MG, рация во время погони?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Милли Браун, L1agushka
    2. STEAM_0:1:602401963
    3. L1agushka#2293
    4. Ватару Баварский, Райан Аттвуд
    5. Оба ливнули на момент написания жалобы
    6. нет
    7. 12:40-13:20
    8. Была погоня за этими игроками, все бы было хорошо, если бы в жалобе на меня я не получил эту демку(https://www.youtube.com/watch?v=vZH_9YL3Vec), где прекрасно видно, что оба сидят в войсе и обсуждают ситуацию, которая для них еще не закончилась и они не имели право так делать.
    9. https://www.youtube.com/watch?v=vZH_9YL3Vec (если он удалит, напишите мне в личные сообщения дс)
    10. Да
  • 👋 Привет, @L1agushka !

Рассмотрев твою жалобу и посмотрев запись, я могу вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан Watchlist за нарушение правила MetaGaming.

Почему?

На записи четко видно, что люди общаются по дискорду и передают данные, которые оба игрока не могли знать в IC, что может повлечь за собой другие нарушения.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Беру на рассмотрение
  • 👋 Привет, @L1agushka !

Рассмотрев твою жалобу и посмотрев запись, я могу вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан Watchlist за нарушение правила MetaGaming.

Почему?

На записи четко видно, что люди общаются по дискорду и передают данные, которые оба игрока не могли знать в IC, что может повлечь за собой другие нарушения.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему

Похожие темы

• Геноцид в пд

3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Марк Трупер - устроил перестрелку в Полицейском Департаменте, по факту убив двоих человек.

Криминальные действия в Полицейском Департаменте - сюр, думаю, что объяснять о нецелесообразности таких действий не нужно. Это нарушение правила.
    Как таковых причин для убийств в логах я не нашел, поэтому игрок получает блокировку на 20 дней за НПИЗК и FreeKill.

• guNNation | Запрос предметов

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    297 Показы

Одобрено
    ИРП - 500
    IFAK - 2000
    Рация - 1500
    Бронежилет - 10.000
    Скидочная карта - 0

Нож - 5000
    Топор - 7500

Глок - 8000
    П228 - 9000
    Револьвер - 13.000
    ЮСП - 9500
    Дигл - 15.000
    Файв-Севен - 10.500

МП-5 - 12.500
    ЮМП - 13.500

АКМСУ - 30.000
    Галил - 25.000
    Блейзер - 45.000
    М16 - 35.000
    SIG-552 - 45.000

Ремингтон - 32.500

Малый калибр - 500
    Крупный калибр - 900
    Дробь - 650
    Снайперский калибр - 1500

• Заявка на возрат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    97 Показы

Вернул в руки, одобрено.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    57 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    170 Показы

@мр12
    Привет. Прошу прощения за долгий ответ.
    Перейду сразу к вердикту.

Эдик Луков нарушил правило NonRP (вскрывал полицейское авто перед зданием мэрии). За это и другое, сопутствующее нарушение правил, получит игровую блокировку на 3 недели.

Григорий Бензо также нарушил правило NonRP (вскрывал и угнал это же полицейское авто парой минут позже, на том же месте). Получит игровую блокировку на одну неделю и вотчлист за своё нарушение.