Собака. Перезалив.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Антон Чавкин, ПРАВОZЛАVИЕ
    2. STEAM_0:0:168894729
    3. damn#8024
    4. Nikoni
    5. примерно 22:21 17 мая
    6. Словестная перепалка с казахами переросла в укусы меня собакой. Отсюда несколько вопросов.
      Как собака поняла что они настроены против меня? (Non-rp)
      Где отыгровки укуса? (Mechan)
      За что вообще было кусать (Free Damage)
      Собака после двух попаданий спокойно убегает (PG)
    7. https://youtu.be/A-BUtfuoDW4
    8. Ознакомлен.

Решил перезалить жалобу, потому-что данный администратор решил пояснить за неотыгровку ранений и ложно диктовал смысл правил, так-что я считаю его игру странной и неуместной.

• Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Moris&Guns | Магазин Оружия

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    230 Показы

Нормальной истории самого предприятие нормальной нет, сама история твоего персонажа выглядит не очень цельно, оформление и в целом “лого” также не дотягивает. Посмотри одобренные топики оружейных магазинов.

Отклонено.

• абажаю роли плей*

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -3 Лайки
    4 Посты
    123 Показы
    Привет, @K-B-V 💢

Убийство произошло в рамках IC игры, пускай и с определенными моментами, о которых я рассказал тебе в дискорде.

Вердикт: Отклонено.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Атабовцы

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    21
    -3 Лайки
    21 Посты
    821 Показы

Отклонено, актива нет, оформление не лучшее, а именно картинки которые разного размера и не подходят к друг другу, слабая история и в целом мотив персонажей, а сама краткая история персонажа совсем скудная, не понятен ни мотив, ни характер самого персонажа.

• возврат после отключения света.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Отказано.

Как ты сам говоришь, предмет был потерян из-за отключения света, и давая согласие в пункте 8 ты должен был понимать что мы не несём ответственности за это.

В закрепе есть форма, не стоит что-то из нее убрать/изменять.

• Мой бедный лут и полицейский

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    89 Показы

Отказано. Предметы так или иначе были конфисковываны полицией, и если бы не пропажа машины их бы утилизировали.