на стажировку заявка

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Роберт Хилл, Дуглас Джонсон
    2. STEAM_0:0:478247931
    3. mr.guzno
    4. 17
    5. Да
    6. -1 от мск
    7. https://imgur.com/a/v47Muss - 140
    8. Я активно участвую в сообществе игроков Доброграда уже длительное время, и я хочу внести свой вклад в его развитие. Будучи администратором, я смог бы активно работать над улучшением сервера, разрешая конфликты, предлагая новые идеи и поддерживая приятную атмосферу в сообществе.
    9. Был наборным администратором на лайт рп сервере FusionRP. На других серверах на сборке Доброграда: BellWood RP и др. Имею обширные знания в механиках сервера, так и администрировании в общем.
    10. 8
    11. Ролевая игра-прежде всего отыгровка своей роли и персонажа, соблюдая правила, логику из реальной жизни, и ролевую атмосферу сервера.
    12. Играл летом 2023 года в фракции DMC
    13. Да, ознакомлен.
  • Привет @вантипава228 😊 !

Просмотрев игровую активность, активность в сообществе Octo, включая дискорд - не могу сказать, что ты активный игрок на данный момент. Основная проблема - низкий актив. Реши проблему, затем напиши заявку повторно.

По вопросам в лс Discord’a - tekoy

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку

2
    -2 Лайки
    2 Посты
    132 Показы

Привет @Diulday-0 😊 !
    На данный момент мы не можем принять тебя в команду, учитывая твое прошлое на сервере.

• Заявка на стажировку

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    261 Показы

Привет @Hizi 😊!

Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её. Тебе стоит задуматься над своим поведением в игре, а именно над общением в неролевых канал. Тебе нужно перестать использовать OOC чат не по назначению, уменьшить кол-во бранных слов и слов с элементами 18+ / посылами, в /looc. Подтянуть свой уровень ролевого взаимодействия и не фаниться в /me.

На твоем месте я бы почитал ролевой раздел и правила повторно, задумался на счет выше сказанных слов, принял бы их к сведению и начал бы исправляться. Мы в приоритете ищем людей, которые могут достойно себя вести и обучить чему-то новеньких, показать пример правильной и качественной игры. Увы, в тебе мы этого не увидели.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 2 месяца, если ничего не изменится - вердикт останется прежним.

Если остались вопросы, пиши в лс Discord’a - tekoy

• жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    106 Показы

Привет , @MrCAT. Небольшая вырезка из логов для понимания.

Log report generated 4 May, 22:15:58 [3 May, 4:47:17] Камера #7 зафиксировала нападение (triggered at Стив Коллинс (STEAM_0:0:420012553, Гражданин)) (could not see the attacker, attacker was Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный)). Police online: 3 [3 May, 4:48:55] Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный) successfully executed chat command: /me накинул наручники на офицера и начал душить Participants: STEAM_0:0:420012553, STEAM_0:1:580477096

Я не вижу смысла в жалобе, офицер поступил как должен был, а каких-то определенных претензий по правилам я вообще не смог найти в твоем тексте.

Log report generated 4 May, 22:24:34 [3 May, 4:51:57] Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный) successfully executed chat command: /looc за ткакое тебя откинут ты не можешь так сделать сразу посодить с улицы магицеским способом жб уже на форуме Participants: STEAM_0:1:580477096

Предупреждаю тебя насчет угроз в оос чат, это не очень хорошо.

К жалобе отклонено.

• Заявка на стажировку

2
    3 Лайки
    2 Посты
    203 Показы
    Привет, @ТАЙЛЕР-0!

Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo. 🫰

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
    Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.

Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи. ✋

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
    По возникшим вопросам я всегда открыт;
    Для связи со мной (Zverok99#3238).

• Улица Красных Фонарей

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    1k Показы

Лидер фракции решил уйти по собственному желанию, соответственно, архив.