Заявка в команду модерации Discord'а.

Закрыта Решенные Модерация
    1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием (Форум/ Discord) Discord.
    2. Твой Discord в формате Name#0000 kark#2729
    3. Возраст (минимум 16 лет). Существуют исключения из правил в угоду реально достойным кандидатам на пост 17 лет через месяцок
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? Именно в таком то обширном дискорд сервере нет. Часто бывал модераторам на других площадках, в которых я обычно сильно активил.
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале 6-7/10
    6. Часовой пояс +3
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации? Честно говоря, мне нравится общаться с этим комьюнити, раньше я был в других комьюнити и модерировал там, но попросту забросил это потому что оно буквально вымерло. В одном плане - хочу помогать с обращениями в каналах, общаться с людьми, мутить ужасно плохих-нарушающих парней. Люблю вносить вклад свой в комьюнити если честно. Так же хотелось бы познакомиться с модераторами и остальными парнями, влиться немного так сказать.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности? В обязанности модератора должно входить отслеживание войс/чат каналов, слежение за общением, наказывание за явные и очень грубые нарушения.
  • Отклонено

Как минимум твой бан на форуме уже показывает, что ты не знаешь правила одной из нашей соц. площадки. К тому же пункты 7 и 8 мне не нравятся.

Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Взломали хранчик, украли патиссончик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    106 Показы

Привет, твое хранилище было закреплено на улице, это нарушает правила строительства
    Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    Пришла жалоба что хранилище закреплено на улице, следуя этому правилу я разморозил твой ящик и он был украден.
    Отклонено.

• Ice Cream Phase | An ice cream truck.

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    3 Лайки
    8 Посты
    293 Показы

Отклонено, дубликата так и не увидел, также история предприятия сама по себе слабая - развитие бизнеса, и в целом его история почти отсутствует зато много написано про самого персонажа и его семью, что явно лишнее.

• Жалоба на игрока

3
    -14 Лайки
    3 Посты
    210 Показы

Общие правила сервера гласят:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Закрыто.

• жалоба на игрока

7
    -2 Лайки
    7 Посты
    144 Показы
    Жалоба закрыта, по желанию топик-стартера.
  • Заявка в команду модерации: Discord moderator.

Закрыта Решенные Модерация
    13
    6 Лайки
    13 Посты
    462 Показы
    Одобрено.

С учетом мнения сообщества и мнения команды модерации, я готов взять тебя на второй этап. Свяжись со мной в ДС - K0w0Mei#5529