Отклонено, в логах первый раз ты получил кровавый топор только 5 ноября, он тебе выдался
дофанился
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- wake up in the sky, Этьен Лауренс.
- STEAM_1:1:557485366.
- благо вайт ( пингвинов люблю… )#6027
- UMP 75пт в запасе, 24 в магазине, потерял ЖИЗНЬ, 3k, и вроде все… да ( лол )
- 9:20, что-то в этом роде.
- Вообщем, сервер с утра опять забагался и как обычно пропало половину функционала, и все ждали пока его рестарнут дабы привести в нормальное состояние, ну и вообщем наконец то его начали рестартать, и вообщем примерно оставалась одна минута до рестарта и я с парнями играющими на сервере начал фанится, стрелять по друг-другу. ( ну ничего же не случится выстрелы то не засчитываются ) и на последней секунде рестарта все заработало, мне зарегало урон и я умер.
- Логи.
- Да.
-
Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:
-
Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
-
Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
Как ты сам утверждаешь, вы с друзьями решили пофаниться и устроить анархию на сервере, когда тот был поломан. И вместо того, чтобы спокойно выйти из игры и подождать фикса, или попросту дождаться рестарта. Вы решаете принять довольно глупое решение и начать фан. Отклонено.
-
-
R rachellx выбрал решение
-
R rachellx закрывает тему