Джонсон Рамиесь | Социофоб.

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Nonrp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    123 Показы

Привет,
    посмотрев логи, могу сказать что нарушитель по этой жалобе не взламывал Ваше хранилище. По крайней мере, так показывают координаты (они остались от старой карты и отображают не корректно)

Могу лишь сделать предупреждение, что игрок не должен идти на ответные нарушение для того что бы “проучить”. Для решения таких проблем есть администрация, жалобы и форум. Не нужно брать на себя лишнюю ответственность. Как говориться “можно вляпаться что не отделаешься”.

Что касаемо предупреждения, так это на счет постройки. Не нужно ее использовать в таких целях. Это как минимум портит атмосферу окружению. появилась постройка, человек зашел, сделал что то с храном который стоял, и удалил. Игроки не так могли подумать и отписать жалобы. @Не-людь я надеюсь ты это прочитаешь.

Вердикт: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Собака. Перезалив.

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    132 Показы

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    68 Показы

По твоему скриншоту видно, что ты был арестован, значит сбежал из камеры.
    Не вижу нарушений со стороны офицера, конечно он мог вместо пистолета достать тайзер, но притягивать нарушение за уши не стоит.

• Возврат)))

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

@AlexsanDOOR

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Создать рынок Б/У Авто

Закрыта Решенные Предложения
    11