Не нашёл в логах взаимодействий с твоим предметом. Нарушений нет.
скумбри
-
- penis prime, Мика Давинчи
- STEAM_0:1:24731425
- seaofthievs
- skumbri
- 13.11 23:45
- Гуляю по городу, захожу на дуглас и вижу как скумбри стреляется с каким то челиком, он меня ставит к стенке и стреляет по ноге (было 2 копа на службе), а когда убил его убегает в неизвестном направлении.
- логи
- да
-
В действиях администратора не найдено нарушений.
-
Привет, изначально в моих планах было ограбить этих двое парней которые имели со мной конфликт до этого. Увидев как они забегают в здание Дугласа, я воспользовался возможностью прийти туда с оружием и ограбить их. Ожидав в подьезде, спустя меньше минуты раздался громкий звук разбития стекла, спустившись вниз и вышев на улицу, я вижу тебя. В тот момент у меня в руках было оружие (МП5) и я моментально приказал тебе остановиться и встать к стене. Но в середине твоего ограбления, всё сорвали те самые двое парней на втором этаже в квартире, которые начали пальбу в нашу сторону. Уходя из того района, по-пути, стреляя в окна на подавление, я вижу как ты выбрасываешь пистолет и решил тебе для моей страховки выстрелить в ногу, что-бы ты не мог в скором времени подобрать пистолет и предоставить мне опасность для жизни.
Вся ситуация была в жёлтой зоне и первоначально там и началась. Всё что я делал было в рамках логики и правил этого проекта, я как можно быстрее хотел покинуть место до приезда полиции, что успешно у меня получилось.

Далее, цитирую:
он меня ставит к стенке и стреляет по ноге (было 2 копа на службе)
Ты немного перепутал хронологию ситуации, первоначально я тебя поставил к стене без всякого шума и уже потом спустя время, по нам открыли огонь. Не я открывал огонь первым, а первыми открыли те парни которые были в квартире, единственное что я хотел в тот момент это остаться в живых и не попаться в тот же момент. Активные и серьёзные крайм ситуации (кроме рейдов и налётов на предприятия) разрешены при условии что на смене два полицейских. Далее ниже пункт правила об этом:
24.2. Ограничение криминальной деятельности
В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;
Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;
-
В действиях администратора не найдено нарушений.
-
Z Zverok99 выбрал решение
-
Z Zverok99 закрывает тему