Жалоба на Taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
  • Fonker,Джон Онфрой
    2. STEAM_0:1:618019337
    3. RICARDO#8413
    4. Taiwan
    5. 08.03.2023 , 19:11
    6. Я играю на доброграде беру оружие банит как всех новичков. После разбана захожу беру верстак в руки и прилетает бан от тайваня, даже он мне не написал отойти что-бы меня тепнуть на проверку на читы а сразу забанил как по-мне это не честно потому-что после 2 бана я написал заявку он даже не вызвал на проверку на читы и все последующие отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию а я хотел играть. Хотя у меня их не было то того момента пока я не начал рдмить добермане они мне закинули папку с пустым луа. Тем-более почему они мне могли закинуть потому-что я это снял на видео и один из них увидел мое видео тем-более это сервер обходчиков.
    7. Папка из игры
    8. Да,Ознакомлен…

• Блокировка верная, администратор @taiwan, указал в этой заявке https://forum.octothorp.team/topic/1497 основные причины, по которым он отказывает тебе в апелляции.
    отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию by @Fonker
    Администратор выдал вердикт в самой первой твоей апелляционной заявке, ты же в свою очередь начал дублировать их, поэтому ему не было смысла повторять свой вердикт вновь.
    Итог:
    В действиях администратора @taiwan нет нарушений.

• Принято на рассмотрение.

• Блокировка верная, администратор @taiwan, указал в этой заявке https://forum.octothorp.team/topic/1497 основные причины, по которым он отказывает тебе в апелляции.
    отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию by @Fonker
    Администратор выдал вердикт в самой первой твоей апелляционной заявке, ты же в свою очередь начал дублировать их, поэтому ему не было смысла повторять свой вердикт вновь.
    Итог:
    В действиях администратора @taiwan нет нарушений.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• пропадают вещи с храна

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы

Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47 [15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:515911658
  • Жалоба на участника команды taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    109 Показы
    Привет! @Не-сдавайтесь

Блокировка была выдана верно. Проверяй свои файлы, перед входом в игры, в которых ты можешь получить подобное наказание. Опять же повторюсь, только ТЫ в ответе за свой ПК и точка.

• 0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы

Вынесу вердикт по жалобе. 🪖

Другой администратор уже занялся этой жалобой внутри игры и наказал нарушителя, выдав тому вотч. Жалоба была подана до этого твоим другом, будь внимательнее и не подавай ее повторно за другом.

Отклонено. Возвратом, как я понял, займется администратор Ray, так как он занялся жалобой в игре.

По вопросам: miro#2940

• Мой проклятый интарнет и полиция

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.

• DVRST Radio [DR]

Закрыта Решенные Радиостанции
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    295 Показы

Многие треки не вписываются и не подходят под стилистику/жанр. Уже не говорю о том, что практически весь плейлист состоит из музыки Atomic Heart. Радио не должно быть настолько узконаправленным, чтобы состоять только из этого. Да и тем более название радио отсылает к псевдониму музыканта, который и принимал участие в создании саундтрека все к той же игре.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.