муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. я узбек, Гайтер Пивсенов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:564606135
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). ПыЛеСоС#9077
    4. Имя персонажа нарушителя. Уильям Барнз
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются). STEAM_0:0:547517150
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню). нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные). приблизительно 22:00
    8. Описание ситуации. просто так держал оружие(глок)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). https://ibb.co/kQ6zyv1
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков. да
  • По твоему скриншоту видно, что ты был арестован, значит сбежал из камеры.
    Не вижу нарушений со стороны офицера, конечно он мог вместо пистолета достать тайзер, но притягивать нарушение за уши не стоит.

• Беру на рассмотрение.

• По твоему скриншоту видно, что ты был арестован, значит сбежал из камеры.
    Не вижу нарушений со стороны офицера, конечно он мог вместо пистолета достать тайзер, но притягивать нарушение за уши не стоит.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Metagaming

22
    0 Лайки
    22 Посты
    733 Показы

@АЛЕЖА Закрыто по решению подающего.

• Free damage+non rp моё мнение

3
    0 Лайки
    3 Посты
    107 Показы

Привет, @Potato7161_66 ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

Я играю за копа подежают парни на красной есператно я держу походе их друга потом они меня сразу хотят убить не потонятно почему хотя могли наставить пушки и угрожать мне.

Тут согласен, они могли угрожать тебе, чтоб ты освободил его друга/напарника, а не в тупую убить тебя. Но, посмотрев логи сервера, я не смог доказать вину этих людей, я лишь увидел, как они тебя убили, хотя у них могла быть на это причина или не могла быть, тут уже доказать я не смогу. Следовательно не хватка доказательств.

Log report generated 6 Nov, 13:27:33 [5 Nov, 16:13:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) was hurt: 26HP in by Анатолий Кравцов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:13:59] Чаптар Мочагил (Гражданин, Glock) aimed at Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:16:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:204782480

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

В чём нон рп мы гонялись за 1 парнем и уже подежают подмога а тут они.потом кл мне подходят копы которые не оказывают пмп и просто стоят (дрочать на меня) и я просто за них становлюсь регдолом я кричю от боли а им бы похуй потом я лечюсь чють чють механом чтобы не стать регдолом и они оказали пмп а им бы похуй

Тут больше ic момент, нарушения тут не вижу. Копы могли из-за эмоций, страха или личного характера не оказать помощь. Чисто как человеческий фактор. Ты мог подать на них ic жалобу.
    Вердикт: не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Муник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    158 Показы
    Глянул в логи и опросил участников ситуации, могу вынести вердикт.

Сразу увидел что по тебе и в правду стреляли, а угроз с твоей стороны кому-либо я не увидел.

Log report generated 17 Jun, 20:06:10 [17 Jun, 16:44:25] Микки Смит (Гражданин) was hurt: 20HP by Джоел Рамонский (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:1:589400574

Отсюда у Джоела вытекает нарушение правил игры за полицию, он получит вотч-лист.

Также хочу попросить тебя вести себя вежливее в ООС чатах, такое общение недопустимо в рамках сервера.

Log report generated 17 Jun, 20:08:09 [17 Jun, 16:44:35] Микки Смит (Гражданин) successfully executed chat command: / Ты конченный? Participants: STEAM_0:1:726635908
  • Жалоба на муника

3
    0 Лайки
    3 Посты
    175 Показы

Привет, просмотрев демонстрацию готов дать ответ.
    *Игрок нарушил пару правил которые я опишу ниже.

Free Check — беспричинный досмотр. Он захотел осмотреть тебя просто так, из-за этого действия всё началось. Pg-преувеличение способностей персонажа. Игрок не испугался оружия и достал тайзер.
    3.Mehan- злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Карл не отыграл действие как достал шокер. Но это если притянуто.*
    Итог:
    Игрок получит наказание за Free Check, Pg.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры!
  • ИГД.

Закрыта Решенные Предложения
    15
    1 Лайки
    15 Посты
    587 Показы

@LLappaassaa

Предлагалось ранее