Привет, я ничего не нашел в логах по информации которой ты дал ;(
Отклонено.
Заявка в команду модерации Discord'а.
Закрыта
Решенные
Модерация
-
- Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием (Форум/ Discord) Discord.
- Твой Discord в формате Name#0000 kark#2729
- Возраст (минимум 16 лет). Существуют исключения из правил в угоду реально достойным кандидатам на пост 17 лет через месяцок
- Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? Именно в таком то обширном дискорд сервере нет. Часто бывал модераторам на других площадках, в которых я обычно сильно активил.
- Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале 6-7/10
- Часовой пояс +3
- Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации? Честно говоря, мне нравится общаться с этим комьюнити, раньше я был в других комьюнити и модерировал там, но попросту забросил это потому что оно буквально вымерло. В одном плане - хочу помогать с обращениями в каналах, общаться с людьми, мутить ужасно плохих-нарушающих парней. Люблю вносить вклад свой в комьюнити если честно. Так же хотелось бы познакомиться с модераторами и остальными парнями, влиться немного так сказать.
- Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности? В обязанности модератора должно входить отслеживание войс/чат каналов, слежение за общением, наказывание за явные и очень грубые нарушения.
-
Отклонено
Как минимум твой бан на форуме уже показывает, что ты не знаешь правила одной из нашей соц. площадки. К тому же пункты 7 и 8 мне не нравятся.
Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.
-
K Kustik выбрал решение
-
K Kustik закрывает тему