жалоба на добив

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Gegoldena / Андрей Смирнов
    2.STEAM_1:1:69937366
    3. Gegoldena
    4. Джастин Миллер
    5 не успел скопировать
    6. нет
    7. 05.08.2023 примерно в 16:01
    8. играя за муника пришло уведомление о том что 14# камера зафиксировала нападение, я сразу приехал и заметил подозрительного парня который выходил из здания, попросил его встать лицом к стене для досмотра, из-за чего он просто убежал, я побежал прямо за ним и сообщал в рацию о подкреплении, он начал стрелять мне в спину после чего я упал (хотел отыграть ранения) путая кнопки я случайно на секунду достал рацию и снова сел и пытался отыграть, А парень всадил всю обойму в меня, немного подождал и решил добить, вопрос для чего…
    9. https://youtu.be/yZDrTLqhz3M
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да

• GegoldenaG Gegoldena делает ссылку на эту тему
  • Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• Привет! Я тоже написал жалобу на этого человека. Вот она - тык. Суть моей жалобы в неотыгровке ранений. У меня также имеется демка, как сразу после твоего убийства я всадил в него несколько пуль, а он просто побежал дальше.

• Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку [дубль еще один]

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    7 Лайки
    3 Посты
    353 Показы

Привет @Dead-Fladar 😊 !

На данный момент единственной и основной проблемой по которой мы не можем тебя взять, является твой онлайн. Стабильность заходов на сервере у тебя хромает, как только наладишь проблемы ты сможешь написать заявку повторно.

Срок подачи следующей заявки минимум через 1 месяц, после вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в ЛС Discorda - tekoy

• Пропали вещи.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    83 Показы
    Log report generated 7 Sept, 5:43:16 [3 Sept, 13:39:26] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [3 Sept, 13:39:32] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин, Руки) moved [1xМалый калибр]: [Admiral – багажник]➞[Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811)'s Руки] [3 Sept, 13:39:32] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин, Руки) moved [1xUSP]: [Admiral – багажник]➞[Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811)'s Руки] [3 Sept, 13:39:32] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин, Руки) moved [1xMP5]: [Admiral – багажник]➞[Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811)'s Руки] [3 Sept, 13:39:32] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин, Руки) moved [1xПатроны крупного калибра]: [Admiral – багажник]➞[Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811)'s Руки] [3 Sept, 13:39:32] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин, Руки) moved [1xКрупный калибр]: [Admiral – багажник]➞[Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811)'s Руки] [3 Sept, 13:39:32] Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Admiral – багажник]➞[Шон Родригес (STEAM_0:0:177048811)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:177048811

Машина была взломана.
    Отклонено.

• Freekill

4
    0 Лайки
    4 Посты
    137 Показы

Привет.
    Игрок на которого ты написал жалобу, показал мне демонстрацию ситуации.
    Смело могу заявить что нарушения со стороны игрока - нет.
    Он достал нож в ходе того, что ты начал его бить, после зачем-то ты решил достать ЮМП, в следствии чего тебя и зарезали, самооборона и ничего больше.

• Жалоба на Дима Железников

4
    0 Лайки
    4 Посты
    139 Показы

Поговорили с участниками ситуации. Сама ситуация вышла неоднозначной, обе стороны виноваты и осознают, что были неправы. Сошлись на откате, ствол можете вернуть парню.

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    354 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.