Продажа P90

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Карен агамджанян
    2.STEAM_0:1:513834089
    3.milfa#3331
    4.Джэйкоб Мэйнард
    5.STEAM_0:0:46132966
    6.Нет
    7. 6/8/2023 10:37
    8.Повезали нас повезли в участок и сказали что мы продаем нелегальное оружие а именно P90 Которое Стоит на витрине но нету в списке чего можно было купить,мы с моим другом Алонзо Пытались до него достучатся в плане того что на нем нету ценника и это макет просто макет,но он сказал мне посрать и посадил обоих на 30 минут за Продажу Смертоносного и нелегального оружия А именно P90,Так же мы пытались сказать что мы можем пройти в магазин и показать все наши сделанные оружия,у нас чистое предприятие.
    9.Нету Или Логи
    10.Да

• Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт.
    Игрок нарушил правило Free Arrest, так как в логах я не заметил, как вы делали п90 или продавали его.
    Итог:
    Игрок уже находится в блокировке, поэтому выдам ему предупреждение.
    Спасибо за написанную жалобу и удачной игры!

• Я Алонзо как участник могу сказать что ничего нелегального у нас не нашли а за что то арестовали. Нас арестовали потому что какой-то чел просто сказал что мы продаем нелегал. И полицейские не как не доказали что мы пробовали нелегал. А просто нас посадили.

• Приветствую, беру жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа в течений дня.

• Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт.
    Игрок нарушил правило Free Arrest, так как в логах я не заметил, как вы делали п90 или продавали его.
    Итог:
    Игрок уже находится в блокировке, поэтому выдам ему предупреждение.
    Спасибо за написанную жалобу и удачной игры!

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Берсерк

5
    3 Лайки
    5 Посты
    140 Показы

Эдвард уже и не играет особо, но в логах я действительно увидел нарушение PowerGaming (пошел с кулаками на вооруженного человека).
    Оно не такое серьезное, чтобы за него блокировать, поэтому обойдемся предупреждением.

• Гонщик на футо, стрелки с крыш.

8
    1 Лайки
    8 Посты
    232 Показы

Привет, извиняюсь за неприлично долгий ответ.
    Нарушений правила Metagaming не было обнаружено, док-ва ниже.

Log report generated 12 Jan, 11:25:15 [30 Dec, 0:46:51] Гога Гиоргадзе (STEAM_0:0:461480831, Гражданин) successfully executed chat command: /SMS "Дональд Гекко" пидор жмет [30 Dec, 0:47:04] Гога Гиоргадзе (STEAM_0:0:461480831, Гражданин) successfully executed chat command: /SMS "Дональд Гекко" напротив линкольна коп [30 Dec, 0:55:07] Дональд Гекко (STEAM_0:0:441878020, Гражданин) successfully executed chat command: /sms "Гога Гиоргадзе" крыша брокстон [30 Dec, 0:55:08] Гога Гиоргадзе (STEAM_0:0:461480831, Гражданин) successfully executed chat command: /sms "Дональд Гекко" брокстон гоу [30 Dec, 1:02:17] Гога Гиоргадзе (STEAM_0:0:461480831, Гражданин) successfully executed chat command: /sms "Дональд Гекко" АНТОНИО ЕДЕТ ПИДАРАС Participants: STEAM_0:0:461480831, STEAM_0:0:441878020

Со стороны Гога Гиоргадзе есть нарушение правила Mehan, таранил автомобиль без отыгровок повреждения. Побеседовал с ним в Discord’e, вынес предупреждение.
    Одобрено

• Возврат кармы

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    60 Показы

Вернул карму.

• Убили в церкви((

4
    1 Лайки
    4 Посты
    95 Показы

Выдал в руки на сервере. На будущее, во втором пункте надо вводить стим айди в таком виде - STEAM_0:0:218234298 (это твой стим айди).

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы

Вернул вещи в хранилище.