MG, рация во время погони?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Милли Браун, L1agushka
    2. STEAM_0:1:602401963
    3. L1agushka#2293
    4. Ватару Баварский, Райан Аттвуд
    5. Оба ливнули на момент написания жалобы
    6. нет
    7. 12:40-13:20
    8. Была погоня за этими игроками, все бы было хорошо, если бы в жалобе на меня я не получил эту демку(https://www.youtube.com/watch?v=vZH_9YL3Vec), где прекрасно видно, что оба сидят в войсе и обсуждают ситуацию, которая для них еще не закончилась и они не имели право так делать.
    9. https://www.youtube.com/watch?v=vZH_9YL3Vec (если он удалит, напишите мне в личные сообщения дс)
    10. Да
  • 👋 Привет, @L1agushka !

Рассмотрев твою жалобу и посмотрев запись, я могу вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан Watchlist за нарушение правила MetaGaming.

Почему?

На записи четко видно, что люди общаются по дискорду и передают данные, которые оба игрока не могли знать в IC, что может повлечь за собой другие нарушения.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Беру на рассмотрение
  • 👋 Привет, @L1agushka !

Рассмотрев твою жалобу и посмотрев запись, я могу вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан Watchlist за нарушение правила MetaGaming.

Почему?

На записи четко видно, что люди общаются по дискорду и передают данные, которые оба игрока не могли знать в IC, что может повлечь за собой другие нарушения.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему

Похожие темы

• Free demote + увольнение без петиций + оск.

6
    4 Лайки
    6 Посты
    207 Показы

Причина для увольнения смешная, думаю не нужно говорить о том, что такие причины бред. Игрок получит наказание.

Log report generated 15 Mar, 18:36:06 [14 Feb, 21:28:48] Макар Савельев demoted Джеймс Кафлин: Поставил какую то дич в пд с какой то анкетой
  • Офицер полиции лутерочечек.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    194 Показы

Привет @сравленый-плывок !
    Рассмотрел твою жалобу и вынес вердикт.
    Действительно заметил лутинг со стороны Макса, что является очень серьезным нарушением правила NonRP.

Log report generated 2 Feb, 21:01:42 [8 Jan, 0:46:41] Макс Тернер (Полицейский медик) searched Труп - Владимир Ананасов. Police online: 2 [8 Jan, 0:47:16] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [750xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Макс Тернер's Брюки] [8 Jan, 0:47:51] Макс Тернер (Полицейский медик) picked up [1xMAC10] [8 Jan, 0:49:43] Макс Тернер (Полицейский медик) dropped [1xMAC10] from [Макс Тернер's Руки] [8 Jan, 0:49:43] Макс Тернер (Полицейский медик) dropped [1xGlock] from [Макс Тернер's Руки] [8 Jan, 0:55:17] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Руки]➞[Макс Тернер's Куртка] [8 Jan, 0:55:20] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [1xZIP-пакет]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Макс Тернер's Руки] [8 Jan, 0:55:21] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Руки]➞[Макс Тернер's Куртка] [8 Jan, 1:13:47] Макс Тернер (Сержант полиции) moved [1xТелефон]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Хранилище - Макс Тернер] [8 Jan, 1:13:49] Макс Тернер (Сержант полиции) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Хранилище - Макс Тернер] [8 Jan, 1:13:52] Макс Тернер (Сержант полиции) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Хранилище - Макс Тернер] [8 Jan, 1:14:07] Макс Тернер (Сержант полиции) dropped [1xZIP-пакет] from [Макс Тернер's Брюки] Participants: STEAM_0:0:126977126

Вердикт: Макс Тернер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP. Игрок в целом новый, за повторные такие нарушения, срок и наказания будут больше.
    (По жалобе пишите в лс s_what_s )

• Это не нормально? (Жалоба на игрока)

8
    2 Лайки
    8 Посты
    318 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) наблюдая за тем, как одну из квартир грабят, решил пойти вместе с офицером и проверить что там да как, после проверки квартиры завязалась активная перестрелка с офицерами и дальнейшим взятием заложников.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) отбежав ниже на этажи оказался зажат в одном из коридоров, наблюдая за тем, как грабители его не заметили, тот решил действовать и достав своё оружие попытался забрать вас в спину. Тем не менее у него не получилось, и даже так не следовало рубить с плеча и попытаться убить двух подозреваемых в одного, пусть и те стояли спиной к игроку. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Показано на демонстрации вот по этой жалобе

Вердикт : Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила PG(Попытался убить двоих вооруженных не боясь смерти) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Лутик мой лутик...

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    123 Показы

Будет выдано.

Логи:

Log report generated 24 May, 23:44:59 #124497949 [20 May, 4:15:30] Кевин Гарсиа (STEAM_0:0:156668764, Гражданин) used [1xЧерные авиаторы] from Кевин Гарсиа (STEAM_0:0:156668764)'s Руки #124561162 [20 May, 19:48:18] Шугар Гарсиа (STEAM_0:0:156668764, Гражданин) put on Комплект одежды LQB “Lotta di Satan” #124574839 [20 May, 21:31:11] Шугар Гарсиа (STEAM_0:0:156668764, Гражданин) (inventory) was killed by Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:156668764, STEAM_0:0:635828054

Брюки
     5000 x Деньги
     1 x Телефон
    Руки
    Куртка

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    133 Показы

Заменил кепку, @Дислексик-1.