MG, рация во время погони?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Милли Браун, L1agushka
    2. STEAM_0:1:602401963
    3. L1agushka#2293
    4. Ватару Баварский, Райан Аттвуд
    5. Оба ливнули на момент написания жалобы
    6. нет
    7. 12:40-13:20
    8. Была погоня за этими игроками, все бы было хорошо, если бы в жалобе на меня я не получил эту демку(https://www.youtube.com/watch?v=vZH_9YL3Vec), где прекрасно видно, что оба сидят в войсе и обсуждают ситуацию, которая для них еще не закончилась и они не имели право так делать.
    9. https://www.youtube.com/watch?v=vZH_9YL3Vec (если он удалит, напишите мне в личные сообщения дс)
    10. Да
  • 👋 Привет, @L1agushka !

Рассмотрев твою жалобу и посмотрев запись, я могу вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан Watchlist за нарушение правила MetaGaming.

Почему?

На записи четко видно, что люди общаются по дискорду и передают данные, которые оба игрока не могли знать в IC, что может повлечь за собой другие нарушения.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Беру на рассмотрение
  • 👋 Привет, @L1agushka !

Рассмотрев твою жалобу и посмотрев запись, я могу вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан Watchlist за нарушение правила MetaGaming.

Почему?

На записи четко видно, что люди общаются по дискорду и передают данные, которые оба игрока не могли знать в IC, что может повлечь за собой другие нарушения.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему

Похожие темы

• Город засыпает, просыпается мафия.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    129 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Игрок Адамс Мэттью(STEAM_0:1:203340954) решил взломать твой ящик, не обращая внимание на отсутствие копов на смене. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;

Log report generated 25 Mar, 12:02:09 [25 Mar, 4:50:42] Адамс Мэттью (Гражданин) lockpicked Александр Андерсон (Гражданин)'s prop_door_rotating: fail. Police online: 1 [25 Mar, 4:50:47] Адамс Мэттью (Гражданин) lockpicked Александр Андерсон (Гражданин)'s prop_door_rotating: fail. Police online: 0 [25 Mar, 4:52:02] Адамс Мэттью (Гражданин) lockpicked Александр Андерсон (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 0 [25 Mar, 4:52:21] Адамс Мэттью (Гражданин) lockpicked Александр Андерсон (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:1:125923501 Вердикт : Игрок Адамс Мэттью(STEAM_0:1:203340954) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 4 дня за нарушение правила НПИЗК(Совершение криминальных действий в отсутствии полиции) Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.
  • буйные в переулке

8
    0 Лайки
    8 Посты
    161 Показы

Ситуация будет откачена, игроки пришли к компромиссу. Надеюсь, что нарушения были осознаны.
    Можно подать заявку на возврат. Закрыто.

• Запрос на возврат кармы и средств после взлома

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

Вернул тебе карму и деньги, а у людей которым взломщик раздал деньги, отнял их.

• Жалоба на ролевика

3
    0 Лайки
    3 Посты
    241 Показы

В соответствии с поданной жалобой игрок будет заблокирован за нарушение правила:

PG - игнорирование ранений персонажа,преувеличение его физических и психических возможностей.

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    298 Показы

Жалоба рассмотрена, @Alecs_Cigil. 🪖

Нарушено правило NonRP, человек сам вышел с сервера, это явно было специально, да еще и его слова перед выходом выбивают из атмосферы.

Вердикт:

Адам Бритчер будет заблокирован на неделю за нарушения по прошлой жалобе и по этой. (NonRP + Нарушение общих правил сервера).

Одобрено.