Продажа P90

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Карен агамджанян
    2.STEAM_0:1:513834089
    3.milfa#3331
    4.Джэйкоб Мэйнард
    5.STEAM_0:0:46132966
    6.Нет
    7. 6/8/2023 10:37
    8.Повезали нас повезли в участок и сказали что мы продаем нелегальное оружие а именно P90 Которое Стоит на витрине но нету в списке чего можно было купить,мы с моим другом Алонзо Пытались до него достучатся в плане того что на нем нету ценника и это макет просто макет,но он сказал мне посрать и посадил обоих на 30 минут за Продажу Смертоносного и нелегального оружия А именно P90,Так же мы пытались сказать что мы можем пройти в магазин и показать все наши сделанные оружия,у нас чистое предприятие.
    9.Нету Или Логи
    10.Да

• Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт.
    Игрок нарушил правило Free Arrest, так как в логах я не заметил, как вы делали п90 или продавали его.
    Итог:
    Игрок уже находится в блокировке, поэтому выдам ему предупреждение.
    Спасибо за написанную жалобу и удачной игры!

• Я Алонзо как участник могу сказать что ничего нелегального у нас не нашли а за что то арестовали. Нас арестовали потому что какой-то чел просто сказал что мы продаем нелегал. И полицейские не как не доказали что мы пробовали нелегал. А просто нас посадили.

• Приветствую, беру жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа в течений дня.

• Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт.
    Игрок нарушил правило Free Arrest, так как в логах я не заметил, как вы делали п90 или продавали его.
    Итог:
    Игрок уже находится в блокировке, поэтому выдам ему предупреждение.
    Спасибо за написанную жалобу и удачной игры!

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Просто так убил

10
    0 Лайки
    10 Посты
    226 Показы

Привет, игрок получит вотчлист за FK(freekill).

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    65 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.

• /me вытащил свою огромную винтовку из кармана штанов

2
    1 Лайки
    2 Посты
    154 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу. 🪖

Привет. Пройдемся по нарушениям игроков.

Кайл Рейни (друг) - ничего не нарушил, кроме как его несколько пассивной агрессии и моментального покидания сервера после смерти. Ты умер механом от системы кровотечения.

Эндрю Макмиллан

Log report generated 27 Aug, 14:47:10 [24 Aug, 13:59:40] Эндрю Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин, Руки) moved [1xGalil ACE]: [Futo – багажник]➞[Эндрю Макмиллан (STEAM_0:0:521547328)'s Руки] [24 Aug, 13:59:42] Эндрю Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) successfully executed chat command: /me открывает багажник изнутри и достает от туда galil и ложит в руки. Participants: STEAM_0:0:521547328

Это и mehan и игра в свою сторону. На данный момент машин, у которых открывается багажник изнутри - не так много и то, большую их часть составляют внедорожники. Futo явно не относится к списку таких и магическим образом изнутри открываться у нее ничего не будет, если конечно до этого не отыграть какую либо модификацию (и то, слабо верится, что это возможно).

Вердикт:

Игрок Кайл Рейни будет под наблюдением администрации.
    Игрок Эндрю Макмиллан получает блокировку на 4 дня.

• Туки-Туки мишка))0)

3
    5 Лайки
    3 Посты
    185 Показы
    Привет, просмотрев логи и демонстрацию я готов вынести вердикт.

Игрок взял тяжелое оружие из машины и не как не отыграл, что положил его в сумку или что то на подобий этим самым он нарушил правило механ, так как ходил по улице и не отыгрывал в /it что держит в руках калаш.

Log report generated 22 Jun, 2:09:07 [20 Jun, 19:57:38] Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Patriot – багажник]➞[Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532)'s Руки] [20 Jun, 19:58:09] Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532, Гражданин, Руки) used [1xAK] from Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532)'s Руки Participants: STEAM_0:0:543807532

Вот логи которые подкрепляют его нарушения, перед этим никаких отыгровок не было.
    На счет ограбления возле пд, это не запрещено, вот вставка из правил.
    Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Итог:
    Игрок получит наказание за нарушение правил Mehan.
    Одобрено.
  • Возрат...

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Вернул вещи в руки.