MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Степан Лупкин
    2. Steam ID: 76561199142948710
    3. пятка младенца#0495
    4. MOST WANTED
    5. 22:10-30
    6. Повздорил с человеком, написал ему в LOOC чат что он чурка черная(ну у него скин черного был вот и написал по его описанию)
      Так вот тепнули в админ зону начали разбираться, а потом оказалось что этот человек в ирл дагестанец, а я не знал об этом вот и написал на эмоциях потому что он выдвигал против меня ложные показания.
      И тут меня банят на 30 дней я предлагал человеку разойтись мирно например дать денег или извиниться, но он всё таки решил меня наказать. Короче думаю что 30 дней это какой-то слишком большой срок для одного сообщения в LOOC.
    7. Да.
  • В действиях администратора нарушений нет. У тебя действительно стояли серьезные вотчи за прошлые инциденты. Срок оправдан также как и причина.

• Привет, на разборках ты провоцировал игрока когда узнал что он реально не русской национальности ( а ты реально этот …?, ты больше не славянин, обижайся дальше, ты таджик, чеченец, киргиз?)))) ), даже не попытался извинится (о чем ты говоришь сейчас, ты предложил ему только 50 тысяч за серьезное расовое оскорбление). Оклеветал его якобы он что то тебе до этого написал и поэтому ты ему так ответил. Перед ним начал оправдываться что он якобы черный (персонаж в игре), но твои оскорбления касались оос чата. Так же за тобой замечен строгий watch list, за любое нарушение +30 дней бана, демонстрацию экрана по надобности покажу старшему админу.

• В действиях администратора нарушений нет. У тебя действительно стояли серьезные вотчи за прошлые инциденты. Срок оправдан также как и причина.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• ты наглеешь by p0wer

8
    -1 Лайки
    8 Посты
    256 Показы

В действиях администратора @p0wer нарушения нет, исходил из установленных правил сервера. Руководство ДПД это лишь наставление по игре за полицию, чтобы игроки знали базовые моменты при игре.

В твоей демке я не увидел обвинения на счет АЗ, которые ты ярко описал в топике, могу лишь предположить, что там были запечатлены нелицеприятные вещи от тебя и ты попытался скрыть какие-то фрагменты, при этом в жалобе словами говоришь о нарушениях.

• MOST WANTED

5
    0 Лайки
    5 Посты
    130 Показы

Привет, рассмотрим твою жалобу 👋

Если видео рассматривать, как непосредственное обращение к администратору (коим оно и является), ты там непосредственно оскорбляешь его с соответствующими угрозами. Я бы ещё мог понять, если бы это было единичным случаем, но помимо оскорблений в видео, от тебя я видел как ты очень грубо доносил до администратора мысль, чтобы он снял с тебя блокировку, угрожая, что кинешь ему жалобу на другом сервере.

Это не нормальное поведение, и я считаю, что наказание в твоём случае выдано абсолютно соразмерно твоему наглому, агрессивному поведению. Как научишься контролировать поток нецензурных слов, и обращаться к людям нормально, так и снимем блокировку.

Со стороны администратора не выявлено нарушений. Жалоба считается закрытой 🔒

• Сломанный старьевщик.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Это уже вроде починили и это не надо писать сюда, а нужно в баг репорт.

• " Cтажер " MOST WANTED

3
    0 Лайки
    3 Посты
    228 Показы

Привет, не понимаю о каком баге идет речь, ты стрелял по тачке и убил игрока, нарушив правило. Если стажер чет не доследил на разборке и у противоположной стороны было нарушение ПГ, напиши жалобу на форум, все рассмотрим. Нарушений не нашел, закрыто.

• Ночной клуб "SUGAR"

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    357 Показы

Судя по скрину выше, то текст писал даже не ты. Да и в этом тексте уж слишком много лексических и логических ошибок. Не видно никакой мотивации к открытию клуба, откуда он взял деньги на его открытие. Для чего вообще персонажу переезжать в другой город, где намного больше криминала и вообще влезать в опасности? У владельца нет никакого опыта в введении бизнеса, ночных клубов уж тем более. Более всего меня смущает то, что персонаж каким-то образом заработал столько денег через работу в шахте. Тут и говорить не о чем. Дубликат неплохой, но нужны актуальные скрины, ибо на данный момент нет второго этажа у этого помещения.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.