Топикстартер в перманентной блокировке.
Заявка на стажировку
-
1. https://steamcommunity.com/id/Ghosteex/
2. Колчак#0851
3. 16 лет
4. Да
5. МСК
6. Томми Крави, Уолтер Колчак, Рихард Вачовски.
7.
8. -
9. Я желаю помочь сообществу Доброграда в, как мне кажется, не самые лучшие для него времена. Повсеместно распространяется мнение, что ролевая игра завязана на луте, эгоизме и жесткому следованию правил (будто все, что в них не прописано - дозволено. Разве это не абсурдный тезис, столь известный среди фангеймеров?), а любые попытки объяснить игрокам, насколько важно создавать атмосферу для всех окружающих - тщетны. Исходя из выше изложенных проблем на сервере, я желаю поспособствовать их искоренению, развивать ролевую составляющую и пытаться исправлять неверное понимание концепции проекта.10. 8
11. В моем понимании, ролевая игра - это в первую очередь способ получить удовольствие от коммуникации с единомышленниками, испытывая различные роли, чуждые тебе в реальной жизни, будь это офицер полиции, маньяк или обычный работяга. В свою очередь, для достижения подобной обстановки обывателю потребуется ряд навыков, таких как: желание дополнить воображаемый мир интересными ситуациями, соответствие лору и сеттингу, описанному создателями вселенной, а также - не быть душнилой
12. На данный момент не играю в каких либо фракциях, предприятиях. Однако ранее имел опыт владения, управления предприятиями, которые нынче в архиве. -
Привет! @ZanZibar
Заявка расписана довольно хорошо, я понимаю причину почему ты хочешь заступить на стажировку, но есть одно НО - твое общение. На данный момент команда не уверена в тебе, по большей части из-за твоего токсичного поведения в сообществе. Тебе нужно исправляться, причем капитально.
Более ничего не скажу, заявка отклонена. Следующую кандидатуру ты можешь составить через 4 месяца.
Имеются вопросы? Discord - DEX#1111
-
D DEX делает тему решаемой
-
D DEX выбрал решение
-
D DEX закрывает тему