Собака. Перезалив.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Антон Чавкин, ПРАВОZЛАVИЕ
    2. STEAM_0:0:168894729
    3. damn#8024
    4. Nikoni
    5. примерно 22:21 17 мая
    6. Словестная перепалка с казахами переросла в укусы меня собакой. Отсюда несколько вопросов.
      Как собака поняла что они настроены против меня? (Non-rp)
      Где отыгровки укуса? (Mechan)
      За что вообще было кусать (Free Damage)
      Собака после двух попаданий спокойно убегает (PG)
    7. https://youtu.be/A-BUtfuoDW4
    8. Ознакомлен.

Решил перезалить жалобу, потому-что данный администратор решил пояснить за неотыгровку ранений и ложно диктовал смысл правил, так-что я считаю его игру странной и неуместной.

• Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• С ппш по ногам хуярь

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    124 Показы

Авраам Кравец уже находится в перманентной блокировке.

Уинстон Спаркс - конкретных претензий в жалобе ты не указал, в логах чего-то нарушающего правила я не увидел так как доказательств недостаточно. Отклонено

• Обман токарем на 270к

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    140 Показы

Привет, просмотрев логи я обнаружил что ты передавал деньги человеку который имеет профессию гражданина.

Log report generated 8 Dec, 23:11:08 [5 Dec, 22:27:51] Коичи Цукаса (STEAM_0:1:508090133, Гражданин) payed Арья Кэмпбелл (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) 287,500Р Participants: STEAM_0:1:508090133, STEAM_0:0:556893855

За эту профессию разрешено заниматься мошенничеством, в том числе и ролевым обманом на деньги.
    За твою токсичность выдам тебе watchlist, впредь будь внимательнее и сдержанней в не ролевом чате.

• ААЫЫЫЫЫУ

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы

Игрок находится не в бане, жалобы не было, ситуация не была откачена кем-либо из администрации, отклонено.

• краш

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

Посмотрев демонстрацию буду вынужден отказать. Краш случился на стороне клиента.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Добавить новое помещение

Закрыта Решенные Предложения
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    299 Показы

Учитывая активную разработку новой карты предложение не имеет смысла