ЧВК ЛОТУСА

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Исчез глок

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    53 Показы

Твой глок сгорел из-за повреждений машины, отклонено. Если присутствовал какой-то баг, или были нарушения и ситуация откачена администратором - отпиши в ЛС форума.

Log report generated 5 Dec, 15:48:43 [5 Dec, 12:33:05] Дейв Хилл (Гражданин) moved [1xGlock]: [Дейв Хилл's Куртка]➞[Merit – бардачок] [5 Dec, 13:02:44] [1xGlock] burned in Дейв Хилл's Merit Participants: STEAM_0:1:456411440
  • kortez

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы

Привет, @draganbolcross ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение.

Внимательно посмотрев логи сервера за этот момент, я обнаружил лишь то, как вы по рп избивали человека. Самого лога как человек достал нож и надамажил тебя, я не увидел. (Просмотрел по 2 раза и тебя и его). Следовательно, тут я не вижу никаких нарушений.

Вердикт: нарушений нет.

(По вопросам жалобы, можешь написать мне в лс дискорда s_what_s )

• Вчера лёг сервер и я потерял залог за полицейскую машину.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы
    Log report generated 5 Oct, 15:07:14 [3 Oct, 21:41:13] Джэйкоб Мур (STEAM_0:1:189639712, Офицер полиции) returned 30,000Р for Джэйкоб Мур (STEAM_0:1:189639712)'s Police Vapid [3 Oct, 22:29:13] Джэйкоб Мур (STEAM_0:1:189639712, Офицер полиции) returned 21,337Р for Джэйкоб Мур (STEAM_0:1:189639712)'s Police Vapid Participants: STEAM_0:1:189639712

Деньги вернули, по логам видно

• возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы

За 3 дня так и не был изменён топик и заполнен по форме, тем самым нарушив условия подачи заявки на возврат.
    Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Также обрати внимание, что:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку!

• пампампам

2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

В заявке отказано.
    Нарушены условия подачи заявки на возврат.

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.