Продажа P90

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Карен агамджанян
    2.STEAM_0:1:513834089
    3.milfa#3331
    4.Джэйкоб Мэйнард
    5.STEAM_0:0:46132966
    6.Нет
    7. 6/8/2023 10:37
    8.Повезали нас повезли в участок и сказали что мы продаем нелегальное оружие а именно P90 Которое Стоит на витрине но нету в списке чего можно было купить,мы с моим другом Алонзо Пытались до него достучатся в плане того что на нем нету ценника и это макет просто макет,но он сказал мне посрать и посадил обоих на 30 минут за Продажу Смертоносного и нелегального оружия А именно P90,Так же мы пытались сказать что мы можем пройти в магазин и показать все наши сделанные оружия,у нас чистое предприятие.
    9.Нету Или Логи
    10.Да

• Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт.
    Игрок нарушил правило Free Arrest, так как в логах я не заметил, как вы делали п90 или продавали его.
    Итог:
    Игрок уже находится в блокировке, поэтому выдам ему предупреждение.
    Спасибо за написанную жалобу и удачной игры!

• Я Алонзо как участник могу сказать что ничего нелегального у нас не нашли а за что то арестовали. Нас арестовали потому что какой-то чел просто сказал что мы продаем нелегал. И полицейские не как не доказали что мы пробовали нелегал. А просто нас посадили.

• Приветствую, беру жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа в течений дня.

• Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт.
    Игрок нарушил правило Free Arrest, так как в логах я не заметил, как вы делали п90 или продавали его.
    Итог:
    Игрок уже находится в блокировке, поэтому выдам ему предупреждение.
    Спасибо за написанную жалобу и удачной игры!

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Возврат свитера и Пакета

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

Выдал в хран, @шеф.

• Жесточайший бед-коп

4
    0 Лайки
    4 Посты
    296 Показы

Вновь привет @banditcamp-com-ЧЁ-ЗЫРИШЬ !
    Обсудили с тобой в дискорде, по демонстрации увидел нарушение у Джона и Джо Гарпера.
    Парни отыгрывали бед копов без квенты, что у нас запрещено. Так-же не понятно зачем Джон убил тебя, какой был смысл?

Вердикт:
    Джо Гарпер получит наказание в виде запрета игры на полицию сроком на неделю, за нарушение правила НПИЗП.
    Джон Альварез получит наказание в виде запрета игры на полицию сроком на 2 недели, а так-же блокировку игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила FK.

• Краш сервака

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

верну след. вещи в хран, одобрено

Log report generated 3 Nov, 16:45:44 [1 Nov, 14:02:12] Тревор Скотт (Токарь) moved [12xПоршень]: [Тревор Скотт's Руки]➞[Верстак] [1 Nov, 14:02:12] Тревор Скотт (Токарь) moved [14xПластина]: [Тревор Скотт's Руки]➞[Верстак] [1 Nov, 14:02:12] Тревор Скотт (Токарь) moved [8xРолик]: [Тревор Скотт's Руки]➞[Верстак] [1 Nov, 14:02:12] Тревор Скотт (Токарь) moved [2xКлей]: [Тревор Скотт's Руки]➞[Верстак] [1 Nov, 14:02:12] Тревор Скотт (Токарь) moved [5xПружина]: [Тревор Скотт's Руки]➞[Верстак] [1 Nov, 14:02:17] Тревор Скотт (Токарь) moved [2xРукоять]: [Станок]➞[Верстак] [1 Nov, 14:02:18] Тревор Скотт (Токарь) moved [5xУдарник]: [Станок]➞[Верстак] [1 Nov, 14:02:20] Тревор Скотт (Токарь) moved [3xМагазин]: [Станок]➞[Верстак] [1 Nov, 14:02:35] Тревор Скотт (Токарь) moved [4xСтекло]: [Тревор Скотт's Руки]➞[Верстак] [1 Nov, 14:02:49] Тревор Скотт (Токарь) moved [2xОтвертка]: [Хранилище - Тревор Скотт]➞[Верстак] [1 Nov, 14:10:12] Тревор Скотт (Токарь) moved [1xСелитра]: [Тревор Скотт's Руки]➞[Верстак] [1 Nov, 14:39:29] Player disconnected: Тревор Скотт (Токарь), Client 27 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:1:21469836
  • Игра в свою сторону

4
    0 Лайки
    4 Посты
    186 Показы

Привет. 🪖

В связи с малым количеством доказательств, точно сказать насчет PowerGaming со стороны игрока Арнольд Вашингтон сказать не могу. Но, по логам я заметил, что ты точно перестал в него целиться и скорее всего отвернулся, что не является нарушением PowerGaming, так как у него открылась возможность быстро достать пистолет и ликвидировать тебя в спину. Не вижу здесь преувеличения способностей своего персонажа.
    Со стороны же его друга, Данияр Кадырбеков я заметил нарушение NonRP. Он зачем то решил украсть AK, хотя тот являлся орудием преступления и должен был быть конфискован полицией, но он решил рискнуть и зачем-то совершил преступление, что лишь повесило на него ненужную ношу.

Вердикт:

Данияр Кадырбеков будет под наблюдением администрации. Прошу не подавать новичку плохой пример @яичница-хайнс и настоятельно рекомендую ему перечитать правила.

Одобрено. Смерть откачена не будет, а следовательно писать заявку на возврат нельзя.

• Обходчик

3
    0 Лайки
    3 Посты
    220 Показы

@Кошко_Дед
    Рассмотрев жалобу, я готов вынести вердикт. Я не смог найти фактов, подтверждающих, что игрок действительно обходчик наказания, но при этом у него найдены различные нарушения правил сервера, за которые он получит наказания.