Заявка в команду модерации Discord'а.

Закрыта Решенные Модерация
    1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием (Форум/ Discord) Discord.
    2. Твой Discord в формате Name#0000 kark#2729
    3. Возраст (минимум 16 лет). Существуют исключения из правил в угоду реально достойным кандидатам на пост 17 лет через месяцок
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? Именно в таком то обширном дискорд сервере нет. Часто бывал модераторам на других площадках, в которых я обычно сильно активил.
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале 6-7/10
    6. Часовой пояс +3
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации? Честно говоря, мне нравится общаться с этим комьюнити, раньше я был в других комьюнити и модерировал там, но попросту забросил это потому что оно буквально вымерло. В одном плане - хочу помогать с обращениями в каналах, общаться с людьми, мутить ужасно плохих-нарушающих парней. Люблю вносить вклад свой в комьюнити если честно. Так же хотелось бы познакомиться с модераторами и остальными парнями, влиться немного так сказать.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности? В обязанности модератора должно входить отслеживание войс/чат каналов, слежение за общением, наказывание за явные и очень грубые нарушения.
  • Отклонено

Как минимум твой бан на форуме уже показывает, что ты не знаешь правила одной из нашей соц. площадки. К тому же пункты 7 и 8 мне не нравятся.

Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Флинт Бэрримор | Ландшафтный архитектор

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    235 Показы

Привет, заранее извиняемся за долгий ответ.

Сама история по себе нормальная, но есть одно но:

Это история, а не квента. Как история о персонаже она очень хорошая, но в ней слишком много воды и различных исторических указаний, что далее, исходя из текста, никак не двигаются, и непонятно зачем они именно, много сюжетных дыр и провалов в истории, связанных с как раз таки многим указанием ненужных пунктов развитии истории персонажа. Есть и пару незначительных орфографических, пунктуационных и т.п. ошибок в тексте. Оформление нормальное, оформление текста так же.

Итого вышло, что это не квента, а именно история о персонаже, о котором становится довольно много что известно, но не совсем ясно для чего это все нужно. Слишком много деталей и подробностей, которые из-за попытки создать уж слишком большой текст уходят в никуда, а лишь добавляются новые подробности о персонаже, так и о его окружении/семье и т.п., из-за чего соль персонажа, мотивы, цели на жизнь - просто теряются в стене текста.

Можешь переделать квенту и подать ее сразу, поскольку ответ был слишком долгим. Отклонено.

• Крутая земля

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

Можете закрыть, машину починил

• Новые анимации.

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    189 Показы

@Хасан

Предлагалось ранее
  • Жалоба на Дима Железников

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    98 Показы

Поговорили с участниками ситуации. Сама ситуация вышла неоднозначной, обе стороны виноваты и осознают, что были неправы. Сошлись на откате, ствол можете вернуть парню.

• Заявка в команду модерации: Discord moderator.

Закрыта Решенные Модерация
    13
    6 Лайки
    13 Посты
    462 Показы
    Одобрено.

С учетом мнения сообщества и мнения команды модерации, я готов взять тебя на второй этап. Свяжись со мной в ДС - K0w0Mei#5529