Гонщики нелегальные ПрофессиОнальные

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • @Kustik Хорошо у тебя есть причина. Но мне вот интересно почему как только я написал жб то примерно через минут 5 может даже меньше люди а именно те с которыми у меня конфликт и его знакомые моментально кинули диз. Да они могут назвать 1000 причин почему они так сделали но лишь 1 будет правдивой, так как им выгодно поставить мне дизов что-бы жб не разбирали или вовсе закрыли.

НЕТ КОМПРОМИССУ!

• ДРУГ. Ты пишешь жалобы на типов которые ничего такого не сделали и которые никому не мешают. Тебе просто в кайф заливать такое на форму а потом писать “Решим все за 50к” и в прошлой жалобе (которую ты удалил лол) “Мне просто скучно поэтому я написал жб”. Ты еще сидишь и думаешь почему тебе дизы ставят((((( Жду пока ты напишешь на меня жалобу за оффтоп в твоем топике и будешь требовать 100к что-бы ее закрыть

• @Грючка Ну знаешь. Они гоняют на тачках и тем самым просто занимаются профу так как ну тачку надо-же чинить. И из-за этого другие игроки которые хотят поиграть на профессии или же им нужно починить машину остаются ни с чем. Хорошо, допустим я не захочу пойти на компромисс, и что тогда? Они получат бан и я уверен что они будут дальше продолжать так нарушать и тем самым могут набрать себе на рецидив. Если ты считаешь что так будет правильно то я не буду тебя осуждать ведь это твой выбор.
    Я не писал как именно отплатить они должны, но у меня честно говоря сгорело когда мне начали специально ставить дизы, и вот я решил что раз они не захотели со мной связаться как-то договориться а просто в наглую решили перекрыть мне кислород дизами, то я решил что раз они так поступили я буду выдвигать свои условия и буду стоять на них. Вот и так появились 50к в моей жб.
    И ещё ты писал что типы никому не мешают. Знал бы ты как они людей пачками сбивают когда катаются и ладно если по дороге вот вчера меня чуть на тротуаре они не задавили.

НЕТ КОМПРОМИССУ!

• Разойдусь с тобой мирно за небольшую плату, 50к

• @r12 хорошо, только не надо звать r34.

НЕТ КОМПРОМИССУ!

• я Тимофей Блински, свидетель
    Карл часто чинит мне машину и моему другу, недавно сделал моему другу тюнинг
    он прямо профессионал своего дела, уважаю его

• Тоже внесу свою лепту, как свидетель на персонаже “Джейсон Монтес”. Не раз видел, как Карл работает подобая своей профе, не занимая ее чисто из своей выгоды. Лично мне парень неоднократно чинил машину, настраивал подвеску и прочее.

• Николас Рейн, Виктор Мавроди. Оба персонажа - дружат с Карлом. Четкий перец, чинит машины и не обижает ценой. Выполняет свою работу на - “Ура”, сразу же ставя ее на первый план.
    (p.s Свидетель)

• Это сообщение удалено!
  • Привет, отклоню жалобу за 50к
    Проведу беседу с игроками по поводу правил игры за механика

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Спокойной ночи

3
    0 Лайки
    3 Посты
    269 Показы

Привет @Pasha-Drobovik !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Заметил пару нарушений у человека с ником Демьян.
    Во-первых, парень нарушил JobAbuse, сменив профессию для своей выгоды за одного и того-же персонажа, побежал искать человека, который его обманул.
    Во-вторых, нарушение правила Free Kill, не найдя до чего докопаться, парень решил просто убить человека, который был в наручниках и никак не представлял угрозы.

Log report generated 30 Jan, 4:14:22 [29 Jan, 22:04:47] Демьян Симмонс (Токарь) payed Карлос Моралез (Местный) 100,000Р [29 Jan, 22:11:40] Демьян Симмонс (Гражданин) used [1xТелефон] from Демьян Симмонс's Брюки [29 Jan, 22:11:53] Демьян Симмонс (Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /sms "Михаил Белов" Ну и кидок ты конечно [29 Jan, 22:12:06] Демьян Симмонс (Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции [29 Jan, 22:16:17] Демьян Симмонс (Офицер полиции): Я слушаю [29 Jan, 22:20:33] Демьян Симмонс (Офицер полиции): Куда убегаем? [29 Jan, 22:21:46] Демьян Симмонс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc че как людей наебывать [29 Jan, 22:21:50] Демьян Симмонс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc не по принципам [29 Jan, 22:22:39] Демьян Симмонс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc а кто говорил что тебя арестовывать будут [29 Jan, 22:27:24] Карлос Моралез (Местный) was cuffed by Демьян Симмонс (Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [29 Jan, 22:28:03] Демьян Симмонс (Офицер полиции): ты зачем обзывал меня [29 Jan, 22:28:37] Демьян Симмонс (Офицер полиции): не рыпайся [29 Jan, 22:30:12] Демьян Симмонс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc спокойной ночи. [29 Jan, 22:30:16] Карлос Моралез (Местный) (inventory) was killed by Демьян Симмонс (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:503307829, STEAM_0:0:527323618

Вердикт: Демьян Симмонс получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 6 дней, за нарушение правил FK и Job Abuse.
    (По вопросам пишите в лс дискорда s_what_s)

• фри килл

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    227 Показы

Рассмотрев жалобу, демонстрацию и комментарий, готов сделать вердикт.

В действиях игрока Джим Мак Алистер имеется нарушение, связанное с ФК. Человек, стоящий на дороге (Ричи Джонсон) не представлял никакой угрозы для вооруженных людей, а как бы это не странно “курил в сторонке”.

Log report generated 31 Jul, 23:03:55 [31 Jul, 6:00:28] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Токарь) (inventory) was killed by Джим Мак Алистер (STEAM_0:0:85536874, Гражданин) with TMP. Police online: 9 [31 Jul, 6:00:42] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Токарь) successfully executed chat command: /looc спс за фри килл + жб Participants: STEAM_0:1:189639712, STEAM_0:0:85536874

В правилах нашего сервере четко прописано, что убийство - это крайняя мера, которую можно использовать только через ролевое взаимодействие или против вооруженного сопротивления или иного (самооборона для гражданских или правила применения оружия для сотрудников полиции, крайм должен руководствоваться как раз основными правилами сервера, а именно пунктом 4. Убийство и урон).

2orWjM8.png

Я согласен с тем, что человек, курящий в сторонке поступил не правильно в плане характера своего персонажа. Обычно когда начинается перестрелка, любые очевидцы или даже просто гражданские люди банально могут испугаться выстрелов, позвонить в полицию и т.д. На демонстрации человек смотрит на вооруженного и курит, что немного отклоняется от рамок логики. Твой комментарий:

Пользователь @Skumbri написал в фри килл:

Твои друзья ехали к нам на шутинг в деревню, где мы играли реднеков. У нас одобренная фрака и как только услышали выстрели, мы начали отстреливатся, убили тех кто был вооружен и ты стоял посреди перестрелки куря сигарету. Ты был очевидцем этого а так-же свидетель этой перестрелки. В любом случае оставлять тебя в живых это риск тем что нас всех в фраке откинут в ЦА или ещё хуже в ЦК.

Повторюсь, что перед вами стоял человек, не представляющий для вас угрозы. То, что вы является одобренным крим. формированием не дает вам право нарушать общие правила сервере, да у вас могут быть “поблажки” в некоторых пунктах, но в рамках дозволенного. Конкретно в этой ситуации вы могли просто забрать его в лес, усадить в машину, пригрозить ему, вырубить его и т.д. Я могу приводить кучу примером, но основная мысль - РОЛЕВОЙ ОТЫГРЫШ с игроками, взаимодействия на сервере всегда будут в приоритете. Мы стараемся дать вам площадку для реализации своей фантазии и идей, даем вам лор, предметы, возможности. Естественно мы не одобряем того, что кто-то из ситуации вышел в плохом настроении, конкретно я говорю про жертву. Если он написал жалобу, значит ему не понравилось то, как вы с ним отыграли и “провзаимодействовали”.

Если честно я не понимаю, почему вы не смогли решить это между собой и начали выводить на форум, но раз не смогли значит поступим следующим образом.
    Оба игрока получат наказания:

@life-researcher (Ричи Джонсон) - блокировку на 7 дней из-за рецидива своих нарушений (PG). Каждый человек испытывает эмоции, страх и переживания. Конкретно у тебя на демке я этого не увидел, ни страха ничего. Просто курил.
    Джим мак Алистер - вотч лист за нарушение правила FK. При повторном нарушении уже будет разговор серьезнее.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Пропал костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы

Одобрено, вернул в хран. Ты надевал костюм и менял персонажа после. Дальнейших взаимдействий с “синяя спортивка” в логах не нашел, он не выпадал, но и тебе не выдался.

Log report generated 28 May, 10:14:17 [27 May, 22:42:22] Василий Рошкович (Гражданин) put on Синяя спортивка [27 May, 22:44:38] Василий Рошкович (Охранник Alpha) changed team: Гражданин ➞ Охранник Alpha [28 May, 0:28:07] Василий Вельмисев (Гражданин) changed team: Охранник Alpha ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:518998665
  • заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы

одобрено, вернул в руки

• заявка на возврат

3
    1 Лайки
    3 Посты
    55 Показы

Подтверждаю потерю:

Log report generated 1 Apr, 20:01:19 [1 Apr, 17:23:19] Джеймс Оссолп (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) (inventory) was killed by Кортез Эмилио Алехандро Кардинал (STEAM_0:1:543930970, Гражданин) with Colt .357. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:509182924, STEAM_0:1:543930970

Брюки
     1 x Пицца Вулкано
     342 x Деньги
     2 x Отмычка
    Куртка
     1 x Малый калибр
     1 x Взломщик
     1 x Вино “Moretti”
    вернул вещи лично в руки.