Я душный

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) Твой SteamID: STEAM_0:0:713814489
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) shheesh
    4. Ник участника команды Выдал: r12 [STEAM_0:1:457107016]
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Дата и время бана по МСК: 07.11.2023 - 00:36:16
    6. Описание ситуации Тпает админ. Начинает душнить своими тупыми вопросами, по типу: “Где играл? Зачем купил оружие? Откуда заимел его?” и еще таких 15. На 1 из вопросов админа я говорю что купил CZ, а в логах видно что хочу купить файв севен. И он за это и забанил, хотя и продали мне CZ. И + бан за купленный аккаунт, но я играю на нем 2 года. На MZ. Есть правило запрещающее игру с купленных аккаунтов? В добавок, сам администратор не слушал меня делал то, что сам он хотел. Администратор душит по правилам, несмотря на то, что я ему говорю, ему было все равно, слушал только себя.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Демка проверяющему в ЛС
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команд Да
  • Блокировка была выдана верно, в действиях администратора нарушений нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Ролевой Редактор No1

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    -4 Лайки
    2 Посты
    206 Показы

Не набираем более, заявки закрыты. Так же сомневаемся в тебе как в редакторе из-за сомнительной репутации на сервере и весомым послужным списком полученных наказаний.

• Отказался доигрывать и уехал.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    168 Показы

Привет @Pasha-Drobovik !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт.

Не заметил нарушений со стороны Рамиесья, он отыграл действие, ты сам попросил его быстрее.
    Где он отказался играть? Он оказал тебе помощь, эта жалоба слишком натянута.

Вердикт: нарушений не заметил.
    (По вопросам жалобы пишите в лс дискорда s_what_s )

• Возврат оружия после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    93 Показы

Рестарт не является технической ошибкой, то что вы не убрали оружие - ваша вина, отклонено.

• Не дошли 20.000

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

ошибки нет, все нормально пополнилось судя по логам, отклонено

Log report generated 8 Nov, 19:38:07 [5 Nov, 14:46:26] Гарри Хант (Фармацевт) deposited 12,000Р with ATM. Current balance: 66,630Р [5 Nov, 15:14:25] Гарри Хант (Гражданин) deposited 20,000Р with ATM. Current balance: 86,480Р Participants: STEAM_0:0:10736656
  • Винцент Валлей | Ландшафтный архитектор

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    224 Показы

Квента расписана поверхностно, с присутствующими грамматическими и логическими ошибками. Отсутствует визуальная часть. Прочтение не вовлекает в развитие характера и становлении личности персонажа.
    Отклонено