Возврат пистолета Glock

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Veliar - Алан Фрэнсис
    2. STEAM_0:1:463286679
    3. Diablo#0472
    4. Glock от компании Eagle с патронами 9/15
    5. 16.01.2024 / 23:20 - 23:25
    6. С другим игроком нашли глок, забрали, у меня не было места чтобы сложить его в куртку или штаны и я таскал его во вкладке руки. Отошел буквально на пару минут входную дверь открыть, вернулся, и оказалось, что игра вылетела. При заходе обратно на сервер, стало понятно, что пистолета больше нет.
    7. Док-в нет, разве что логи.
    8. Да, я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на возврат.

• отклонено, не по вине сервера не возвращаем.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    5 Лайки
    2 Посты
    987 Показы

Извини за очень долгий ответ, если я верно понял, то заявка уже неактуальна. Если это не так, или у тебя появится достаточно времени для сервера, то свяжись со мной в дискорде.

• БЛЯТ СУКА БЫСТРЕЕ КОПЫ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    175 Показы

🐟 Привет,
    посмотрел логи и не нашел ни одного пройденного по тебе дамага, так же не могу найти нарушителей так как нет никакой по ним информации: стим-айдишников, ников. Я буквально проверял каждого игрока который играл в тот момент, разброс слишком большой. В следующие жалобы, прошу писать конкретнее хотя бы имя.
    По жалобе: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Сергей Нелегалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    3 Лайки
    4 Посты
    306 Показы

Из-за такого форматирования текста болят сильно глаза. Не нужно всю квенту делать с таким огромным шрифтом, используй стандартный. Большим шрифтом можешь делать только обозначения глав.

Как такового характера я сильно не увидел, только некоторые психические отклонения, которые прямо указываются в тексте. В самой истории тоже присутствуют нелогичные моменты. Почему Сергей не пошёл искать другую работу, если работа в баре приносила только стресс каждый день? Но большой вопрос в другом: как во время психологического теста “эксперты не обнаружили существенных странностей” и попал в армию со всеми своими проделками, жуткой паранойей? Человек избивал людей, крал, даже не смог закончить колледж, пропуская его. И каким образом военные патрулируют границу с Канадой? Да, она охраняется, но для этого есть контрольно-пропускные пункты, а в некоторых местах так вообще ничего не мешает пересечь границу в принципе - там просто разметка на дороге.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через месяц после данного вердикта.

• Джек Мак'Пэйн. Слабоумие и ярость.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    279 Показы

Хорошая концепция, но подкачала реализация. Сплошной текст, плохое расставление слов, которое затрудняет чтение. Отсутствуют изображения, которые являются обязательным критерием для получения одобрения.
    Отклонено
    Повторно квенту можно выложить не раньше 29.09.2023

• Потерял шмотку друга(Спасите я в заложниках)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

Отклонено, последнее твое взаимодействие с предметами из джентльменского набора -
    надевание красно-синей 26 июля, доказательств нет.

Log report generated 5 Aug, 16:31:40 [26 Jul, 18:53:17] Николас Говальт (Гражданин) put on Красно-синяя спортивка Participants: STEAM_0:1:575602311