Скумбрия

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Lua, Майк Мерфи

2. STEAM_0:0:494167704

3. Lua#9027

4. Skumbri

5. 02.11.23(16:53)

6. Из-за некоторых нарушений закона я забежал в подсобку и позже убил офицера, после меня тепнул админ и забанил на 2 недели. ( Более подробный разбор в 7 пункте)

7. Разберем мои нарушения

8. PG - игнорирование удара тайзером. Тайзером меня ударили через проп(закрывающийся фд), не смотря на это я кинул кирку из рук (якобы выпала после удара из тайзера), но она улетела через проп в зону для клиентов и я подобрал ее обратно чтобы ее не залутали механом игроки.

9. НПИЗК - убил офицера за токаря.
      Предприятие было не совсем легальным, что считается нарушением закона 8.6 и я считаю что мне можно было совершить несерьезное нарушение закона( например осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде (вырезка из правил про серьезные нарушения закона) ) чтобы сохранить товар и свободу
      Если же НПИЗК был выдан за зз, в помещении для сотрудников думаю не тысячи свидетелей чтобы там нельзя было совершать крим действия.

10. FK - убил офицера без должной причины.
      Самое бредовый пункт из всего. Причина проста, мне бы и так дали большой срок за 8.6(изготовление оружия(срок до 25 лет), ношение смертоносного и опасного оружия(до 6 лет), продажа огнестрельного, опасного оружия и боеприпасов(до года), про изготовление отмычек молчу), а так у меня был бы шанс убежать без получения срока(авто было в метрах 20 от магазина)

11. VOIP - отдал кирку коллеге и получил информацию о полицейском в помещении для работников
      Пожалуй разделю на 2 пункта

1. До этого мы с коллегой договорились что я заберу кирку с рынка и отдам ее ему на продажу
      2. Из подсобки хорошо были слышны разговоры офицера и попытки открытия двери.

Больше всего есть претензия по поводу того, что администратор вечно затыкал нас на разборке и не давал нормально объяснить свои мотивы и действия.
    8. Да.

• Привет, @Lua!

Рассмотрев данную ситуацию, я принял решение о том, что в жалобе с обоих сторон есть недочёты.

Поясню за действия @Lua: мотивы, указанные тобой не являются весомыми для убийства. В общем и целом говоря:

1. Получить временный срок за хранение, передачу?
    2. Или получить пожизненное за намеренное убийство и сопротивление аресту, учитывая вышеуказанные IC нарушения, о которых ты пояснял.
      Ответ очевиден. Не следует усугублять жизнь своему персонажу.

Также, стоило сменить профессию для ведения подобного бизнеса или действий. Токарь может лишь косвенно вовлекаться в криминальный бизнес, при этом, не рискуя своей задницей. Об этом подробнее написано в правилах. Нарушение Правил Игры За Мирную Профессию (НПИЗМ).

💡 Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.

PG не стоило игнорировать, а даже если обстоятельства казались не совсем корректными, то может спросить в неролевой чат?

Теперь поясню за действия @Skumbri: Администратор так и не смог доказать твою виновность в нарушении MetaGaming (MG). Исходя из этого, он нарушил внутренний регламент, и превысил срок наказания.

Итог: С администратором уже была проведена беседа. Блокировка будет с тебя снята, в связи с уже прошедшим сроком.

По вопросам:

Discord: zverok99

• Привет, я здесь что-бы расписать подробнее об причинах твоей блокировки. Я наблюдал ситуацию своими глазами и затем после того как вы начали затаскивать труп в кладовку токаря, я предупредил в ООС-чате об заморозке ситуации с убийством в токарне и перешли ушли разбираться в АЗ, по пути как я вас телепортировал в АЗ, на вас поступила жалоба от самой жертвы убийства. Я выслушал мнения с двух сторон и решил воспользоваться демонстрацией экрана, которая имелась у жертвы убийства, просмотрев её с начала до конца я обнаружил огромное количества нарушений со стороны ТК жалобы и его напарника по работе.

- Получил PG ты потому-что ты проигнорировал удар тайзером и как в ничего не бывало дальше взаимодействуешь со своим напарником (подбирать с пола вещи и передавать). В дальнейшем ты продолжил конфронтацию уже с оружием что повторно нарушает PG.

- НПИЗК был выдан по причине того что ты занимаешься краймом на профессии токаря и тем более в своём предприятии и недалеко от ПД.

- Ты нарушил FK ты по причине того что у тебя не было мотивации или причины его убивать, даже если ты нарушил закон то это не повод того чтобы усугублять своё положении убийством полицейского посреди города. В таких случаях проще просто сдаться, потому что это будет выгодно обеим сторонам, остаться в живых и не сесть на пожизненное, чем на пару лет.

- VOIP выдан как и твоему другу по причине того что в течении всей вашех игры на демке, я не слышал активного разговора с друг-другом, ты и он большую часть времени просто молчали, что могло значить что вы играете через иные источники связи вне игры.

• @Skumbri
    PG - выше уже написал почему я подобрал кирку, оружие я достал уже в подсобке где никто мне не угрожал

VOIP - можете глянуть что в течении дня я активно писал в рп чат.

ФК и НПИЗК уже расписывал выше

• Привет, @Lua!

Рассмотрев данную ситуацию, я принял решение о том, что в жалобе с обоих сторон есть недочёты.

Поясню за действия @Lua: мотивы, указанные тобой не являются весомыми для убийства. В общем и целом говоря:

1. Получить временный срок за хранение, передачу?
    2. Или получить пожизненное за намеренное убийство и сопротивление аресту, учитывая вышеуказанные IC нарушения, о которых ты пояснял.
      Ответ очевиден. Не следует усугублять жизнь своему персонажу.

Также, стоило сменить профессию для ведения подобного бизнеса или действий. Токарь может лишь косвенно вовлекаться в криминальный бизнес, при этом, не рискуя своей задницей. Об этом подробнее написано в правилах. Нарушение Правил Игры За Мирную Профессию (НПИЗМ).

💡 Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.

PG не стоило игнорировать, а даже если обстоятельства казались не совсем корректными, то может спросить в неролевой чат?

Теперь поясню за действия @Skumbri: Администратор так и не смог доказать твою виновность в нарушении MetaGaming (MG). Исходя из этого, он нарушил внутренний регламент, и превысил срок наказания.

Итог: С администратором уже была проведена беседа. Блокировка будет с тебя снята, в связи с уже прошедшим сроком.

По вопросам:

Discord: zverok99

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему