жалоба на добив

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Gegoldena / Андрей Смирнов
    2.STEAM_1:1:69937366
    3. Gegoldena
    4. Джастин Миллер
    5 не успел скопировать
    6. нет
    7. 05.08.2023 примерно в 16:01
    8. играя за муника пришло уведомление о том что 14# камера зафиксировала нападение, я сразу приехал и заметил подозрительного парня который выходил из здания, попросил его встать лицом к стене для досмотра, из-за чего он просто убежал, я побежал прямо за ним и сообщал в рацию о подкреплении, он начал стрелять мне в спину после чего я упал (хотел отыграть ранения) путая кнопки я случайно на секунду достал рацию и снова сел и пытался отыграть, А парень всадил всю обойму в меня, немного подождал и решил добить, вопрос для чего…
    9. https://youtu.be/yZDrTLqhz3M
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да

• GegoldenaG Gegoldena делает ссылку на эту тему
  • Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• Привет! Я тоже написал жалобу на этого человека. Вот она - тык. Суть моей жалобы в неотыгровке ранений. У меня также имеется демка, как сразу после твоего убийства я всадил в него несколько пуль, а он просто побежал дальше.

• Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• Пропали деньги с банковского счёта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Привет так как ты редко был на сервере я не смогу тебе вернуть деньги

Log report generated 9 Dec, 16:44:20 [2 Dec, 17:11:29] Элен Фостер (STEAM_0:0:149546930, Гражданин) deposited 13,000Р with ATM. Current balance: 52,999Р Participants: STEAM_0:0:149546930

Твой первый депозит который был в логах.

• Deutsches Waffenarsenal

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    271 Показы

Дубликат пустой, многие пропы выбиваются из стиля. Лучше найди хорошего строителя.
    Логотип странный, в топике выставлен не во всю ширину страницы.
    Текст - полная вода с повторениями, а также бессмыслицей по большинству. У меня есть серьезные подозрения, что это писал не ты, а какой-нибудь ChatGPT. Это очень хорошо видно.
    Также не понял смысла добавлять в текст ассортимент, где еще приводятся ненужные характеристики, занимающие достаточно места в топике, что тоже выглядит так себе.

Отказано. Посмотри одобренные предприятия и составь текст от себя. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Пропали деньги с банкомата

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы
    Log report generated 15 Aug, 13:23:48 [10 Aug, 23:19:36] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Фармацевт) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 48,357Р [11 Aug, 20:41:20] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин) deposited 5,000Р with ATM. Current balance: 52,007Р [12 Aug, 18:31:50] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин) deposited 5,000Р with ATM. Current balance: 27,237Р [12 Aug, 22:51:18] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин) deposited 2,000Р with ATM. Current balance: 28,332Р Participants: STEAM_0:0:80426425

Проверив логи, я увидел, что у тебя было всегда до 60к.
    Отказано.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные Администрация OctoParty
    2
    -3 Лайки
    2 Посты
    164 Показы

Привет!
    Команда администрации пока не уверена в твоей кандидатуре. Постарайся проявить себя в коммьюнити, больше активничай. На данный момент - Отказано

• 0 Лайки
    2 Посты
    242 Показы
    Отклонено. Я не верю, что человек в возрасте 20 лет написал бы такую заявку; 2,5 - это хоть и честно, но всё же мало для становления на пост модерации;

В целом весь состав модерации - это полиция, которая следит за порядком в “городе”

Что прости? Мы не полиция - мы обычные участники сервера, которые также соблюдают правила сервера, помогая решать конфликтные ситуации.