Посмотри на одобренные квенты, это никуда не годится.
Отклонено.
Привет, отклонено, из-за отсутствия дополнений (пояснений некоторых моментов) и коммуникации с администрацией
Финли Макрей это я. Та квартира в которую ты ворвался была моя.Перед выходом дверь я закрывал и как понял кто-то взломал квартиру, позже ты заметил это и зашел внутрь дожидаясь владельца. Потом мы хотим проверить с напарником мою квартиру и тут видим что дверь открыта, тут мы понимаем что её взломали и возможно внутри есть кто либо. Напарник берет оружие и заходит внутрь, ты его убиваешь. потом что было и сам уже знаешь
на рассмотрении
@Doss Интересное совпадение. Я вошел в квартиру с открытой дверью и через 2 минуты появляетесь вы, человек который не знает о засаде не стал бы дёргать дверь квартиры просто так и не взял бы с собой ещё двоих напарников ожидавших снаружи с оружием. Только потом я понял, что квартирой владел полицейский, которого я убил и как-то странным было его появление почти в одно время со мной.
@Neon-Rider 1. То что мы вошли тогда через 2 минуты после тебя совпадение
2. Я хотел проверить не взломали мою кваритиру вот и пришел (после этой ситуации я играл на дбг и меня взламывали 2 или 1 раз и оставляли записку “Приноси 50к или сожгем кваритиру /sms …”)
3. Брал я одного напарника, как бы потому что мы в адам патруле и по сути дела должны ходить вместе. Второй же подбежал услышав выстрелы
Уже не помню, но вроде тогда мы хотели достать пиццу из храна потому что бегать от голода не могли. Но это не точно еще раз повторюсь не помню
@Doss Может и правда совпадение, в основном у меня претензии к мастеру паркура.
Привет, отклонено, из-за отсутствия дополнений (пояснений некоторых моментов) и коммуникации с администрацией