Пропали очки..

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Sivuha, Арно Леруа
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:163206343
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): sivuha
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество):
      Спортивные очки
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      примерно 03.09.2023 (во время моего первого захода за день) либо раньше на день
    6. Описание ситуации
      Я зашел на сервер, у меня были надеты спортивные очки (я мог их снять через С-меню), и когда я их снял, чтобы переодеть- они просто не появились в инвентаре. Я пробовал перезайти на сервер и переоткрыть инвентарь- они пропали.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Log report generated 7 Sept, 5:32:09

[2 Sept, 21:54:51] Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343, Гражданин, Руки) unmasked Спортивные очки
    [2 Sept, 21:55:23] Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343, Офицер DPD, Руки) dropped [1xСпортивные очки] from [Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343)'s Руки]
    [2 Sept, 21:55:44] Хавьер Эрнандес (STEAM_0:1:525170721, Офицер DPD, Руки) picked up [1xСпортивные очки] dropped by Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343, Офицер DPD, Руки)
    [5 Sept, 21:02:14] Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343, Офицер DPD, Руки) used [1xСпортивные очки] from Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343)'s Куртка
    [5 Sept, 22:40:11] Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343, Офицер DPD, Руки) unmasked Спортивные очки
    [5 Sept, 22:40:13] Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343, Офицер DPD, Руки) moved [1xСпортивные очки]: [Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343)'s Руки]➞[Арно Леруа (STEAM_0:1:163206343)'s Куртка]

Participants: STEAM_0:1:163206343, STEAM_0:1:525170721

По логам не нашёл, что 5 числа ты взаимодействовал с ними.
    Отклонено.

• КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот выбрал решение

Похожие темы

• Бездействие или лень.

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Проблема была решена. Закрываю жалобу.

• Скумбрия краймит

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    273 Показы

Ты указал вполне верный пункт правил, в котором есть следующая корректировка:

Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. )

Ситуация здесь не то, что бы слишком спорная. На тебя наставили оружие, отдали приказ, а ты начал убегать. Начать стрелять со стороны преступника вполне логично, потому что догнать тебя без последствий он бы не смог. По демке вполне понятно какое именно направление движения требовал от тебя Скумбри. В то же время ты не просто спокойно пошёл, а именно что побежал, ещё и попытавшись завернуть дальше, вниз по лестнице, прямо перед выстрелом в затылок. Согласись, что когда человек начинает убегать в сторону выхода это не выглядит, как попытка подчиниться требованиям преступника.

Изучив логи я также не увидел, что Скумбри что-то делал в админ-моде, он пробыл в нём 30 секунд. Нарушений в действиях администратора не обнаружено, тебя же прошу не врать людям в ПМ. Демка вполне ясно показывает то, как ты “не собирался убегать”.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    -5 Лайки
    8 Посты
    217 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Рассмотрев жалобу и проверив логи, могу вынести следующий вердикт.
    Никто из игроков не нарушил правила сервера. Дэйв Уик отыграл ранения.
    Конечно Лиам’у Митчелл’у стоило как можно быстрее уехать с сиутации, чем обыскивать копа, но нарушений здесь как таковых нет.

Отклонено.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Привет, согласно правилам подачи заявок:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации); 2. Игровой прогресс был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; 3. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Твоя ситуация не подходит под какое-либо из условий, заявка отклонена.