скумбри

Закрыта Решенные На участника команды
    1. penis prime, Мика Давинчи
    2. STEAM_0:1:24731425
    3. seaofthievs
    4. skumbri
    5. 13.11 23:45
    6. Гуляю по городу, захожу на дуглас и вижу как скумбри стреляется с каким то челиком, он меня ставит к стенке и стреляет по ноге (было 2 копа на службе), а когда убил его убегает в неизвестном направлении.
    7. логи
    8. да
  • В действиях администратора не найдено нарушений.

• Привет, изначально в моих планах было ограбить этих двое парней которые имели со мной конфликт до этого. Увидев как они забегают в здание Дугласа, я воспользовался возможностью прийти туда с оружием и ограбить их. Ожидав в подьезде, спустя меньше минуты раздался громкий звук разбития стекла, спустившись вниз и вышев на улицу, я вижу тебя. В тот момент у меня в руках было оружие (МП5) и я моментально приказал тебе остановиться и встать к стене. Но в середине твоего ограбления, всё сорвали те самые двое парней на втором этаже в квартире, которые начали пальбу в нашу сторону. Уходя из того района, по-пути, стреляя в окна на подавление, я вижу как ты выбрасываешь пистолет и решил тебе для моей страховки выстрелить в ногу, что-бы ты не мог в скором времени подобрать пистолет и предоставить мне опасность для жизни.

Вся ситуация была в жёлтой зоне и первоначально там и началась. Всё что я делал было в рамках логики и правил этого проекта, я как можно быстрее хотел покинуть место до приезда полиции, что успешно у меня получилось.

Описание

Далее, цитирую:

он меня ставит к стенке и стреляет по ноге (было 2 копа на службе)

Ты немного перепутал хронологию ситуации, первоначально я тебя поставил к стене без всякого шума и уже потом спустя время, по нам открыли огонь. Не я открывал огонь первым, а первыми открыли те парни которые были в квартире, единственное что я хотел в тот момент это остаться в живых и не попаться в тот же момент. Активные и серьёзные крайм ситуации (кроме рейдов и налётов на предприятия) разрешены при условии что на смене два полицейских. Далее ниже пункт правила об этом:

24.2. Ограничение криминальной деятельности

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;
    Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;

• В действиях администратора не найдено нарушений.

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему

Похожие темы

• Скумбрия

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    260 Показы

Привет, @Lua!

Рассмотрев данную ситуацию, я принял решение о том, что в жалобе с обоих сторон есть недочёты.

Поясню за действия @Lua: мотивы, указанные тобой не являются весомыми для убийства. В общем и целом говоря:

Получить временный срок за хранение, передачу? Или получить пожизненное за намеренное убийство и сопротивление аресту, учитывая вышеуказанные IC нарушения, о которых ты пояснял.
    Ответ очевиден. Не следует усугублять жизнь своему персонажу.

Также, стоило сменить профессию для ведения подобного бизнеса или действий. Токарь может лишь косвенно вовлекаться в криминальный бизнес, при этом, не рискуя своей задницей. Об этом подробнее написано в правилах. Нарушение Правил Игры За Мирную Профессию (НПИЗМ).

💡 Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.

PG не стоило игнорировать, а даже если обстоятельства казались не совсем корректными, то может спросить в неролевой чат?

Теперь поясню за действия @Skumbri: Администратор так и не смог доказать твою виновность в нарушении MetaGaming (MG). Исходя из этого, он нарушил внутренний регламент, и превысил срок наказания.

Итог: С администратором уже была проведена беседа. Блокировка будет с тебя снята, в связи с уже прошедшим сроком.

По вопросам:

Discord: zverok99

• Крим фрака дает жару

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    -2 Лайки
    5 Посты
    340 Показы

Твой друг жаловался полиции, да и он сам уж сильно бычил на участников банды до этого момента. Ты же по итогу отыграл, что распылил перцовый баллончик на человека (лидера банды). Это стало отправной точкой к мгновенной перестрелке, где и времени что-то отыграть не было, ведь эта перестрелка сразу переросла к стрельбе с детективом, который шальной пулей застрелил того самого афроамериканца, на которого ты и распылил перцовку. Вполне можно было догадаться, что твои действия приведут к такому повороту событий.

Жалоба отклонена.

• 0 Лайки
    2 Посты
    160 Показы

@Дбг-отмычка-0 Жалоба закрыта из-за неправильного оформления, а также отсутствия доказательств.

• Новичок сайбер и его модерка сошиал тим

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    548 Показы
    Отклонено.

Ознакомившись со всеми доказательствами, нарушений со стороны модератора не обнаружено. По сути твое сообщение с “8 марта” спровоцировал конфликт, который ты почему-то продолжил фразой “Поплачь нищ”. Срок наказания является адекватным, превышение или занижения не замечено.

Тебе на будущее: пиши менее вызывающие названия тем, иначе в следующие разы твоя жалоба/заявка могут быть сразу отклонены.

• Девочка с Картинки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    167 Показы

Отвечу, в первую очередь, как участник фракционного менеджемента ДПД: определенное наказание игрок понесет за часть своего АЙСИ и ООС поведения.

Как ролевой редактор - тут, администратор сервера, мог адекватно объяснить, что как таковых ООС нарушений у игрока в данной ситуации не было, а были лишь АЙСИ нарушения, за которые не накажешь игрока по всей строгости правил сервера.

Свое наказание игрок получит в ДПД, в рамках сервера, он ничего такого не сделал. Приношу извинения от фракционного менеджмента ДПД, что игрок повел себя совершенно безобразно в этой ситуации.

Отклонено.