Отказано.
во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
причин для возврата нет
Жалоба на Taiwan
-
Fonker,Джон Онфрой
2. STEAM_0:1:618019337
3. RICARDO#8413
4. Taiwan
5. 08.03.2023 , 19:11
6. Я играю на доброграде беру оружие банит как всех новичков. После разбана захожу беру верстак в руки и прилетает бан от тайваня, даже он мне не написал отойти что-бы меня тепнуть на проверку на читы а сразу забанил как по-мне это не честно потому-что после 2 бана я написал заявку он даже не вызвал на проверку на читы и все последующие отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию а я хотел играть. Хотя у меня их не было то того момента пока я не начал рдмить добермане они мне закинули папку с пустым луа. Тем-более почему они мне могли закинуть потому-что я это снял на видео и один из них увидел мое видео тем-более это сервер обходчиков.
7. Папка из игры
8. Да,Ознакомлен… -
Блокировка верная, администратор @taiwan, указал в этой заявке https://forum.octothorp.team/topic/1497 основные причины, по которым он отказывает тебе в апелляции.
отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию by @Fonker
Администратор выдал вердикт в самой первой твоей апелляционной заявке, ты же в свою очередь начал дублировать их, поэтому ему не было смысла повторять свой вердикт вновь.
Итог:
В действиях администратора @taiwan нет нарушений. -
Принято на рассмотрение.
-
Блокировка верная, администратор @taiwan, указал в этой заявке https://forum.octothorp.team/topic/1497 основные причины, по которым он отказывает тебе в апелляции.
отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию by @Fonker
Администратор выдал вердикт в самой первой твоей апелляционной заявке, ты же в свою очередь начал дублировать их, поэтому ему не было смысла повторять свой вердикт вновь.
Итог:
В действиях администратора @taiwan нет нарушений. -
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему