Заявка в модерацию Discord

Закрыта Решенные Модерация
    1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием (Форум/ Discord) - Discord
    2. Твой Discord в формате Name#0000 - wisegenie
    3. Возраст (минимум 16 лет). Существуют исключения из правил в угоду реально достойным кандидатам на пост - 15 лет (В скором времени - 16)
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? - Да, был опыт в модерации крупных дискорд серверов.
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале - 9
    6. Часовой пояс - +0 МСК
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации? - Одна из самых главных причин - направлять пользователей на соблюдение правил, создавая комфортную и безопасную среду для общения
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности? - В работу модератора модерация чата, пресечение нарушений, реагировать на @ping, отвечать на вопросы (Как на сервере, так и в личных сообщениях)
  • Отклонено.

Мы не можем пока-что быть уверены в твоей кандидатуре как минимум из-за малой активности (активить ты начал только неделю назад, хоть и состоишь в ДСе с июня месяца). Да и пункты 7-8 очень странно расписаны.

Следующую заявку можешь написать через месяц.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    285 Показы

Проверив логи и вердикт админа, нарушений не выявил. Пропаганда табачных изделий в рп именах запрещена, также как и игра за механика без СТО. Срок и причины оправданы.

• Костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Отклонено, не вижу в указанное время потери указанного предмета. И почему ты подаешь по одной жалобе две заявки?

• Фрикилл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    258 Показы
    Привет. Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Да, тебя действительно убил этот игрок, но в тот момент у тебя было оружие в руках. Он имел право на твое убийство, так как ты мог представлять ему угрозу. FreeKill здесь нет, а полного обзора на ситуацию у меня нет.

Вердикт:

Отклонено, нарушений не выявлено.

• Заявка в команду модерации: Discord moderator.

13
    6 Лайки
    13 Посты
    587 Показы
    Одобрено.

С учетом мнения сообщества и мнения команды модерации, я готов взять тебя на второй этап. Свяжись со мной в ДС - K0w0Mei#5529

• Заявка на должность "Discord/Форум Модератор"

2
    0 Лайки
    2 Посты
    712 Показы

В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

“Убрать” людей ты можешь заблокировав их у себя, вступать в модерацию для этого вовсе не обязательно. О репутации сервера кому-кому но точно не тебе переживать нужно.

У тебя сейчас обязанностей никаких нет, ты не модератор на момент написания заявки. Обязанности модератора заключаются вообще не в этом, написал ты откровеннейший бред. Что за банворд? Что за “Тоз”? Знания правил точно у тебя 9/10? Потому что о таком даже я в первый раз слышу. Думаю говорить о том, что ты даже и близко сути модерации не уловил нет смысла.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

Поработай также над знанием Русского языка, в тексте заявки присутствует множество различных ошибок.

Отклонено