Магическое испарение вещей

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. BELT, Роман Зелений
    2. STEAM_0:0:463821151
    3. mrbeltus
    4. ???
    5. ???
    6. ???
    7. 25.01.23; 07:30 - 11:35
    8. Начал я свое мини дело, тем что пошел в шахту добыл ресурсов, переработал и тп. Уже собираясь выходить замечаю, что хран открытый и там осталось лишь кожанка и молоток, тут я немного удивил, это еще мало сказано. Во первых как и кто ко мне пробрался, во вторых копов было на сервере 2, тут я еще сильно удивился. В итоге либо случился баг, либо краймер 228 глэк отмычкин, почесал по моему храну отмычкой.
    9. Есть демонстрация (на ютуб залить не могу, слишком большая запись)
    10. Да
  • 🐟Привет,
    разобрали эту жалобу при личной беседе.
    Сюда добавлю лишь лог и вырезку из правил.

Log report generated 25 Oct, 16:43:54

[25 Oct, 10:38:53] Майкл Томпсон (STEAM_0:0:553440284, Гражданин, Руки) stole [1xОтвертка, 1xГитара, 1xНабор для сборки, 1xДробь, 1xКокаин, 1xКирка, 1xКлюч, 1xРадио] from [Хранилище - Роман Зеленов (models/props/gm_assault/washer_box.mdl)]. Police online: 2

Participants: STEAM_0:0:553440284

TlsdZKi.png

вопросы, жалобы, предложения, заявления - karasik_niki (всегда отвечу на ваши вопросики)

• Рассмотрю

• 🐟Привет,
    разобрали эту жалобу при личной беседе.
    Сюда добавлю лишь лог и вырезку из правил.

Log report generated 25 Oct, 16:43:54

[25 Oct, 10:38:53] Майкл Томпсон (STEAM_0:0:553440284, Гражданин, Руки) stole [1xОтвертка, 1xГитара, 1xНабор для сборки, 1xДробь, 1xКокаин, 1xКирка, 1xКлюч, 1xРадио] from [Хранилище - Роман Зеленов (models/props/gm_assault/washer_box.mdl)]. Police online: 2

Participants: STEAM_0:0:553440284

TlsdZKi.png

вопросы, жалобы, предложения, заявления - karasik_niki (всегда отвечу на ваши вопросики)

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• украли мп5 с багажника возле мэрии

3
    0 Лайки
    3 Посты
    158 Показы
    Привет, @Т-А-banditcamp-com

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сказать следующее:

Действительно, игрок Оливер Брайт(STEAM_0:1:213465248) взломал твой автомобиль на парковке, но не перед мерией.

Взлом: Log report generated 2 Feb, 17:56:32 [23 Jan, 15:54:11] Оливер Брайт (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 [23 Jan, 15:54:16] Оливер Брайт (Гражданин) moved [1xMP5]: [Merit – багажник]➞[Оливер Брайт's Руки] [23 Jan, 15:54:17] Оливер Брайт (Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Оливер Брайт's Руки]➞[Оливер Брайт's Брюки] Participants: STEAM_0:1:213465248 Позиция, где находился твой автомобиль:

Описание

Вердикт: Нарушений не обнаружено.

В этой зоне можно взламывать автомобили, но, желательно с отыгровкой.

• Джим Росли|Офисный Работник SWIFT

Закрыта Решенные Квенты
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    291 Показы

Картинки не подходят друг к другу, самая история не раскрывает буквально ничего и очень короткая, посмотри на одобренные квенты.

Отклонено.

• Еще одна скучная заявка на возрат...

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    57 Показы

В логах ничего не смог найти.
    Отклонено.

• Цру в шоке! Адвокатов посадили просто так!

6
    1 Лайки
    6 Посты
    232 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Проверив логи и всю ситуацию в целом, могу сказать, что как таковых нарушений не заметил, лишь халатность со стороны офицера, что является нарушением сугубо внутреигровым, что не нарушает OOC правил сервера. Он отыграл то, что проверил ваше общение с гражданами по камерам (у него была демка), в следствии чего арестовал вас за нарушение общественного порядка.
    То, что он неверно указал статью и главу - его ошибка и с ней нужно разбираться в IC плане, так же как и то, что он нормально не провел все нужные процедуры.

Отклонено. Не заметил явных нарушений, за что можно наказать офицера.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    79 Показы

Отклонено,
    STEAMID приложенный сверху - не верный.
    Прошло 3 дня с моей просьбы, по нику я тебя не смог найти.