на стажировку заявка

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Роберт Хилл, Дуглас Джонсон
    2. STEAM_0:0:478247931
    3. mr.guzno
    4. 17
    5. Да
    6. -1 от мск
    7. https://imgur.com/a/v47Muss - 140
    8. Я активно участвую в сообществе игроков Доброграда уже длительное время, и я хочу внести свой вклад в его развитие. Будучи администратором, я смог бы активно работать над улучшением сервера, разрешая конфликты, предлагая новые идеи и поддерживая приятную атмосферу в сообществе.
    9. Был наборным администратором на лайт рп сервере FusionRP. На других серверах на сборке Доброграда: BellWood RP и др. Имею обширные знания в механиках сервера, так и администрировании в общем.
    10. 8
    11. Ролевая игра-прежде всего отыгровка своей роли и персонажа, соблюдая правила, логику из реальной жизни, и ролевую атмосферу сервера.
    12. Играл летом 2023 года в фракции DMC
    13. Да, ознакомлен.
  • Привет @вантипава228 😊 !

Просмотрев игровую активность, активность в сообществе Octo, включая дискорд - не могу сказать, что ты активный игрок на данный момент. Основная проблема - низкий актив. Реши проблему, затем напиши заявку повторно.

По вопросам в лс Discord’a - tekoy

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку

2
    -2 Лайки
    2 Посты
    131 Показы

Привет @Diulday-0 😊 !
    На данный момент мы не можем принять тебя в команду, учитывая твое прошлое на сервере.

• Бан по приколу.

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    389 Показы

В действиях администрации нет нарушений. Игровое имя не согласовано с ролевой редакцией и несет в себе “несерьезный” посыл.

• Все пропало слет БД.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Отклонено, все вещи остались на месте. В хранилище вещи твои есть, на банке деньги тоже.

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment №2))

2
    4 Лайки
    2 Посты
    199 Показы

Приветствую, @Whyter!

На текущий момент времени мы не можем тебе дать зелёный свет для прохождения первого этапа, поскольку за столь короткий срок ты не исправил те ошибки, на которые мы тебе указали в прошлой заявке.

В особенности, тебе нужно поработать над своим общением, поскольку, повторюсь, администратор, не способный совладать со своими эмоциями и речью не сможет адекватно помогать людям.

Следующую заявку ты сможешь подать только через МЕСЯЦ с момента вынесения вердикта.

По вопросам: Zverok99#3238

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    99 Показы

Готов выдать вердикт по твоей жалобе, приступим.
    Ты мог получить лицензию у капитана или мэра, если таковых не было, то без проблем можно было её приобрести у сержанта или рядовых. Ты использовал прямо на улице оружие без лицензий и офицер был в праве арестовать тебя.

Free Arrest — арест без причины.
    Арестовывать игроков можно за нападение на других людей, несоблюдение законов города, оскорбление полиции, ношение оружия без лицензии, неподчинение приказам и подобное.

Итог:
    Игрок с ником Мартин Ли: не нарушил правила.
    Удачной игры!