Попытка решить все мирно l Жалоба на p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
  • От имени моего друга, все вопросы и ответы к нему. Дискорд написан в “жалобе”

1. Ирвин Питс
    2. STEAM_0:1:435374559
    3. gunman#3218
    4. p0wer
    5. 23:11:48
    6. За мной была погоня, не знаю точных причин, из-за которых она началась. За мной гонялись офицеры полиции где-то минут 5. после успешного ухода в безопасное место, где меня вряд ли бы начали искать я отписал в OOC чат о своем срочном ливе, а затем не подождав 2 минуты после отправки сообщения, вышел из игры, не получив никаких сообщений в PM. За что и был забанен. Считаю, что срок в три дня слишком большой для такого нарушения. Просьба решить все мирно.
    7. image.png
    8. Ознакомлен

• 2002 200 выбрал решение
  • 2002 200 убрал решение
  • Привет! @200

Узнав подробности у заявителя и p0wer’a, я готов дать ответ по этой жалобе:

Ты начал уезжать от копов из-за биты, которую купил в ломбарде. Сильной логики я в этом не вижу, начав погоню, ты сделал только хуже себе. Никто не исключает факта, что тебя могли останавливать для самого обычного траффик-стопа, где бы вынесли обычное предупреждение, либо штраф. Но, видимо уехать было лучшим решением для тебя. К тому же, во время погони, ты сбил копа и буквально через полторы, две минуты, ливнул. Игрокам это не понравилось и они подали жалобу на тебя, соответственно, эта жалоба была разобрана. Нарушений в действиях p0wer’a, я не увидел, срок вполне оправдан.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Екатерина Сергеевна | Полицейский

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    174 Показы

Почитай требование к квенте.

Отклонено.

• пакет

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Предмет потерян по твоей вине, отклонено.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    131 Показы

Жалоба закрыта.
    В действиях игрока нет нарушений правил сервера, а разбираться с этим можно в IC. Например, обратившись к сержанту или в ОВР на сайте ДПД.

• Неудачная контратака

4
    1 Лайки
    4 Посты
    190 Показы
    👋 Привет, @пожилая-гибона ! Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами сервера, я отказываю в твоей жалобе. Почему?

Ну тут есть спорные моменты.

Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me пытается оборонится от ударов банкой. Пабло Монтеро successfully executed chat command: /roll Тим Овишер successfully executed chat command: /roll 100 Тим Овишер: Cука! Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me контр-атакует парня ударом ногой в пах.

Здесь ты выполнил отыгровку “оборонения”, но не использовал слова “контратака” или хотя бы “ответный удар”. Тем не менее, выиграв ролл, ты решил играть именно ответную атаку, чего ты не пытался сделать прошлым эмоутом. При выигрыше ролла ты не имеешь право делать любую успешную отыгровку, а лишь ту, которую ты попытался сделать эмоутом ранее (перед самим ролом).
    Проще говоря, схема должна быть такая:

Ты: /me попытка действия 1 Ты: /roll 100 Противник: /roll 100 Roll пришел в пользу тебя Ты: /me успешное выполнение действия 1.

После этого ты вовсе выкинул ролл два раза подряд, по всей видимости, увидев, что ты проиграл первый.

Со стороны нападающего я не заметил каких-либо нарушений.

Если ты не согласен с моим решением, то напиши мне в дискорд - Krad1xsit#5167 , либо подай жалобу на меня через ст. администратора, либо через специальный раздел форума.
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    133 Показы

Я рассмотрел жалобу и выношу вердикт. 🪖

Я не смог найти каких либо нарушений по логам, возможно неверно указана дата.

Вердикт:

Отклонено. Нарушителей нет.

По вопросам: miro#2940