Coldline S.T.A.R.S | dieu_trophyhunters

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Энтони Ричардсон | Адвокат

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    196 Показы

Оформление квенты никакое, все картинки подобраны по первому запросу в гугле и никак друг с другом не сочетаются. Текст топика можно охарактеризовать как биографию с чёткими этапами жизни, но никак не квенту, которая бы знакомила нас с персонажем и его характером, целями, принципами, привычками и т.д. Учитывать для отклонения топика следующий факт я не буду, но, опираясь на свой опыт работы с ChatGPT, я почти уверен в том, что текст для топика был написан с помощью ИИ с промтами по заголовкам. Добрая четверть текста(если не треть) это рассказ про машину, которую автор топика желает получить. Наблюдаем главный мотив написания топика. В логах автора топика я особой игры не увидел, однотипные неграмотные отыгровки (это меня больше убеждает в том, что автором текста не является топикстартер)

Отказ.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    99 Показы
    Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.

• Разбан на OctoParty

Закрыта Решенные Разбан OctoParty
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    328 Показы

Бан выдан без возможности апелляции.

• Жалоба на участника команды taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    109 Показы
    Привет! @Не-сдавайтесь

Блокировка была выдана верно. Проверяй свои файлы, перед входом в игры, в которых ты можешь получить подобное наказание. Опять же повторюсь, только ТЫ в ответе за свой ПК и точка.

• пропали деньги

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    56 Показы

@zan

Напиши пожалуйста по форме

Отклонено