стреляба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Богдан Вентиляторов по милости аллаха
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:175073415
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) лада калина спорт#3790
    4. Имя персонажа нарушителя Джеральд Нюкс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не знаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) примерно 12 00
    8. Описание ситуации сели в патриот,начали уезжаьт от полиции, не наехал ни на кого,после чего по нам начали стрелять,мы остановились после первого выстрела,в нас продолжили стрелять,в итоге мы умерли
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://www.youtube.com/watch?v=3mdrCLUZYWg
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.

• Возьму на рассмотрение

• miroM miro делает ссылку на эту тему
  • Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • miroM miro делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Умер потому что надо

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    84 Показы

Вообще-то тебя убил офицер. Для возврата нужно для начала оформить жалобу, чтобы ситуацию откатили при наличии нарушений игрока, но срок уже истек. Отклонено

Log report generated 16 Feb, 14:08:03 [12 Feb, 21:48:50] Шон Томпсон (Полицейский медик) arrested Декабри Энойс (Местный): нападение+нападение на офицера+неподчинение+употребление наркотики [12 Feb, 22:04:54] Декабри Энойс (Местный) (inventory) was killed by Маттео Аттиланов (Капрал полиции) with M3. Police online: 6 [12 Feb, 22:04:54] invalid player unarrested Декабри Энойс (Гражданин) Participants: STEAM_0:0:559003960, STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:0:238064239
  • Возврат оружия мне и моему другу

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    191 Показы

Ваше убийство полностью оправданно. Находясь с оружием на ситуации - вы представляете угрозу не только офицеру, но и окружающим. Тем более, вы пытались убежать от офицера, еще и постреляли в его сторону.

Возврата не будет, отклонено

• Неудачная контратака

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    196 Показы
    👋 Привет, @пожилая-гибона ! Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами сервера, я отказываю в твоей жалобе. Почему?

Ну тут есть спорные моменты.

Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me пытается оборонится от ударов банкой. Пабло Монтеро successfully executed chat command: /roll Тим Овишер successfully executed chat command: /roll 100 Тим Овишер: Cука! Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me контр-атакует парня ударом ногой в пах.

Здесь ты выполнил отыгровку “оборонения”, но не использовал слова “контратака” или хотя бы “ответный удар”. Тем не менее, выиграв ролл, ты решил играть именно ответную атаку, чего ты не пытался сделать прошлым эмоутом. При выигрыше ролла ты не имеешь право делать любую успешную отыгровку, а лишь ту, которую ты попытался сделать эмоутом ранее (перед самим ролом).
    Проще говоря, схема должна быть такая:

Ты: /me попытка действия 1 Ты: /roll 100 Противник: /roll 100 Roll пришел в пользу тебя Ты: /me успешное выполнение действия 1.

После этого ты вовсе выкинул ролл два раза подряд, по всей видимости, увидев, что ты проиграл первый.

Со стороны нападающего я не заметил каких-либо нарушений.

Если ты не согласен с моим решением, то напиши мне в дискорд - Krad1xsit#5167 , либо подай жалобу на меня через ст. администратора, либо через специальный раздел форума.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    417 Показы
    Привет! 👋 Мы не уверены в твоей кандидатуре администратора Доброграда. За тобой замечены нарушения, администрация не оценила это. Поэтому я даю тебе отказ, надеемся, что ты сможешь восстановиться и играть без нарушений. Следующую заявку можешь подать через два месяца после этой.

(по вопросам: taiwan#4196)

• Заявка на должность "Discord/Форум Модератор"

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    712 Показы

В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

“Убрать” людей ты можешь заблокировав их у себя, вступать в модерацию для этого вовсе не обязательно. О репутации сервера кому-кому но точно не тебе переживать нужно.

У тебя сейчас обязанностей никаких нет, ты не модератор на момент написания заявки. Обязанности модератора заключаются вообще не в этом, написал ты откровеннейший бред. Что за банворд? Что за “Тоз”? Знания правил точно у тебя 9/10? Потому что о таком даже я в первый раз слышу. Думаю говорить о том, что ты даже и близко сути модерации не уловил нет смысла.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

Поработай также над знанием Русского языка, в тексте заявки присутствует множество различных ошибок.

Отклонено