MG, рация во время погони?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Милли Браун, L1agushka
    2. STEAM_0:1:602401963
    3. L1agushka#2293
    4. Ватару Баварский, Райан Аттвуд
    5. Оба ливнули на момент написания жалобы
    6. нет
    7. 12:40-13:20
    8. Была погоня за этими игроками, все бы было хорошо, если бы в жалобе на меня я не получил эту демку(https://www.youtube.com/watch?v=vZH_9YL3Vec), где прекрасно видно, что оба сидят в войсе и обсуждают ситуацию, которая для них еще не закончилась и они не имели право так делать.
    9. https://www.youtube.com/watch?v=vZH_9YL3Vec (если он удалит, напишите мне в личные сообщения дс)
    10. Да
  • 👋 Привет, @L1agushka !

Рассмотрев твою жалобу и посмотрев запись, я могу вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан Watchlist за нарушение правила MetaGaming.

Почему?

На записи четко видно, что люди общаются по дискорду и передают данные, которые оба игрока не могли знать в IC, что может повлечь за собой другие нарушения.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Беру на рассмотрение
  • 👋 Привет, @L1agushka !

Рассмотрев твою жалобу и посмотрев запись, я могу вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан Watchlist за нарушение правила MetaGaming.

Почему?

На записи четко видно, что люди общаются по дискорду и передают данные, которые оба игрока не могли знать в IC, что может повлечь за собой другие нарушения.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему

Похожие темы

• Флинт Бэрримор Стэйт | Необыкновенный архитектор

Решенные Квенты
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    264 Показы

Одобрено.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    323 Показы

На этот раз верну

• Дэмн

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    83 Показы

🐟 Приветствую,

Посмотрев логи и обдумав ситуацию, делаю следующий вывод: нарушитель действительно имеет нарушения, а именно НПИЗК и FreeKill.

SMx2Aky.png

ey9bs7A.png

данный нарушитель уже заблокирован на нашем проекте Log report generated 19 Nov, 14:51:21 [18 Nov, 3:40:09] Хавьер Эрнандес (STEAM_0:1:525170721, Администратор, Админ-tool) used SG command: ban STEAM_0:1:204782480 0 buguse, massfk, nlr, НПИЗК /by most wantedе Participants: STEAM_0:1:525170721
  • Скумбрия, че за нн?

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    328 Показы

@Ржаной-хлеб-0
    Рассмотрев жалобу, обсудив ситуацию с администратором, готов вынести вердикт.

У администратора была длительная сессия, в связи с этим он начал отвечать тебе более резко и на фоне усталости. Несмотря на это, он мог передать жалобу другому админу или самостоятельно довести дело до конца и пойти отдыхать. Его ошибки учтены (незнание функционала и торопливость), будет вынесено наказание соразмерное нарушению.

@Ржаной-хлеб-0, с твой стороны ты мог бы войти в положение админа и не доводить дело до жалобы, написать повторный тикет и ждать другого админа, который мог бы уже решить твою проблему на месте. Мы все люди и имеем свойство уставать, не нужно относиться к админам, как к строгим сотрудникам какой-то компании, они выполняют свои обязанности исходя из своей инициативы и желания помогать и вот так резко реагировать на его ошибки тоже не нужно.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Возврат после бага

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Предметы будут выданы в хранилище, пассажиры и водитель будут под наблюдением администрации за нарушение правил MG и PG.

Логи:

Log report generated 14 Apr, 0:25:57 #121229936 [12 Apr, 22:11:33] Платон Дэвенпорт (STEAM_0:1:228536618, Гражданин, M4A1) (inventory) was killed by Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800, Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:228536618, STEAM_0:0:515097800

2011 x Деньги
     1 x Телефон