Дополнение на жалобу "Супер мега гонщики на комете гей рп точку слеш рп гонки врезался уехал пг рп я гей"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    154 Показы

Привет @Diulday-0 😊 !
    На данный момент мы не можем принять тебя в команду, учитывая твое прошлое на сервере.

• Nonrp

8
    0 Лайки
    8 Посты
    203 Показы

Привет,
    посмотрев логи, могу сказать что нарушитель по этой жалобе не взламывал Ваше хранилище. По крайней мере, так показывают координаты (они остались от старой карты и отображают не корректно)

Могу лишь сделать предупреждение, что игрок не должен идти на ответные нарушение для того что бы “проучить”. Для решения таких проблем есть администрация, жалобы и форум. Не нужно брать на себя лишнюю ответственность. Как говориться “можно вляпаться что не отделаешься”.

Что касаемо предупреждения, так это на счет постройки. Не нужно ее использовать в таких целях. Это как минимум портит атмосферу окружению. появилась постройка, человек зашел, сделал что то с храном который стоял, и удалил. Игроки не так могли подумать и отписать жалобы. @Не-людь я надеюсь ты это прочитаешь.

Вердикт: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Магическое испарение вещей

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы

🐟Привет,
    разобрали эту жалобу при личной беседе.
    Сюда добавлю лишь лог и вырезку из правил.

Log report generated 25 Oct, 16:43:54 [25 Oct, 10:38:53] Майкл Томпсон (STEAM_0:0:553440284, Гражданин, Руки) stole [1xОтвертка, 1xГитара, 1xНабор для сборки, 1xДробь, 1xКокаин, 1xКирка, 1xКлюч, 1xРадио] from [Хранилище - Роман Зеленов (models/props/gm_assault/washer_box.mdl)]. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:553440284

TlsdZKi.png

вопросы, жалобы, предложения, заявления - karasik_niki (всегда отвечу на ваши вопросики)

• стреляба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    148 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.

• Изменение ГОСОВ

Закрыта Решенные Предложения
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    574 Показы

В теме отсутствует опрос