Не согласен

Закрыта Решенные На участника команды

Похожие темы

• С КАЛАША ПО ГОЛОВАМ ХУЯРЬ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    107 Показы

разобрано в игре, отклонено
    ситуация спорная, док-ва без звука от тебя и ускоренные почему-то раз в 10, вы сами уезжали под прицелами, с ролевым редактором также обсуждена ситуация

• Steelfire Arms | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    316 Показы

Большая часть текста написана с использованием ИИ, что отчётливо читается в первых и предпоследних абзацах. Увы, но ИИшка не может дать необходимой конкретики и деталей для развёртывания игры. “Отсебятины” ничтожно мало.
    Топик отправляется в отказ. Повторную публикацию можно соврешить не раньше 15.02.2024

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    9 Лайки
    3 Посты
    528 Показы

Привет, извиняюсь за задержку ответа.

Рассмотрев заявку, пока не готовы предложить тебе место в нашей команде. Я наблюдал за твоей деятельностью в игре, и не могу сказать, что есть какая-либо разница в том, будешь ты в ИМ, или в РР.

• Не согласен с наказанием

3
    0 Лайки
    3 Посты
    189 Показы

Времени многовато прошло с твоей блокировки, нужно было быстрее решаться на написание жалобы, отклонено

PS - читай условия при подаче жалобы

• "Не туда воюешь" не согласен с решением стажера.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    278 Показы

Для начала скажу, факты нарушений есть, но они не дотягивают до чего то серьезного. Стажер перестарался с наказанием, твою ситуацию по хорошему следовало откатить, либо обойтись предупреждением. Блокировку я снимаю, как и вотч с твоего друга, сита в откате, без возможности возврата.