Я тя понял, неактив
Крайм - потерял пестик((
-
1. grizzly - Иннокентий Лаурий
2. STEAM_0:0:451929827
3. grizzly#2343
4. Desert Eagle, с патронами (Точное кол-во не помню)
5. 00:50 (Иркутск тайм, отнимите -5 и будет МСК)
6. Мою квартиру грабили несколько человек, после взлома, я убил одного из них, после, ушел на 1-2 секунды, позже захотел стрелять уже в другого, но тот ранил меня в руку, и с меня выпал Deagle, на что я пошел отыгрывать ранения в ванне, заперев ее, приехали копы, и убили всех остальных, произошёл рестарт, из-за кэша, и грабишки не захотели отыгрывать дальше ситуацию. (И сами полицейские вроде в целом, да и игроки которые были еще в помещении, они ливнули) Поэтому ситуацию откатили игроки по собственному желанию.
7. Логи
8. Естественно
-
Привет, @Пуля_от_Деда228!
Во-первых раз был отсчёт таймера до рестарта, и вы не успевали доиграть ситуацию. Можно было отписать в ООС о её переносе. А во-вторыхПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:
-
Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;
-
Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
-
Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
Отклонено.
-
-
R rachellx делает тему решаемой
-
R rachellx выбрал решение
-
R rachellx закрывает тему