Гонщики нелегальные ПрофессиОнальные

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • @Kustik Хорошо у тебя есть причина. Но мне вот интересно почему как только я написал жб то примерно через минут 5 может даже меньше люди а именно те с которыми у меня конфликт и его знакомые моментально кинули диз. Да они могут назвать 1000 причин почему они так сделали но лишь 1 будет правдивой, так как им выгодно поставить мне дизов что-бы жб не разбирали или вовсе закрыли.

НЕТ КОМПРОМИССУ!

• ДРУГ. Ты пишешь жалобы на типов которые ничего такого не сделали и которые никому не мешают. Тебе просто в кайф заливать такое на форму а потом писать “Решим все за 50к” и в прошлой жалобе (которую ты удалил лол) “Мне просто скучно поэтому я написал жб”. Ты еще сидишь и думаешь почему тебе дизы ставят((((( Жду пока ты напишешь на меня жалобу за оффтоп в твоем топике и будешь требовать 100к что-бы ее закрыть

• @Грючка Ну знаешь. Они гоняют на тачках и тем самым просто занимаются профу так как ну тачку надо-же чинить. И из-за этого другие игроки которые хотят поиграть на профессии или же им нужно починить машину остаются ни с чем. Хорошо, допустим я не захочу пойти на компромисс, и что тогда? Они получат бан и я уверен что они будут дальше продолжать так нарушать и тем самым могут набрать себе на рецидив. Если ты считаешь что так будет правильно то я не буду тебя осуждать ведь это твой выбор.
    Я не писал как именно отплатить они должны, но у меня честно говоря сгорело когда мне начали специально ставить дизы, и вот я решил что раз они не захотели со мной связаться как-то договориться а просто в наглую решили перекрыть мне кислород дизами, то я решил что раз они так поступили я буду выдвигать свои условия и буду стоять на них. Вот и так появились 50к в моей жб.
    И ещё ты писал что типы никому не мешают. Знал бы ты как они людей пачками сбивают когда катаются и ладно если по дороге вот вчера меня чуть на тротуаре они не задавили.

НЕТ КОМПРОМИССУ!

• Разойдусь с тобой мирно за небольшую плату, 50к

• @r12 хорошо, только не надо звать r34.

НЕТ КОМПРОМИССУ!

• я Тимофей Блински, свидетель
    Карл часто чинит мне машину и моему другу, недавно сделал моему другу тюнинг
    он прямо профессионал своего дела, уважаю его

• Тоже внесу свою лепту, как свидетель на персонаже “Джейсон Монтес”. Не раз видел, как Карл работает подобая своей профе, не занимая ее чисто из своей выгоды. Лично мне парень неоднократно чинил машину, настраивал подвеску и прочее.

• Николас Рейн, Виктор Мавроди. Оба персонажа - дружат с Карлом. Четкий перец, чинит машины и не обижает ценой. Выполняет свою работу на - “Ура”, сразу же ставя ее на первый план.
    (p.s Свидетель)

• Это сообщение удалено!
  • Привет, отклоню жалобу за 50к
    Проведу беседу с игроками по поводу правил игры за механика

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Одобрено, верну это.

Log report generated 3 Sept, 9:47:46 [22 Aug, 18:56:08] Аделон Пчелкин (Гражданин) moved [1xДробь]: [Patriot – багажник]➞[Аделон Пчелкин's Руки] [22 Aug, 18:56:08] Аделон Пчелкин (Гражданин) moved [1xОбезболивающее]: [Patriot – багажник]➞[Аделон Пчелкин's Руки] [22 Aug, 18:56:08] Аделон Пчелкин (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Patriot – багажник]➞[Аделон Пчелкин's Руки] [22 Aug, 18:56:08] Аделон Пчелкин (Гражданин) moved [1xAK]: [Patriot – багажник]➞[Аделон Пчелкин's Руки] [22 Aug, 18:56:08] Аделон Пчелкин (Гражданин) moved [1xM3]: [Patriot – багажник]➞[Аделон Пчелкин's Руки] [22 Aug, 18:56:08] Аделон Пчелкин (Гражданин) moved [1xЧерный пиджак]: [Patriot – багажник]➞[Аделон Пчелкин's Руки] [22 Aug, 18:56:08] Аделон Пчелкин (Гражданин) moved [1xБронежилет]: [Patriot – багажник]➞[Аделон Пчелкин's Руки] [22 Aug, 18:56:08] Аделон Пчелкин (Гражданин) moved [1xТорт «Медовик»]: [Patriot – багажник]➞[Аделон Пчелкин's Руки] [22 Aug, 18:56:08] Аделон Пчелкин (Гражданин) moved [1xБорщ]: [Patriot – багажник]➞[Аделон Пчелкин's Руки] [22 Aug, 18:56:08] Аделон Пчелкин (Гражданин) moved [2xРемкомплект]: [Patriot – багажник]➞[Аделон Пчелкин's Руки] Participants: STEAM_0:1:625707828
  • Жалоба, FK.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Одобрено, игрок уже находится в перманентной блокировке, можешь писать заявку на возврат.

• Краймер терминатор

8
    0 Лайки
    8 Посты
    176 Показы

Привет, @Klyma! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: игрок Джонни Маккартур нарушил целый ряд правил. Mehan X2 тем, что достал оружие и антибиотики из хранилище во время активной ситуации, а после использовал их. Также во время этой ситуации по Джонни попадали из огнестрельного оружия, но его это никак не остановило, и он решил нарушить правило PG, никак не отыграв свои ранения. В добавок Джонни нарушил общие правила сервера: токсичном поведении в looc чате. FK, добив твоего напарника, которому он выбил оружие и не представлял опасности. Правило Nrp(leaverp) а также соврал, что у него случился вылет, хотя, посмотрев по логам, я увидел, как игрок ливнул сам.

Вердикт: Джонни Маккартур нарушил правило mehan x2, PG, общие правила (toxic in looc), FK, NRP(LeaveRp).
    Все пострадавшие от рук этого тирана могут писать заявку на возврат.

• "Это прикол, шуточка"

3
    0 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Ознакомившись с жалобой, проверив логи, готов сделать вердикт:

Log report generated 25 Feb, 13:50:18 [25 Feb, 7:29:32] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /me напрыгнул на парня, прям как крутой чувак. [25 Feb, 7:36:52] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: / это прикол [25 Feb, 7:36:56] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: / шуточка [25 Feb, 8:00:15] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Пабло Монтеро" Не душни пожалуйста, мы просто прикалываемся [25 Feb, 8:00:51] Пабло Монтеро (STEAM_0:0:564083859, Коммунальный работник) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:1:448201624 это не душниловка, мне не понравилось твое поведение, ты такую хуйню 4 минуты делал Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:564083859

Ли Дятлов, своим поведение испортил игру другим, нарушил атмосферу и сделал неприятно.
    Игрок получит соразмерное наказание за нарушение правила FG.

uZ0cRuX.png

• Dobrograd Fire Department

Закрыта Организации
    5
    +0
    1 Лайки
    5 Посты
    3k Показы
    Закрыто по решению ТСа