Жалоба на игроков.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник: IMPOSTOR Имя перса: Алонзо Барбиери
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000:):IMPOSTOR#4552
    4.Имя персонажа нарушителя: Саид Саидович, Василий Сидоров.
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются):Саид Саидович STEAM_0:1:454367643, Василий Сидоров STEAM_0:0:177048811.
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Нет
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):06.09.23 16:00-18:00
    8.Описание ситуации: Мы ограбили типов после чего же все у нас все нормально грабим хату сидим все грабим троем к нам залетает нигер мы его к себе грабим его находим только деньги и все дальше летаем дом потом крадем джип открываем ворота а на нас там уже облава других краймеров они по нам постреляли (это были те велики которых мы ограбили в начале) мы дальше уезжаем меня ранили я отыгроваю ранения тд мы решили остановится на Джефферсон. Я хожу за домом с юспом в руках и слышу выстрелы это те типы которы мы грабили мы их перестреливаем и я блого получно умираю. (Велики на султане на которых как раз жб они постоянно ездили за парнями которых мы их ограбили ну просто так чисто). Потом мы всей компашкой разговариваем спокойно и смотрим подъезжает султан с этими типами и начинают после всей перестрелки летать просто все и даже не торопится узжать потом же Василий с помощью механа через стенки услышал как мой друг последний вызевший решил его поймать и сказать что тот его отвез чел просто заходит за забор без отыгроваю достает П90 (подозрение еще что он читер) и именно где идет мой друг там идет и он. Он выходит просто пультом дает хед моему другу и продолжают эти два типа лутатся. У чела Василий 2xmehan нон рп. А у другого только нон рп.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет. 🪖

Саид Саидович

Сразу же подмечу его токсичность в тот же день, а точнее грубый тон общения с игроками в LOOC чате. Это видно в логах снизу, это нарушение общих правил сервера.

Log report generated 16 Sept, 21:57:20

[6 Sept, 19:13:26] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин): ДПД ОБИДЕЛИСЬ
    [6 Sept, 19:19:58] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов"  да да не потянешь хихи смешне человечки
    [6 Sept, 19:20:52] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов"  чел ваще похуй ты мне что-то будешь доказывать, это игра иди лучше выйди на улицу и погуляй.
    [6 Sept, 19:22:07] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов"  че несешь, захавал словечек с тик тока. Крут

Participants: STEAM_0:1:454367643

NonRP

В данном случае я не вижу никаких причин для моментального лутинга трупов, даже сам нарушитель это описывает как “ну почему бы не залутать трупы”, прослеживается его непонимание ролевой игры в целом, так как на сервере преимущественно заметил только лутание. В данной ситуации начинать лутатся нелогично, лучшим вариантом является немедленное скрытие с места преступления. Отыгровка “/me обыскивает трупы” не оправдывает это нарушение.

Log report generated 16 Sept, 22:00:12

[6 Sept, 17:36:22] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) searched Труп - Алехандро Воткинс. Police online: 14
    [6 Sept, 17:36:35] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) searched Труп - Далмат Арбери. Police online: 14

Второе явление NonRP (x2) в том, что игрок сначала поиграл за полицию, а затем резко начал что-то говорить про банды, сразу же уволился и пошел краймить. Это нарушение правила NonRP по пункту 1.2, нелогичная смена роли персонажа.

Василий Сидоров - не смог найти доказательства его нарушений по логам.

Вердикт:

Игрок Саид Саидович получил продление своей текущей блокировки за все вышеописанные нарушение.

Ситуацию откачу. Одобрено.

• Во первых, он сам вышел и мы его увидили с оружием и все. Я не понимаю какие читы ему 12 лет. Он даже их не использует и не нзает как даже. А про лутерство, мы с другом знали то что все копы были на ситуации с заложником и мы просто обыскивали трупы быстро и все. Это я Саид.

• @яичница-хайнс Привет но все таки реально не стоило это делать потому что по IC копы все не заняты то есть вы должны были боятся я не сидеть лутатся ты та ладно а твой дружбан попал.

• @максичел112 В чем он попал, типо вы думаете что он читер? Хотя даже я его увидел когда он шел рядом с домом у озера и мы забежали за ограду и я его увидел и начал стрелять и мой друг просто его убил. Здесь вобще нету никаких подозрительный моментов.

• Ну тогда вам скорее всего ватч лист выдадут и все просто вы пушек напиздилм на цену двух п90.

• @максичел112 Не думаю что дадут мою другу вотч лист, но мне дадут это точно (хотя может и нет я тебя обьяснял что все копы были на ситуации и почему бы не залутать трупы и оружие и уехать быстрей домой. Даже когда трупы лутал отыгровал

• @яичница-хайнс Ладно хорошо я услышал тебя ждем разбора от администрации.

• @максичел112
    Был на ситуации как участник перестрелки. Чубрики пригнали на угнаном султане, немного посмотрели на перестрелку, застрелили последнего из выживших, да начали тела лутать. Слутали все ганы с трупов, а
    из всего оставили только выпавшую одежду на полу x)
    Я могу бы прикрепить демку, но неправильно включил запись… Записался только черный экран из-за полноэкранного режима 😕

• @Liquor Привет, ты сейчас обманываешь, мы не смотрели перестрелку мы приехали когда у вас типок летал пушки, и он сам на нас с оружием побежал, и да все копы были на ситуация, у нас было много времени обыскать и потом мы просто быстро уехали домой

• @Администратор-Доброграда

• Приветствую администратора который рассмотрит жалобу.

В этот же день, Василий Сидоров нарушил FK x2 по решению администратора в моей жалобе

Исходя из данной обстановки, если нарушения Василия подтвердятся - предлагаю выдать ему запрет на крайм .

• @туко-саламанка здесь не тянет на запрет крайма, он наиграл на сервере 100 часов о чем речь. Если ты там обиделся из-за лута то бывает. Он же просто фри килльнул копов, это шутинг если что, а запрет за это на дают, если же ты только этим и занимаешься играешь ради лута, а как ты

• @яичница-хайнс Паренек, с чего ты взял что я вообще обиделся из-за лута? Ты сам подтвердил, что парень занимается игрой ради шутинга . Твои слова, как раз подтверждают мое предложение запретить крайм временно.
    “Просто фрикилльнул копов” - это серьезное нарушение, учитывая что у него уже были ВОТЧи за FK.
    Поэтому, и предлагаю рассмотреть администратору идею с запретом на крайм, учитывая его ВОТЧи за FK ,
    а так же бан за FKx2.

Лут не важен мне, мне важно что я потерял драгоценное время, 30 минут - когда мог заняться чем-то интересным на сервере.

• Пусть вместо шутинга, откроет свою кафешку или сделает интересные ситуации.

• @туко-саламанка Я не писал что он играет ради шутинга, он много не краймит он больше цивилит, из-за два фк запрет? Гений ты конечно

• @яичница-хайнс Учитывая что на него еще одна жалоба, не только за два ФК.

• Возьму на рассмотрение, приношу извинения за то, что жалоба долго висела. Вердикт в скором времени.

• Привет. 🪖

Саид Саидович

Сразу же подмечу его токсичность в тот же день, а точнее грубый тон общения с игроками в LOOC чате. Это видно в логах снизу, это нарушение общих правил сервера.

Log report generated 16 Sept, 21:57:20

[6 Sept, 19:13:26] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин): ДПД ОБИДЕЛИСЬ
    [6 Sept, 19:19:58] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов"  да да не потянешь хихи смешне человечки
    [6 Sept, 19:20:52] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов"  чел ваще похуй ты мне что-то будешь доказывать, это игра иди лучше выйди на улицу и погуляй.
    [6 Sept, 19:22:07] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов"  че несешь, захавал словечек с тик тока. Крут

NonRP

В данном случае я не вижу никаких причин для моментального лутинга трупов, даже сам нарушитель это описывает как “ну почему бы не залутать трупы”, прослеживается его непонимание ролевой игры в целом, так как на сервере преимущественно заметил только лутание. В данной ситуации начинать лутатся нелогично, лучшим вариантом является немедленное скрытие с места преступления. Отыгровка “/me обыскивает трупы” не оправдывает это нарушение.

Log report generated 16 Sept, 22:00:12

[6 Sept, 17:36:22] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) searched Труп - Алехандро Воткинс. Police online: 14
    [6 Sept, 17:36:35] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) searched Труп - Далмат Арбери. Police online: 14

Второе явление NonRP (x2) в том, что игрок сначала поиграл за полицию, а затем резко начал что-то говорить про банды, сразу же уволился и пошел краймить. Это нарушение правила NonRP по пункту 1.2, нелогичная смена роли персонажа.

Василий Сидоров - не смог найти доказательства его нарушений по логам.

Вердикт:

Игрок Саид Саидович получил продление своей текущей блокировки за все вышеописанные нарушение.

Ситуацию откачу. Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему