Я душный

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) Твой SteamID: STEAM_0:0:713814489
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) shheesh
    4. Ник участника команды Выдал: r12 [STEAM_0:1:457107016]
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Дата и время бана по МСК: 07.11.2023 - 00:36:16
    6. Описание ситуации Тпает админ. Начинает душнить своими тупыми вопросами, по типу: “Где играл? Зачем купил оружие? Откуда заимел его?” и еще таких 15. На 1 из вопросов админа я говорю что купил CZ, а в логах видно что хочу купить файв севен. И он за это и забанил, хотя и продали мне CZ. И + бан за купленный аккаунт, но я играю на нем 2 года. На MZ. Есть правило запрещающее игру с купленных аккаунтов? В добавок, сам администратор не слушал меня делал то, что сам он хотел. Администратор душит по правилам, несмотря на то, что я ему говорю, ему было все равно, слушал только себя.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Демка проверяющему в ЛС
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команд Да
  • Блокировка была выдана верно, в действиях администратора нарушений нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Ролевое ограбление на камни

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    161 Показы

Привет, прошу прощения за долгое ожидание. 🪖

Я несколько раз перелистывал логи по указанному времени, а так же до и после него, но так и не смог найти человека, который мог бы украсть твои камни и кирку. Предполагаю, что мог произойти какой-либо баг, из-за чего все вещи в ящике пропали.

Вердикт:

Нарушитель не найден, но заявку на возврат можно написать.

• Обманули на денюшки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    178 Показы
    Закрыто, недостаточно доказательств, несоблюдение условий подачи жалобы.

Описание
    Логи не хранятся такое долгое время.
    Описание

• Обход taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    112 Показы

Перед подачей жалобы тебе стоит обратится в раздел заявок на снятие наказания.

• На возврат денежных средств

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Отказано. В логах видно, что деньги в размере ~250.000 тебе передавали, но вот доказать что они пропали по логам я не смог. Доказательств в заявке тоже нет.

Логи:

Log report generated 18 Apr, 21:27:00 #121616946 [17 Apr, 20:38:45] Генри Бельгенс (STEAM_0:0:496982630, Гражданин, Руки) moved [251000xДеньги]: [Фридхельм Винтер (STEAM_0:1:60613557)'s Руки]➞[Генри Бельгенс (STEAM_0:0:496982630)'s Куртка] #121618491 [17 Apr, 20:52:19] Генри Бельгенс (STEAM_0:0:496982630, Гражданин) deposited 283,000Р with ATM Participants: STEAM_0:0:496982630, STEAM_0:1:60613557
  • Ковш - Ералаш.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Привет. Условия возврата:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Краш игры не является технической ошибкой сервера, следовательно - к сожалению, заявка отклоняется.