Заявление на стажировку на должность "Игровой-Мастер"

Закрыта Решенные В игровые мастера
  • 1. Ссылка на твой профиль - Steam STEAM_0:1:39056827
    2. Твой Discord в формате - sol_evoy#5105
    3. Твой возраст (минимум 15 лет) - 21.
    4. Наличие у тебя микрофона (да/нет) - Да.
    5. Твой часовой пояс относительно Москвы - 0+.
    6. Твои основные ролевые имена - Сет Флетчер (151 бригада).
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере(минимум 200 часов) - Часы
    8. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу? - Я представляю работу игрового мастера, как инвентолога, который обладает инструменталом для создания атмосферной игры и различных игровых ситуаций не только для себя, но и для игроков. Игровой мастер помогает раскрыть персонажей и направить их игру в нужное русло. Лично за себя могу сказать, что обладаю подобным опытом - я был на многих ролевых серверах Gmod (даже как администратор), а также на самом Доброграде и отлично понимаю концепцию сервера. Я обладаю навыками в организации и строительстве игровых локаций (часто выполняю заказы по строительству для фракций)
    9. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 9.
    10. Определение ролевой игры, по твоему мнению - Ролевая игра это создание истории и переживание игрового опыта, путем отыгрывания роли и принятия решений за выбранного тобой персонажа, учитывая все тонкости его характера и биографии, окружающих обстоятельств.
    11. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом). Как уже писал выше я был на многих ролевых серверах и каждый раз пытался создать интересного, прежде всего для себя персонажа, создать интересную концепцию и историю, каждый персонаж это определенный эксперимент. Не обязательно что-то уникальное, это мог быть абсолютно типичный архитип, но, под влиянием внешних условий герой со временем меняется, причем с абсолютно разным исходом. Я не люблю играть идеальных персонажей, мне нравятся персонажи со своими проблемами и переживаниями, которые не всегда могут уверенно что то сделать, которые сомневаются и которые не оторваны от реального мира, а напрямую с ним взаимодействуют. Мне важна история, а не результат. Мне важна драма и трагичность, ну и самое главное, что бы все участники процесса получали удовольствие от игры.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл - Я состою в 151 бригаде, состоял в Nuovo Rinascimento, RB, Grayston Park (черные на рузвельте при ренаресусе)

13. Примеры различных работ творческого характера (квенты, истории, дубликаты, постеры и т.п. вещи), которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки.

У меня раньше было портфолио со моими работами, но, к сожалению, оно утеряно со старым форумом, так что я предоставлю только самые последние. (если администрации еще нужны будут мои работы, то могу их поискать на компе и потом докинуть). Часто на моих локациях играют одобренные формирования.

Район 151 бригады дуглас
    Притон на линкольн

Заброшенный офис на Эдисон
    Стрип бар на заводе брокстона
    Подвал рейв тусовки (фоток нормальных не осталось
    Албанская мойка на эдисон
    Также можно упомянуть про район 5 комплекса на брокстоне, но его фоток на новом компе у меня не осталось, я думаю все и так понимают про что я имею ввиду.
    ⚠ | В случае отклонения заявки, проверяющий может также добавить срок, после которого можно повторно написать заявку. Если этого срока не указано, повторно заявку можно написать не раньше, чем через 2 недели после вердикта.

• Принят на стажировку

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • @_SВЯТОY_ОТEЦ_ твоя заявка одобрена, свяжись со мной в дискорде для обсуждения следующего этапа

• Принят на стажировку

• VONDIKV VONDIK делает тему решаемой
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

Пропавшие вещи.

Log report generated 31 Jul, 14:48:01 [28 Jul, 19:10:22] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин, Руки) moved [1xПицца Маргарита]: [Павел Лимнов (STEAM_0:0:95135476)'s Руки]➞[Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231)'s Куртка] [29 Jul, 23:43:14] Элвин Сэлв (STEAM_0:1:171475812, Повар, Руки) moved [1xТелефон]: [Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231)'s Руки]➞[Элвин Сэлв (STEAM_0:1:171475812)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:436058231, STEAM_0:0:95135476, STEAM_0:0:50341984, STEAM_0:1:171475812

Вернул в хран. Денег не нашёл

• Фокус с исчезновением

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Выявил следующие нарушения:
    PowerGaming - игрок под прицелом пистолета не послушался тебя, а затем и вовсе решил рискнуть и достал оружие. Это прямое нарушение этого правила.
    NonRPx1 - Зачем то начал тебя обыскивать, заместо того, чтобы скрыться с места преступления или наоборот доложить в полицию о своей самозащите.
    NonRPx2 - Моментально ливнул после этого, ничего не отписав в чат или что либо еще.

FreeKill нет, так как во время того, как ты отыгрывал ранения, у тебя в руках был пистолет, ты все еще представлял угрозу.

Вердикт:

Игрок получит блокировку в четыре дня, за которую он должен ознакомиться с правилами сервера более подробно.

Одобрено.

• Жалоба на игрока.

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    205 Показы
    Итак, пришел момент истины.

Со стороны Топик-Статера я обнаружил не совсем логичное поведение, ведь ломать чужое авто целенаправленно несколько раз ради мести - явно не умная мысль. Но в целом это можно приравнять в РП моменту.

Но вот Ллойд Райт… Пройдемся по каждому моменту внимательно:

PG x3 (Неотыгровка ранений после ДТП, прыжки из автомобиля без всяких отыгровок последствий) Человек несколько раз попадал в серьёзные ситуации с ДТП, но ни одного отыгрыша с его стороны и не было. Также по второму видео ролику видно, как человек спокойно 2 раза выпрыгивает из авто на хорошей скорости без последствий, что не есть логично. NonRP x2 (Специальная порча игры, совершение криминального действия в людном месте): Это вообще Магнум Опус с его стороны. Человек специально, заметьте, портит игру для одного человека путем натравливания своих дружков, порчей его имущества, а также токсичностью в ООС чатах (об этом ниже). Также он ломал дверь на улице Бравери, хотя он является людной по факту. Неоднократная токсичность в OOC чатах: А вот и логи твоей токсичности: Log report generated 14 Jun, 9:52:21 [13 Jun, 17:23:10] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / 17:22 - [PM] для Alecs_Cigil (Бертолдо Кавальканти): вообще похуй, пойди вновь поплачь на форуме пупс [13 Jun, 21:14:16] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / пошёл нахуй [13 Jun, 21:16:10] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / Нет, я алекс цигил. Participants: STEAM_0:1:481667319 И это только вырезка, дружочек-пирожочек. Даже когда я пишу этот вердикт, вы спецом ломаете его хранилище, боже… Log report generated 14 Jun, 9:53:29 [14 Jun, 8:50:08] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ограбь его нахуй [14 Jun, 8:50:33] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ограбь его хран [14 Jun, 8:52:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ИДИ ОГРАБЬ ХРАН [14 Jun, 8:52:58] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / цигила [14 Jun, 8:53:00] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / алекс цигил [14 Jun, 8:53:28] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ОГРАБЬ ХРАН [14 Jun, 8:53:31] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / БЫСТРО [14 Jun, 8:53:35] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ЭТО ЦИГИЛА [14 Jun, 8:54:35] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / я ради него умер Participants: STEAM_0:1:481667319

Из этого я делаю один простой ход: Ллойд Райт получает перманентную блокировку, старшие администраторы будут оповещены об этом.

Кстати, игрокам Наррин Мэтэстэль, Брендон Шторм и Валерий Печенюшкин будет выдан гаг на день за нарушение NonRP (ООС разговоры во время РП ситуации).

И на последок

Вы можете дизлайкать данный пост, ведь “ыыы, ты одобрил жалобу от алекса цигила, а он их пишет каждую минуту, ыыы…”. Господа, но здесь же он прав, он не мог решить с вами (Ллойд и его компашкой) конфликт, особенно после токсичности в ПМ. Что ему оставалось делать? Молча терпеть? Теперь вы его целенаправленно буллить будете?

Да, игрок часто пишет жалобы за любой мелкий косяк, но он же такой же игрок, как и вы. Дайте, блин, ему время на исправление, не надо ему каждую жалобу в -реп кидать. Особенно учитывая правило 4.3, где прописаны моменты выставления репутации.

На этом я отчаливаю, а вас прошу быть лояльнее к игрокам проекта Доброград и не повторять судьбу Ари и его компашки “Анти-цивил”.

• лутерочек ливрпшник!

3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

И правда, игрок ограбил твое хранилище и через 15 минут покинул сервер ничего никому не сообщив. Из-за небольшого количества часов у игрока обойдемся предупреждением.

• Заявление на стажировку должности "Игровой-Мастер" НДБГ

Закрыта Решенные В игровые мастера
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    571 Показы

@lendey4ik, привет, вынужден отказать в твоей кандидатуре. Причины отказа я озвучу тебе в лс Дискорда.