Мама Ама криминал (Жалоба на игрока)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на Родни Уолтерс p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    591 Показы

Рассмотрев жалобу на администратора, могу вынести краткий вердикт по этой ситуации.

Администратор может применять различного рода меры наказания для донесения до игрока сути его нарушения, вплоть до удаления некоторой части вещей из хранилища.

Закрыто 🔒

• Жалоба на "ролевика-полицейского".

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    158 Показы

Привет, @666 ! Я рассмотрел твою жалобу и принял решение!
    Давай начнем по порядку:

1.

Изначально на нас якобы пожаловался человек, не помню уже за что. Ко мне подошел офицер и хотел со мной поговорить, на что в целом у меня времени не было, подъехали мои друзья и я уехал с ними. ( По всей видимости я типа скрылся от него

Верно, офицер может тебя задержать за то, что ты от него скрылся. Нарушений тут по логам я не обнаружил.

После чего мы вернулись на это место, естественно без нелегала. Офицер начал задерживать моего друга, затем уже меня. (Хотя я был все это время рядом с ним, он в конце понял что я тот самый человек). Задержав нас, не представившись, не сказав причину задержания, не зачитав права - он повез нас в участок. После чего он привозит нас в участок и тупо ведет в камеру.

Разберемся тут. Вы вернулись на место, офицер был в праве вас за это задержать. Если он тебе не представился или не сказал причину задержания, это не является нарушением правил. Однако можно пожаловаться на него в ic-жалобе на персонажа.

Друга он отпускает через “IT”, затем отыграл (что я приложу ниже скрином), что якобы он составил бланк-аррест и после него меня доставили в тюрьму за неподчинение, и садит меня в тюрьму. - Я считаю это игра в свою сторону.

Данная отыгровка не будет считаться игрой в свою сторону, так-как он по механу задержал тебя и отвел в кпз, где в дальнейшем передал так скажем в суд. Раньше по логам я тоже не увидел нарушение правила :игры в свою сторону", наоборот, он отыгрывал задержание верно и отыграл it по правилам сервера.

Log report generated 25 Oct, 1:03:19 [24 Oct, 20:34:14] Гарри Тёрнер (Офицер DPD): Я офицер Тернер, 472. [24 Oct, 20:34:25] Гарри Тёрнер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /it Было при себе удостоверение? [24 Oct, 20:34:35] Гарри Тёрнер (Офицер DPD): Вы не просили представиться ранее. [24 Oct, 20:34:59] Гарри Тёрнер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me собирает документы с обоих парней, закрывает тех в камере предварительного задержания. Participants: STEAM_0:1:467936600

Тем самым, выношу вердикт.
    Со стороны Тимофея нарушения я не обнаружил.
    Со стороны Гарри нарушения я не обнаружил.

(По вопросам жалобы пиши, s_what_s . )

• Сделать минчасы для муников больше

Закрыта Решенные Предложения
    17
    0 Лайки
    17 Посты
    375 Показы

@The-cake-is-a-spy

Предлагалось ранее
  • Первоапрельская шутка

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Отклонено, администратор не подтвердил потерю.

• Жалоба на Модератора Дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    600 Показы

Привет!

Оскорбления в любом виде являются нарушением правила 1.3. Я думаю, что транслитом “не понимая, что написал”, невозможно составить настолько осмысленные слова и фразы.

Наказание выдано верно, старший модератор ничего не нарушил, жалоба отклонена.