Не вижу смысла разбирать жалобу от человека, который уже зашел на наш сервер играть с читами.
Отклонено.Попытка решить все мирно l Жалоба на p0wer
- 

От имени моего друга, все вопросы и ответы к нему. Дискорд написан в “жалобе”1. Ирвин Питс 
 2. STEAM_0:1:435374559
 3. gunman#3218
 4. p0wer
 5. 23:11:48
 6. За мной была погоня, не знаю точных причин, из-за которых она началась. За мной гонялись офицеры полиции где-то минут 5. после успешного ухода в безопасное место, где меня вряд ли бы начали искать я отписал в OOC чат о своем срочном ливе, а затем не подождав 2 минуты после отправки сообщения, вышел из игры, не получив никаких сообщений в PM. За что и был забанен. Считаю, что срок в три дня слишком большой для такого нарушения. Просьба решить все мирно.
 7. 
 8. Ознакомлен
- 
	 2 200 выбрал решение 2 200 выбрал решение
- 
	 2 200 убрал решение 2 200 убрал решение
- 

Привет! @200
 Узнав подробности у заявителя и p0wer’a, я готов дать ответ по этой жалобе: Ты начал уезжать от копов из-за биты, которую купил в ломбарде. Сильной логики я в этом не вижу, начав погоню, ты сделал только хуже себе. Никто не исключает факта, что тебя могли останавливать для самого обычного траффик-стопа, где бы вынесли обычное предупреждение, либо штраф. Но, видимо уехать было лучшим решением для тебя. К тому же, во время погони, ты сбил копа и буквально через полторы, две минуты, ливнул. Игрокам это не понравилось и они подали жалобу на тебя, соответственно, эта жалоба была разобрана. Нарушений в действиях p0wer’a, я не увидел, срок вполне оправдан. 
- 
	 D DEX выбрал решение D DEX выбрал решение
- 
	 D DEX закрывает тему D DEX закрывает тему