Крайм - потерял пестик((

Закрыта Решенные На возврат

• 1. grizzly - Иннокентий Лаурий
    2. STEAM_0:0:451929827
    3. grizzly#2343
    4. Desert Eagle, с патронами (Точное кол-во не помню)
    5. 00:50 (Иркутск тайм, отнимите -5 и будет МСК)
    6. Мою квартиру грабили несколько человек, после взлома, я убил одного из них, после, ушел на 1-2 секунды, позже захотел стрелять уже в другого, но тот ранил меня в руку, и с меня выпал Deagle, на что я пошел отыгрывать ранения в ванне, заперев ее, приехали копы, и убили всех остальных, произошёл рестарт, из-за кэша, и грабишки не захотели отыгрывать дальше ситуацию. (И сами полицейские вроде в целом, да и игроки которые были еще в помещении, они ливнули) Поэтому ситуацию откатили игроки по собственному желанию.
    7. Логи
    8. Естественно

• Привет, @Пуля_от_Деда228!
    Во-первых раз был отсчёт таймера до рестарта, и вы не успевали доиграть ситуацию. Можно было отписать в ООС о её переносе. А во-вторых

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

3. ⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Бан по приколу.

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    389 Показы

В действиях администрации нет нарушений. Игровое имя не согласовано с ролевой редакцией и несет в себе “несерьезный” посыл.

• Возврат глока для крайма(

3
    1 Лайки
    3 Посты
    56 Показы

Отклонено, в то время я не нашел подтверждения пропажи.
    А позже - Glock ты убрал в хранилище.

Log report generated 11 Jun, 12:43:29 [7 Jun, 20:03:46] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 20:03:55] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 20:25:50] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 20:26:00] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 21:39:32] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 21:39:54] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 22:34:07] Player disconnected: Уильям Уилсон (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [7 Jun, 22:53:29] Player connected: Ivan B. A-44 | DETIII [7 Jun, 22:56:19] Ivan B. A-44 | DETIII (Гражданин) spawned [7 Jun, 23:03:41] Уильям Уилсон (Гражданин) dropped octoinv_storage [7 Jun, 23:03:49] Уильям Уилсон (Гражданин) moved [1xGlock]: [Уильям Уилсон's Куртка]➞[Хранилище - Уильям Уилсон] Participants: STEAM_0:1:505310210
  • пропал джентльмен

2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы

Отклонено.
    Ты повторно подал заявку по той же ситуации, https://forum.octothorp.team/topic/2936/

• [#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!

2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Привет, заявку закрываю. Это баг, ожидай исправления, ничем на данный момент мы помочь не можем.