Собака. Перезалив.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Антон Чавкин, ПРАВОZЛАVИЕ
    2. STEAM_0:0:168894729
    3. damn#8024
    4. Nikoni
    5. примерно 22:21 17 мая
    6. Словестная перепалка с казахами переросла в укусы меня собакой. Отсюда несколько вопросов.
      Как собака поняла что они настроены против меня? (Non-rp)
      Где отыгровки укуса? (Mechan)
      За что вообще было кусать (Free Damage)
      Собака после двух попаданий спокойно убегает (PG)
    7. https://youtu.be/A-BUtfuoDW4
    8. Ознакомлен.

Решил перезалить жалобу, потому-что данный администратор решил пояснить за неотыгровку ранений и ложно диктовал смысл правил, так-что я считаю его игру странной и неуместной.

• Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Бан по приколу.

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    448 Показы

В действиях администрации нет нарушений. Игровое имя не согласовано с ролевой редакцией и несет в себе “несерьезный” посыл.

• Пропали деньги из банка после рестрата

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    101 Показы
    Log report generated 17 Oct, 14:38:28 [9 Oct, 17:30:44] Грег Уайт (STEAM_0:1:767221830, Гражданин) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 25,000Р Participants: STEAM_0:1:767221830

Прости в логах ничего не нашёл.
    Отклонено.

• Можно услышать через закрытые стекла.

Закрыта Перенесена Решенные На участника команды
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    497 Показы

Во время самой перепалки ты проигнорировал факт того, что стёкла подняты и играл ситуацию так, что вы слышите друг друга. Поэтому то, что ты перешёл на шёпот (а он в наших реалиях ограничивает только дистанцию, а не громкость) другие игроки могли или просто не заметить или вполне спокойно проигнорировать, поскольку до этого ты спокойно общался через “закрытые” стёкла.

В свою очередь тебя я предупреждаю о следующем: находится в голосовом канале во время активной ситуации, не будучи замученным, ещё и по всей видимости с тем же игроком, с которым ты играешь крайне подозрительно. Заканчивай с этим, как и с угрозами РДМа, с этим не шутят, наказание за пару подобных словечек в лоок может доходить вплоть до пермамента.

Отклонено.

• Переименовать сервер в Доброград

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    404 Показы

Топик - стартер в перманентной блокировке

• Увеличить время смерти для низкой кармы.

Закрыта Решенные Предложения
    22
    0 Лайки
    22 Посты
    1k Показы

При плохой карме игроки ждут и так достаточно много времени
    Отклонено.