дофанился

Закрыта Решенные На возврат
    1. wake up in the sky, Этьен Лауренс.
    2. STEAM_1:1:557485366.
    3. благо вайт ( пингвинов люблю… )#6027
    4. UMP 75пт в запасе, 24 в магазине, потерял ЖИЗНЬ, 3k, и вроде все… да ( лол )
    5. 9:20, что-то в этом роде.
    6. Вообщем, сервер с утра опять забагался и как обычно пропало половину функционала, и все ждали пока его рестарнут дабы привести в нормальное состояние, ну и вообщем наконец то его начали рестартать, и вообщем примерно оставалась одна минута до рестарта и я с парнями играющими на сервере начал фанится, стрелять по друг-другу. ( ну ничего же не случится выстрелы то не засчитываются ) и на последней секунде рестарта все заработало, мне зарегало урон и я умер.
    7. Логи.
    8. Да.
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Как ты сам утверждаешь, вы с друзьями решили пофаниться и устроить анархию на сервере, когда тот был поломан. И вместо того, чтобы спокойно выйти из игры и подождать фикса, или попросту дождаться рестарта. Вы решаете принять довольно глупое решение и начать фан. Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Возврат предмета с донат пака

2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Отклонено, в логах первый раз ты получил кровавый топор только 5 ноября, он тебе выдался

• Timeless Bar | Ретро-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Салют, и так твое предприятие ели как дотягивает до количества минимальных слов, и ну хоть какой-то раскрытие истории именно самого бизнеса я тут не вижу, я не буду говорю писать Лева Толстого, но как минимум из написанного в твоем топике ничего не ясно, кроме как краткой истории владельца.

Отклонено.

• Заявка на стажировку!

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    197 Показы

Привет @I-m-not-Chungus 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы решили отклонить её из-за ряда причин:

Многочисленные нарушения общения в ролевых каналах, таких как /y. Игра с капслоком не увеличивает радиус твоего крика, не нужно показывать другим игрокам, что ты умеешь быстро спамить таким образом;

Наличие тебя во фракциях или криминальных формированиях. Быть в академии не ровно стать полноценным участником фракции + в ДФД по нашим данным ты был давно. Следовательно твой уровень ролевого взаимодействия с игроками ставится под сомнение. Администратор должен иметь богатый опыт ролевой игры, чтобы давать советы игрокам и помогать организовывать/вести/контролировать ситуации на сервере;

Твоя история на сервере. На текущий момент у тебя нет проблем с администрацией, но в прошлом ты был частым участником запретов и блокировок, что затмевает твою добросовестность. Конкретно этот пункт временный и его можно исправить обыкновенной игрой на проекте, ведением топиков, бизнесов или фракций.

По оставшимся вопросам можешь написать мне в лс Discord’a - tekoy

• Обман на 15к

2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Отказано. Подай жалобу на игрока и после (в случае) ее одобрения подай заявку на возврат.

• Украли мп5

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Подай жалобу на игрока, подожди вердикта по ней, а после напиши заявку на возврат. Пока отклонено.