Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Алексей Ватерфок, Адам Сноу, Джейсон Маккензи.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:159145599
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Friend.png
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 18 лет.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +3.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда): Image
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Я уже несколько лет играю на Доброграде и очень часто сталкивался с проблемой нехватки администраторов на сервере. Видя страдания как окружающих меня игроков, так и моих друзей, играющих на сервере, во мне давным-давно возникло желание стать администратором, чтобы помогать игрокам. И я решил, что именно сейчас я готов к этому лучше всего.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется):
      Являлся наборным модератором на Scp-RP от URF и администратором на сервере Wayzers RP.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10.
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра- это игра, в которой происходит взаимодействие между некоторыми персонажами, в особенном сеттинге, со своими внутренними правилами и особенностями. Характеристики как персонажей так и окружения могут быть любыми в зависимости от особенности лора или черт конкретной игры.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? 2 года находился в ДПД, недавно вернулся вновь. Некоторое время работал в одобренной пиццерии Pizza Point, Richardson Atlantics, старом WCSO и оружейном магазине японской мафии, название которого я уже, к сожалению не помню.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да.
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• С ппш по ногам хуярь

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    124 Показы

Авраам Кравец уже находится в перманентной блокировке.

Уинстон Спаркс - конкретных претензий в жалобе ты не указал, в логах чего-то нарушающего правила я не увидел так как доказательств недостаточно. Отклонено

• Black Tulin | Чёрный Тюльпан

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    542 Показы

Отклонено, история и в целом формирование полный бред. Посмотри топик одобренных формирований, перед тем как писать свое, а лучше поиграть в них.

• скибиди Заявка на стажировку

2
    3 Лайки
    2 Посты
    207 Показы

@xe6ka
    Рассмотрев твою заявку, принято решение отклонить её, из-за твоего прошлого на сервере. Повремени с заявками в администрацию ближайший год/два.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Заявка на стажировку за 4 года игры

3
    1 Лайки
    3 Посты
    222 Показы

Привет @Big-Floppa-0 😊 !
    Рассмотрев твою заявку мы вынуждены отказать.

Мы отбираем кандидатов в администрацию и просим отвечать четко на поставленные вопросы, без воды и излишеств. Твоя заявка схожа на формат написания квенты, хотя от тебя требовалось другое. Мы сомневаемся в авторстве твоего текста, но и не можем также утверждать на 100 процентов, что он скопирован из нейро источников. Отсутствие ролевого опыта в одобренных предприятий/формирований/организаций. Данный опыт необходим каждому кандидату для поступления в ряды администрации. Без него делится опытом и давать советы новичкам ты не сможешь.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца, со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Заявка на Стажировку

2
    0 Лайки
    2 Посты
    312 Показы
    Привет! @порвал-плеву

Рассмотрел твою кандидатуру и готов дать ответ по ней:

По заявке особо много ничего сказать не могу, разве что 9 пункт звучит слишком банально. В остальном пойдет.

Что могу сказать о тебе. У тебя имеются серьезные вотч-листы, ранее ты тоже получал некоторые наказания на сервере. Я сомневаюсь о твоих знаниях касательно правил. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя прерывистая, это нужно исправлять.

Исходя из выше перечисленных причин, я вынужден отказать в стажировке. Следующую заявку ты можешь написать через 6 месяцев.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111