Закрываю жалобу по собственному желанию. ❤
Чечик - Заявка на стажировку.
Закрыта
Решенные
В администрацию
-
- Николас Рейн, Виктор Мавроди.
- STEAM_0:1:452664294
- .chechik
- 18
- Имеется микрофон.
- GMT+2 (-1 час от МСК)
- https://imgur.com/a/vW13Xwz#LC1emDG
- Ежедневно вижу различные проблемы, связанные то с уходами администрации, то с наплывом неадекватных игроков, постоянно мешающих и портящих геймплей - основной части сервера. Это - не лучшая часть, которую требуется вырезать, как ненавистную болячку. Но, что бы вырезать - нужна администрация. Я думаю, что чем больше будет состав администрации - тем заметнее и обширнее будет их работа.
- Ни раз являлся создателем или основателем проектов локальной основы для игроков Medium - Hard RP атмосферы. Работал дизайнером, а так-же модерацией Discord каналов и чатов различных проектов тематики Star Wars, Military RP, а так-же Police RP. Сквозь это выходит огромный опыт тематики ивентологии и сохранения общего порядка, как администратора проекта. Если нужны имена и названия, то я играл на полчище тематик основателей-проектов: Proxima, FIJ Project, WN7, Rised, MZ. Ну и полчище мало-сортных проектов.
-
- Ролевая игра - это общая тематика, атмосфера и геймплей исходящий из отыгрыша людей своих персонажей, ролей, а так-же пожеланий, не нарушающих при этом правила сервера и не портящих игру другим игрокам.
- За 150 часов мало куда собирался. Единственное, что прохожу сейчас отборчик в WCME. И попутно играл в криминальных формированиях локального уровня. Между этим нахожусь в группе: “Don`t Play With Russian.”
- Да, ознакомлен. Да, согласен.
-
Отказано, потеря инициативы от ТС.
-
На рассмотрении.
-
@Чечик, свяжись со мной в Discord’e - tekoy
-
Отказано, потеря инициативы от ТС.
-
T Tekoy выбрал решение
-