Едешь и теряешь

Закрыта Решенные На возврат
    1. The cake is a spy, Гагик Саркисян
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG
    4. 150 кармы
    5. 15 февраля, 23:30~
    6. Еду на буфало, вдруг приходит сообщение о том что убивать плохо и снимается 150 кармы.
    7. логи
    8. да
  • Отклонено. Ты убил безоружного игрока за капрала, если ситуация была откачена по какой-то жалобе - отпиши в ПМ, а так я не вижу причин для возврата кармы

Log report generated 17 Feb, 18:10:13

[15 Feb, 23:19:31] Декабри Энойс (Местный) (inventory) was killed by Гагик Саркисян (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 5
    [15 Feb, 23:19:31] Гагик Саркисян (Капрал полиции)'s karma: 784 ➞ 622

Participants: STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:0:156160693

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Необычный человек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    196 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Во время патрулирования улиц пришел вызов о беспокойстве, после-чего ты отреагировав на него и попытавшись хоть что-то выяснить заметил вооруженного подозреваемого, отбежав чуть назад завязалась перестрелка, в ходе которой ты был критически ранен, а подозреваемый раненый ушел с места преступления.

А теперь к нарушениям :

К сожалению, или счастью нарушений за игроком я не нашел, ибо сам факт завязывания перестрелки был во время криминальной ситуации, что находилась в желтой зоне, где криминальные действия разрешены, с учетом того, что вскоре не подойдут свидетели, к чему явно не относиться активная перестрелка.

Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне.

По поводу отыгрывания ранений - игрок их отыграл, как ни как. Тем не менее, скромную отыгровку ранений все-же можно простить игроку, что не наиграл более 15 часов на сервере.

Так-же я не нашел в логах, что-бы с твоего тела что-то забирали.

Единственное, что я подметил, так это твое общение в не ролевом чате, договоримся, что-бы в будущем, ты вел себя более сдержано в подобных ситуациях.

Вердикт : У Игрока Леонтий Смит(STEAM_0:0:627142840) нарушений не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Я душный

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    182 Показы

Блокировка была выдана верно, в действиях администратора нарушений нет.

• Я не Кофи, но хочу быть стажером

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    284 Показы

Привет @Dima-Gord 😊 !
    Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.

У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm). У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила. Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy