Создать рынок Б/У Авто

Закрыта Решенные Предложения
  • #anchor(ПРОТИВ!)

|-Подобное предлагали уже раз наверное сто, и все время оно отклонялось. Поверь, на грузах вполне себе можно заработать с 550 тысяч на тот-же бобкет за неделю, просто бегая и таская их. Говорю как человек который до 300 часов машиной не обладал - за часов 20 я на легке накопил на нее, и усе. Я против гринда и фарма, но если у каждого на сервере будет машина, то эти самые машины потеряют свою ценность, а учитывая то, что карта и так маленькая, а тачки нагружают сервер и так, то особой необходимости в данном предложении нету.-|

• #anchor(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА!)

Введение продажи машин между игроками с сохранением изменений и модификаций создаст довольно приятную атмосферу, когда ты идешь по улице и видишь как твоя ласточка проезжает мимо тебя, и ты понимаешь что она не просто ушла в никуда, а теперь является частью чьей-то истории, и возможно в будущем ты сможешь выкупить её обратно. И к тому же эта система сделает машины более доступными, что сведёт НЕНАВИСНЫЙ фарм к минимуму.

• Как ты себе это представляешь? Думаешь на фоне общих проблем проекта, они будут реализовывать категорически затратную задумку, которая не принесет не какой пользы серверу?
    Не хочу писать причины, потому-что сама по себе идея созданная тобой, как по мне создавалось под дикой порцией трипов. Я более чем уверен, что эту идею отклонят.

• @Данил-Тараска-0 идея с отниманием большого количества состояния только б/у, не смотря на то, что авто может быть только что купленным в автосалоне, при столкновении такая себе идея. Можно добавить состояние авто, как в САМПе. Соответственно, чем меньше состояние(ну и можно + ухудшение характеристик), тем больше повреждения будет получать. А состояние будет ухудшаться тоже при многоразовых столкновениях(ну и при пробеге). Чиниться же состояние авто будет у механика ну к примеру 35-70 тысяч за 5-10%(так сказать капиталка). Значит, что тем больше состояние, тем за большую цену это авто уйдёт. +Желательно показывать сколько владельцев было, хотя с этими изменениями персонажа будет невозможно скорее всего. Можно просто количество купивших этот автомобиль.

• @Данил-Тараска-0 с минимальной ценой тоже не соглашусь. Почему же нельзя передать другу авто за 10.000 или допустим даже за 1 зелёную?

• @Pablo расскажи как заработать

• Это сообщение удалено!
  • @Данил-Тараска-0 Бесполезно, как по мне и так легко заработать на машину, а и еще с добавление этого рынка будут каждый второй иметь. Против.

• Не приверженец фарма на РП серверах и в целом считаю, что деньги должны получаться не им самим а IC путём и путём красивой игры, поэтому и к сообщениям выше по типу “На тачку вообще-то можно за дня два заработать!! За неделю!!” я не прислушиваюсь.
    Думаю, что моя позиция касательно этого предложения будет ЗА.

• В теме отсутствует опрос

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему