Создать рынок Б/У Авто

Закрыта Решенные Предложения
  • #anchor(ПРОТИВ!)

|-Подобное предлагали уже раз наверное сто, и все время оно отклонялось. Поверь, на грузах вполне себе можно заработать с 550 тысяч на тот-же бобкет за неделю, просто бегая и таская их. Говорю как человек который до 300 часов машиной не обладал - за часов 20 я на легке накопил на нее, и усе. Я против гринда и фарма, но если у каждого на сервере будет машина, то эти самые машины потеряют свою ценность, а учитывая то, что карта и так маленькая, а тачки нагружают сервер и так, то особой необходимости в данном предложении нету.-|

• #anchor(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА!)

Введение продажи машин между игроками с сохранением изменений и модификаций создаст довольно приятную атмосферу, когда ты идешь по улице и видишь как твоя ласточка проезжает мимо тебя, и ты понимаешь что она не просто ушла в никуда, а теперь является частью чьей-то истории, и возможно в будущем ты сможешь выкупить её обратно. И к тому же эта система сделает машины более доступными, что сведёт НЕНАВИСНЫЙ фарм к минимуму.

• Как ты себе это представляешь? Думаешь на фоне общих проблем проекта, они будут реализовывать категорически затратную задумку, которая не принесет не какой пользы серверу?
    Не хочу писать причины, потому-что сама по себе идея созданная тобой, как по мне создавалось под дикой порцией трипов. Я более чем уверен, что эту идею отклонят.

• @Данил-Тараска-0 идея с отниманием большого количества состояния только б/у, не смотря на то, что авто может быть только что купленным в автосалоне, при столкновении такая себе идея. Можно добавить состояние авто, как в САМПе. Соответственно, чем меньше состояние(ну и можно + ухудшение характеристик), тем больше повреждения будет получать. А состояние будет ухудшаться тоже при многоразовых столкновениях(ну и при пробеге). Чиниться же состояние авто будет у механика ну к примеру 35-70 тысяч за 5-10%(так сказать капиталка). Значит, что тем больше состояние, тем за большую цену это авто уйдёт. +Желательно показывать сколько владельцев было, хотя с этими изменениями персонажа будет невозможно скорее всего. Можно просто количество купивших этот автомобиль.

• @Данил-Тараска-0 с минимальной ценой тоже не соглашусь. Почему же нельзя передать другу авто за 10.000 или допустим даже за 1 зелёную?

• @Pablo расскажи как заработать

• Это сообщение удалено!
  • @Данил-Тараска-0 Бесполезно, как по мне и так легко заработать на машину, а и еще с добавление этого рынка будут каждый второй иметь. Против.

• Не приверженец фарма на РП серверах и в целом считаю, что деньги должны получаться не им самим а IC путём и путём красивой игры, поэтому и к сообщениям выше по типу “На тачку вообще-то можно за дня два заработать!! За неделю!!” я не прислушиваюсь.
    Думаю, что моя позиция касательно этого предложения будет ЗА.

• В теме отсутствует опрос

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Реформа действующих и недействующих организаций

Закрыта Решенные Предложения
    14
    1 Лайки
    14 Посты
    1k Показы

Ввиду большого количества вопросов и недоумения внутри сообщества, напишу этот пост несколько больше, чем нужно, что бы сразу ответить на все возможные вопросы и не возвращаться к этому в каждом новом подомном предложении.

ДФД было закрыто за низкий актив, вызванный тем, что в рамках сервера фракция просто неиграбельна: она требует постоянных ивентов от игровых мастеров или администрации, связанных с пожарами. Думаю не надо объяснять, что заниматься такой рутиной ради активного состава из трёх человек никто бы не стал.

Что касается ДПД, как я уже писал, фракция была закрыта по решению фракционного менеджмента, а не команды проекта. После ухода основного лидерского состава мы дали инициативной группе шанс сохранить фракцию, но даже у них не хватило на это сил и мотивации. Правда в том, что инициативу в игре, развитии персонажей и прочем проявляла лишь небольшая доля игроков, в основном олдов фракции, пришедших в неё в 20-21 году, когда играть в ней было действительно интересно. Сейчас люди шли туда в основном ради возможности покататься на красивых машинах, в красивых скинах, играя в симулятор полиции без особого ролевого взаимодействия. Само собой это привело к тому, что во фракции просто-напросто отсутствовали инициативные люди, готовые взять на себя управление, хотя бы в роли сержанта, не говоря уже о том, что бы управлять целой фракцией. Безусловно, уход фракции в архив это не самое приятное событие для большинства игроков, но откатить всё назад и вернуть как было мы просто не можем, поскольку проблем внутри организации было действительно много, её закрытие было лишь вопросом времени.

На данный момент мы не планируем создавать новые фракции, в том числе возрождать ДПД, поскольку это крайне трудоёмкий и во многом неэффективный процесс, в том числе потому, что для этого нам придётся изменить уже существующие на данный момент планы и серьёзно отсрочить выход общесерверных обновлений. Вместо этого, как уже можно было понять, мы будем заниматься обновлением основных игровых аспектов, в частности криминала и бизнеса, что бы создать альтернативу грабежам и налётам в заработке. Обновление полиции тоже будет, мы постараемся создать наиболее комфортные и приятные игровые условия для всех игроков на нашем сервере, вне зависимости от их игровых предпочтений.

Тем, кто ностальгирует по игре внутри полицейских фракций я рекомендую обратить внимание на стандартную серверную полицию. Сейчас, как никогда важно, начать делиться собственным опытом с другими игроками. Вам не нужны красивые модельки, что бы создавать игру, поскольку ролевая игра строится не на эстетике, а именно что на взаимодействии. Раньше нам удавалось приятно проводить время и без каких-то крутых табличек, поскольку по настоящему важна не сама фракция, а находящееся в ней сообщество. Мы будем стараться поддерживать вас и создавать различные площадки, где вы сможете делиться опытом, вести обсуждения и собираться для игры на сервере.

Касаемо затронутых мною обновлений, поясню, что обновление дорожной карты следует ожидать ближе к весне. В настоящее время перенос запланированных на зиму обновлений не планируется.
    Ознакомиться с действующей дорожной картой можно по ссылке.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Привет помочь не сможем, так как логи так долго не хранятся.

• Возврат из-за краша

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

Отклонено. Краш конечно был, но установить точное количество этой “тонны” и остальных предметов не представляется возможным.

• Игровые предметы | Revival Labs Group

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    185 Показы

Нельзя менять характеристики предметам, поэтому большая часть предметов из этого невалидна. Отклонено.

• Леонель Эстрелла | Крэкоман

Закрыта Решенные Квенты
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    362 Показы

В 16 летнем возрасте Лео и Алан подсаживаются на крэк из-за Дастина. Сначала парни ловили просто легкий кайф и не видели в этом опасности. Лео узнал что такое ломка и уже не мог перестать тратить деньги на наркотик. Сначала он пытался воровать деньги у своих родителей. Отец Лео застал парня и отхлестал ремнем. Так и начал воровать у других, став карманником.

Вечером в гетто, за очередной попыткой кражи его замечают местные чернокожие и нападают на Лео. Парня повалили и начали избивать ногами. Его лицо стало только отдаленно напоминать человеческое. Он был избит не только физически, но и морально. Лео стал параноиком. Почти каждый на улице хотел его избить. Он перестал доверять людям, начал постоянно оглядывался и боятся резких движений незнакомых людей. Теперь его знали под кличкой “Смуглый гребешок”. Тем временем Дастин был посажен в окружную тюрьму за серию угонов.

Вторая глава, уже сразу непонятная тема, каким образом и почему абсолютно незнакомые с темой наркоты пацаны садятся на такой тяжелый наркотик. Из-за Дастина ничего не объясняет.
    К этому же всему во втором абзаце буквально одной строкой серьезный сюжетный момент с тюремным сроком. Опять же - ничего непонятно откуда у уже наркомана навыки к угону, какие и откуда у него выходы на то, что бы из угнанных тачек делать деньги, или навыки/опыт разбора машин. Третий абзац - опять несостыковки, я не знаю откуда у него такое умозаключение о том, что это “не по местным понятиям”. Очевидно, если какой нибудь шотколлер сур банды будет ходить официантом в кафешке заказы раздавать - это будет странно, но если это мелкий бандит, в этой ситуации еще и наркоман - это не считается чем-то стремным. Иными словами - сортир не моешь в тюрьме, никто тебе ниче левого не скажет.

Подростков принимают на половину рабочего дня, даже на аутсор - образование чаще всего там не ролляет, хуй знает какое образование кроме школы вообще может быть в 17 лет, тоже странный довод

После досрочного освобождения из тюрьмы, Дастин вновь связался со своими парнями.
    Он отсидел целый год в одной камере с парнем, осужденным за распространение и изготовление наркотиков. От него он получил огромное количество советов по варке крэка. Дастин наизусть знал как изготавливать этот дешевый наркотик.
    Парень предложил варить Лео и Алану. Те отказались, но осознав свое положение в обществе, согласились, хотя поначалу ничего не понимали. Они пытались изготавливать в домашней посуде, в купленном по дешевке Аланом трейлере. Первые попытки заканчивались неудачно. Вскоре им удалось найти нужные советы по варке в интернете и дело пошло намного удачнее.

В 19 лет Лео регистрируется на одном из дарк-нетов и дает себе псевдоним “Эль-Крок”, чтобы очистить гнилую славу. Меняет имидж и старается не попадаться на глаза тем кто его знал со своим старым прозвищем.

Сейчас его можно охарактеризовать как параноидного и не очень общительного парня из гетто который плотно сидит на наркоте вместе со своими корешами и готовиться к чему-то большему, чем простое употребление.

Я даже не представляю, как это можно сделать, запомнить все “идеально” на словах, и какая мотивация у закоренелого варщика какому-то пацану рассказывать свои рецепты. Опять же - неясно как и что, откуда они брали продукцию и материалы, ведь в открытом доступе и без должных навыков этого не достать. К тому же все это стоит денег ± не маленьких. И очевидно - как они готовят кокаин, не выращивая коку, не занимаясь самим выращиванием что так же требует навыков. Все это - не расписано. В этой нише очень сложно заработать себе репутацию, и просто зайти под новым ником со словами “привет друзья!!! ПРОДАЮ КОКАИН!” очевидно не получится, по логичным причинам и с течением времени - там вся ниша уже занята повсеместно, огромная конкуренция, и очевидно большие цены чем у крупных продавцов, которые в лучшем случае просто не дадут продышаться подобному бизнесу, а в худшем - просто найдут самих варщиков и убьют во избежании конкуренции в таком маленьком по лору городе.

Отклонено.