на этом.

Как и я написал в начале текста, тебе стоит обратиться на форум организации (ссылка тоже выше) для проведения разбирательств с офицером полиции в IC рамках. Момент с другой статьей можешь обжаловать там же.

Ну и вынесу тебе предупреждение за поведение в неролевых чатах, ибо это нарушает общую вежливость. Я уже описал свою претензию на этот счёт, попрошу более такого не делать.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Привет, согласно правилам подачи заявок:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации); 2. Игровой прогресс был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; 3. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Твоя ситуация не подходит под какое-либо из условий, заявка отклонена.