дофанился

Закрыта Решенные На возврат
    1. wake up in the sky, Этьен Лауренс.
    2. STEAM_1:1:557485366.
    3. благо вайт ( пингвинов люблю… )#6027
    4. UMP 75пт в запасе, 24 в магазине, потерял ЖИЗНЬ, 3k, и вроде все… да ( лол )
    5. 9:20, что-то в этом роде.
    6. Вообщем, сервер с утра опять забагался и как обычно пропало половину функционала, и все ждали пока его рестарнут дабы привести в нормальное состояние, ну и вообщем наконец то его начали рестартать, и вообщем примерно оставалась одна минута до рестарта и я с парнями играющими на сервере начал фанится, стрелять по друг-другу. ( ну ничего же не случится выстрелы то не засчитываются ) и на последней секунде рестарта все заработало, мне зарегало урон и я умер.
    7. Логи.
    8. Да.
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Как ты сам утверждаешь, вы с друзьями решили пофаниться и устроить анархию на сервере, когда тот был поломан. И вместо того, чтобы спокойно выйти из игры и подождать фикса, или попросту дождаться рестарта. Вы решаете принять довольно глупое решение и начать фан. Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы

Отклонено, нарушение правил подачи заявки, ознакомься и отправь снова.

• Пропали вещи после рестарта. 09.10.2023.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    41 Показы

отклонено, я не нашел док-в.
    по красной спортивке - судя по логам она у тебя не пропала, какой именно донат-костюм ты не указал

• Возврат по рестарту

2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы

Отклонено, рестарт не является технической ошибкой, тебе не следовало доставать оружие.
    В любом случае кулаками тебя не убили бы.

Log report generated 19 Jul, 15:06:44 [14 Jul, 22:03:39] Джон Маклин (Местный) was hurt: 9HP by Тошинори Яги (Местный) with Руки. Police online: 10 [14 Jul, 22:03:43] Джон Маклин (Местный) was hurt: 12HP by Алексей Дворцов (Гражданин) with Руки. Police online: 10 [14 Jul, 22:03:46] Джон Маклин (Местный) used [1xMP5] from Джон Маклин's Куртка [14 Jul, 22:03:47] Джон Маклин (Местный) was hurt: 9HP by Энтони Кваттроки (Гражданин) with Руки. Police online: 10 [14 Jul, 22:03:47] Player disconnected: Джон Маклин (Местный), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:249942245, STEAM_0:1:425119362, STEAM_0:1:435374559, STEAM_0:1:600713667
  • жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    -2 Лайки
    7 Посты
    145 Показы
    Жалоба закрыта, по желанию топик-стартера.
  • Не кинул ролл, убил механом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    166 Показы

Странно видеть, что ты бегаешь за профессию Гражданина, играя собаку, имея лишь модель собаки и измененное имя. Для игры собаки есть определенная профессия - K9, которую может выдать любой администратор. Она тебе дает возможность поставить кличку, выбрать модель. В твой скроллбар появляется специальный свеп, с помощью которого можно как гавкать, так и кусать людей, тем самым обездвиживать их на некоторое время. А то я видел скриншот, на котором ты то ли деньги в банкомат положить хочешь, то ли еще что-то, утверждать не буду. Но это выглядело смешно.

Теперь к сути жалобы. Активная ситуация, происходит настоящая бойня, человека начинает зажимать полиция, идет стрельба. Ты же, будучи за собаку, остаешься на месте, игнорируя все эти громкие звуки и прочее. А потом и вообще решаешься напасть на вооруженного человека, который итак держит тебя на прицеле, находясь от тебя на определенном расстоянии. Неудивительно, что его реакцией на твое действие будет стрельба по тебе. Тут даже ролл не требуется. Если бы ты был в механ профессии К9, то возможно у тебя и получилось что-то сделать свепом, естественно после краткой отыгровки нападения в /me. Еще, как я понимаю, эта ситуация по итогу итак была откачена, поэтому особого смысла эта жалоба не составляет.

Жалоба отклонена. Нарушений со стороны игрока не наблюдается.