на стажировку заявка

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Роберт Хилл, Дуглас Джонсон
    2. STEAM_0:0:478247931
    3. mr.guzno
    4. 17
    5. Да
    6. -1 от мск
    7. https://imgur.com/a/v47Muss - 140
    8. Я активно участвую в сообществе игроков Доброграда уже длительное время, и я хочу внести свой вклад в его развитие. Будучи администратором, я смог бы активно работать над улучшением сервера, разрешая конфликты, предлагая новые идеи и поддерживая приятную атмосферу в сообществе.
    9. Был наборным администратором на лайт рп сервере FusionRP. На других серверах на сборке Доброграда: BellWood RP и др. Имею обширные знания в механиках сервера, так и администрировании в общем.
    10. 8
    11. Ролевая игра-прежде всего отыгровка своей роли и персонажа, соблюдая правила, логику из реальной жизни, и ролевую атмосферу сервера.
    12. Играл летом 2023 года в фракции DMC
    13. Да, ознакомлен.
  • Привет @вантипава228 😊 !

Просмотрев игровую активность, активность в сообществе Octo, включая дискорд - не могу сказать, что ты активный игрок на данный момент. Основная проблема - низкий актив. Реши проблему, затем напиши заявку повторно.

По вопросам в лс Discord’a - tekoy

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Gordon Freeman?! Is you?! | Заявка на стажировку

5
    6 Лайки
    5 Посты
    720 Показы

Принят в команду.

• Заявка на стажировку

4
    1 Лайки
    4 Посты
    290 Показы

Отказ. Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её, в связи с не самыми хорошими познаниями правил сервера. Недавно на днях до доказал свои знания в плохую сторону.

Следующую заявку ты можешь подать через 2 месяца с момента вынесения вердикта.

• скибиди Заявка на стажировку

2
    3 Лайки
    2 Посты
    207 Показы

@xe6ka
    Рассмотрев твою заявку, принято решение отклонить её, из-за твоего прошлого на сервере. Повремени с заявками в администрацию ближайший год/два.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

В возврате отказано.

А этом случае ты сам положил предметы в машину, для хранения существует хранилище, ты мог попросить нас удалить его, если у тебя были предметы которые могли помешать игре.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    274 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Не понимаю особого смысла от жалобы. Раз тебе не понравился вердикт администратора, почему ты написал жалобу через столь длительное время? Сразу скажу, администратор имеет полное право отклонять жалобу, если считает что доказательств недостаточно. К тому же, человек который писал о демонстрации, утерял её. Исходя из этого, логи единственное на что администратор может опираться. В твоей жалобе также, в пункте доказательств, указаны исключительно логи, про демку ни слова. На будущее скажу, если ты хочешь чтобы администратор наверняка увидел тот или иной материал, напиши ему об этом в лс и настоятельно попроси изучить что-либо. В действиях администратора нарушений замечено не было, жалоба закрыта.

UPD: парень нашел демку и показал администратору, вердикт под твоей жалобой был изменен.